寄托家园留学论坛

标题: 17fall英国商科金融求定位 [打印本页]

作者: zakiiiiii    时间: 2016-10-14 09:46:52     标题: 17fall英国商科金融求定位

实习三个,一个农行,一个会计事务所(内资),一个英企采购
校二等奖学金
谢谢各位大侠!!
作者: zakiiiiii    时间: 2016-10-14 17:22:37

顶,求各位帮忙看看
作者: 阿冯_    时间: 2016-10-14 20:01:37

G5之后的可以看下,你从QS列表里选校就可以了。英国学校很少
作者: zakiiiiii    时间: 2016-10-15 08:55:09

阿冯_ 发表于 2016-10-14 20:01
G5之后的可以看下,你从QS列表里选校就可以了。英国学校很少

谢谢版主,想请问下,如果考出GMAT720+的话,申UCL的水专业有戏吗(伦敦难以放弃...
作者: 阿冯_    时间: 2016-10-15 12:30:12

zakiiiiii 发表于 2016-10-15 08:55
谢谢版主,想请问下,如果考出GMAT720+的话,申UCL的水专业有戏吗(伦敦难以放弃...

UCL一般是211,均分85或者双非,均分90比较有把握。
你应该尽量刷高均分。均分和本科是英国最看重的。当然GMAT考高了也能加分。
不过UCL商科扩招得挺厉害的,好好刷均分准备PS,试一下吧,多申几所。伦敦的商学院不少的
作者: zakiiiiii    时间: 2016-10-15 16:29:42

阿冯_ 发表于 2016-10-15 12:30
UCL一般是211,均分85或者双非,均分90比较有把握。
你应该尽量刷高均分。均分和本科是英国最看重的。当 ...

谢谢版主回复这么详细
现在有在刷分,最后毕业的时候是按照新的分数来算,但是现在交上去的成绩单只有85左右改不了了TAT
均分真的很苦恼啊,我还有两门高数特别低
作者: 阿冯_    时间: 2016-10-15 19:41:28

zakiiiiii 发表于 2016-10-15 16:29
谢谢版主回复这么详细
现在有在刷分,最后毕业的时候是按照新的分数来算,但是现在交上去的成绩 ...

如果你的成绩是高年级的比较高,或者专业课高,都可以在PS里写一下,或者标明专业课gpa

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2