寄托家园留学论坛

标题: 较好科研GPA一般英语CS的MS申请 [打印本页]

作者: Ending90    时间: 2016-10-14 22:50:45     标题: 较好科研GPA一般英语CS的MS申请

outdated
作者: songzhederrick    时间: 2016-10-15 05:14:16

Upenn,Yale,Umich和UCSD建议也申MS。。。。。
作者: Ending90    时间: 2016-10-15 10:17:33

songzhederrick 发表于 2016-10-15 05:14
Upenn,Yale,Umich和UCSD建议也申MS。。。。。

感觉那样有点太保守了吧,因为我科研还是有点优势的,之前我问过CMU学长,他说CMU肯定能中,不过是哪个项目的问题;Yale感觉专排不大好,NEU的那个牛推是之前Yale的AP,UM的MS太贵了,不过对SJTU很友好;谢谢你的建议!
作者: HaHarvey    时间: 2016-10-15 14:46:20

SJTU还算凑合,八成不会失学。
作者: 我不会起名字啊    时间: 2017-4-15 08:35:48

现在看上面那句sj还算凑合简直吓一跳- -

总之希望cha神在umich 五年一切顺利
作者: Ending90    时间: 2017-4-15 09:23:02

我不会起名字啊 发表于 2017-4-15 08:35
现在看上面那句sj还算凑合简直吓一跳- -

申请结束,不过lss的确高估我了,我ms全聚德,囧。报下结果,方便参考:
Phd Offer: Upenn, UT-Austin, NWU, Cornell, WISC, Umich, CMU;
MS: CMU MCDS, USC;
Rej: UCB, Princeton, JHU, UIUC;
作者: 我不会起名字啊    时间: 2017-4-15 21:29:16

Ending90 发表于 2017-4-15 09:23
申请结束,不过lss的确高估我了,我ms全聚德,囧。报下结果,方便参考:
Phd Offer: Upenn, UT-Austin,  ...

所以你把头像改成和他一样
作者: kentafee    时间: 2017-10-4 00:13:10

顺着院校介绍板块来膜拜大神了……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2