寄托家园留学论坛

标题: 请问大家,有没有比较便宜的手机套餐推荐(带送手机的) [打印本页]

作者: chenjieqt    时间: 2016-9-19 09:29:40     标题: 请问大家,有没有比较便宜的手机套餐推荐(带送手机的)

我是自带手机的,办了个Fido的40元一个月,500m流量,300分钟通话,17点到早上8点免费,有没有送手机的套餐推荐呢?
2年合同可以忍哈,关键要便宜,我平时通话可能100分钟都足够了,流量100m也够了哈。
作者: 小硕鼠    时间: 2016-9-19 09:37:30

Fido已经是很便宜的了。。。

你可以试试纯基础套餐(不到20),加5块钱流量包
作者: amzyangyk    时间: 2016-9-19 17:04:40

在国内每个月2G都不够用的如果过去了怎么活
作者: wrath    时间: 2016-9-19 19:19:04

lz 在哪个省? 同一家公司不同省份 差很多
作者: chenjieqt    时间: 2016-9-20 11:37:30

wrath 发表于 2016-9-19 19:19
lz 在哪个省? 同一家公司不同省份 差很多

sudbury, ontario, Thank you
作者: clinkz    时间: 2016-9-20 12:41:28

送手机的计划至少比你现在再贵20刀以上
作者: chenjieqt    时间: 2016-9-21 11:20:13

clinkz 发表于 2016-9-20 12:41
送手机的计划至少比你现在再贵20刀以上

好吧,那就继续用fido吧
作者: lanmaomao7    时间: 2016-9-22 07:15:14

为什么你的fido套餐40块钱才500m流量。我查的fido是40块无限打+2G流量啊。虽然我还是觉得贵
作者: lanmaomao7    时间: 2016-9-22 07:17:08

为什么你的fido套餐40块钱才500m流量。我查的fido是40块无限打+2G流量啊。虽然我还是觉得贵
作者: 苏梳眠    时间: 2016-9-22 08:48:03

bell有一个30.75的prepaid,以前是前八个月25.75,不知道现在还有没有,200M流量+150 local min,最主要是信号比较好~

作者: chenjieqt    时间: 2016-9-22 11:56:03

苏梳眠 发表于 2016-9-22 08:48
bell有一个30.75的prepaid,以前是前八个月25.75,不知道现在还有没有,200M流量+150 local min,最主要是信 ...

I will inqure, thank you so much!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2