寄托家园留学论坛

标题: UCL 没地方上次在读证明和各类证书? [打印本页]

作者: kathygracie    时间: 2016-10-9 19:08:18     标题: UCL 没地方上次在读证明和各类证书?

本人打算申请UCL 17 fall TESOL pre-service的童鞋,DIY申请的过程中遇到一个问题,希望大家帮忙解答一下下,非常感激!
1. 对于以下这个要求,additional documents,我找了prospectus, department website, additional requirement page,只发现对PS的结构有要求,没看到要求上传别的文件了,想确认一下是不是真的不需要上传别的文件了呢?
[attach]574006[/attach]
2. 没看到有地方上传在读证明和各类证书啊,是不是不需要啊?
作者: 阿冯_    时间: 2016-10-9 23:36:15

官网没有写就是不需要。实在不放心就上传到additional documents吧
作者: kathygracie    时间: 2016-10-10 09:06:53

阿冯_ 发表于 2016-10-9 23:36
官网没有写就是不需要。实在不放心就上传到additional documents吧

谢谢你!!!
作者: sumysumy    时间: 2016-10-24 13:22:03

亲,在读证明应该是在提交成绩的那里提交两份(一份成绩,一份在读证明)

但是我想问啊!!实习证明提交到哪里呀!!!!
作者: X西瓜    时间: 2016-10-27 21:03:06

sumysumy 发表于 2016-10-24 13:22
亲,在读证明应该是在提交成绩的那里提交两份(一份成绩,一份在读证明)

但是我想问啊!!实习证明提交 ...

我交到additional documents里面了,想问一下你实习经历是填在employment的页面里么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2