寄托家园留学论坛

标题: 求定位~双非本科,三维略高,弱科研 [打印本页]

作者: vtfiaob41010    时间: 2016-10-1 00:39:37     标题: 求定位~双非本科,三维略高,弱科研

1. 我的专业虽然是自动化,但是学的课程都是CS科班的课程,请问这个到底算不算转专业申请
2.请问托福98和100 的差距到底有多大?内心已经非常崩溃了,真的考不下去了……
3.请问毕设的内容可以算到科研经历里面吗?

定位预期没有写好,在这里补充一下

美国: 冲刺CMU ECE/MISC;Cornell 9个月的CS Meng  ;UCSD
          主申 USC 37/28;普渡; U of Florida; 俄亥俄州立;罗切斯特;UCI ;UCR;明尼苏达双城;匹兹堡
          保底 NEU BU TAMU

美国以外:梦想系列 ETHZ
              主申 EPFL;哥本哈根;瑞典皇家理工;米兰理工 ;帝国理工(我看官网说接受托福成绩);香港科技

作者: vtfiaob41010    时间: 2016-10-5 14:11:04

自己顶~
作者: 进击的大柱子    时间: 2016-10-9 16:00:00

帮你顶 嘻嘻。 托福的话最好100吧....楼主这个选校是中介帮你定的还是你自己定的
作者: sherry_luo    时间: 2016-10-12 23:05:50

1. 我的专业虽然是自动化,但是学的课程都是CS科班的课程,请问这个到底算不算转专业申请
不算
2.请问托福98和100 的差距到底有多大?内心已经非常崩溃了,真的考不下去了……
两个档次
3.请问毕设的内容可以算到科研经历里面吗?
可以

专业背景和G都不错,T是硬伤,建议刷上100,会稳一些…

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2