寄托家园留学论坛

标题: 定位贴 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-26 09:04:22     标题: 定位贴

只有一次实习经历:Intel 做的和供应链管理相关
G成绩没有也没有开始准备,觉得来不及了,而且觉得自己智商太低,考不出来,所以现在都不敢申需要G的专业
作者: 哈登天下无敌    时间: 2016-9-26 10:16:11

建议还是考GMAT,不然很多商科专业都申不了。
楼主硬实力不错,GPA很好,个人建议新国立,SMU,甚至南洋理工都可以申请一下。
还有不建议去申请香港的China Study,个人认为这个专业太水了。
如果楼主有就业压力,不建议学这个专业。
作者: 每天只想吃紫薯的大頭蝦    时间: 2016-9-26 14:58:01

哈登天下无敌 发表于 2016-9-26 10:16
建议还是考GMAT,不然很多商科专业都申不了。
楼主硬实力不错,GPA很好,个人建议新国立,SMU,甚至南洋理 ...

谢谢啊,感激!我其实是觉得,在香港读一年的Master含金量不高而且费用和出国也没差太多了,所以想申China Studies的MPhil不要求G成绩,然后觉得商科的research program竞争太大了;新加坡的话就taught和research都可以接受。不考GMAT主要是对自己太没信心了,觉得时间不够而且怕考不出来。。Anyway还是很感激你啊,唯一一个回帖的人
作者: 一颗流星一个你    时间: 2016-9-27 19:37:16

楼主,我是文科跨专业申商科(竞争不是特别大的专业),后天准备考G,特别没有信心,知道一战分数肯定还是低但还是要硬着头皮考,楼主条件这么好,有时间不妨也冲冲G,对申请有利的~加油
作者: 每天只想吃紫薯的大頭蝦    时间: 2016-9-28 08:39:18

一颗流星一个你 发表于 2016-9-27 19:37
楼主,我是文科跨专业申商科(竞争不是特别大的专业),后天准备考G,特别没有信心,知道一战分数肯定还是低 ...

感激:hug:,考试加油啊,我现在被大家说得也有点想考了,一个半月到两个月准备时间够么?我现在大四已经没课了
作者: 一颗流星一个你    时间: 2016-9-28 09:30:58

每天只想吃紫薯的大頭蝦 发表于 2016-9-28 08:39
感激,考试加油啊,我现在被大家说得也有点想考了,一个半月到两个月准备时间够么?我现在大四已经没 ...

两个月的准备时间比较有希望冲700+~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2