寄托家园留学论坛

标题: 财经类名校,可是GPA低,申请港城大或者港理工有希望吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-16 22:05:22     标题: 财经类名校,可是GPA低,申请港城大或者港理工有希望吗?

有过一份关于财务的水实习,之后之所以选择应用经济学是因为它和我本科所学的十分贴近,可以很好的衔接,在毕业之后我是会留在香港从事银行或者证券方面的工作
作者: 哈登天下无敌    时间: 2016-10-17 23:41:10

可能性: BU > PolyU > CityU
个人认为没问题,不过证券类的话,个人认为不要继续学经济学了,要学Finance。
还有硕士没啥用,读CFA才是搞证券的王道~。
作者: abcd121    时间: 2016-10-18 13:30:39

哈登天下无敌 发表于 2016-10-17 23:41
可能性: BU > PolyU > CityU
个人认为没问题,不过证券类的话,个人认为不要继续学经济学了,要学Finance。 ...

为什么我中介都说cityu比polyu好申请。。。
作者: 雪梨sunnn    时间: 2016-10-26 16:57:05

同财大经济。。好想知道你是谁哦。。。
作者: 伊利达雷    时间: 2017-1-5 11:01:49

没问题的~我也是跟你一样的GPA,金融的,但是已经同时拿到理工和城大的金融offer,不过要突出自己的文书,和软实力
作者: OO0000    时间: 2017-1-5 11:14:00

赶紧申 时间很重要 你要早些时候申 估计offer都拿了 上财你怕啥 对于211 985  城大理工都不难  如果你早些时候申 我不建议你申浸会 浪费申请费,我中介当时让我申浸会,我坚决拒绝了(我gpa也不高80-81,雅思也不高,所以中介一直跟我说我选的专业有多难申 城大理工可难 结果我都收到了),但是你现在时间已经很晚了,可以申浸会保底,自己好好去官网看专业看要求,浸会有个金融数学是跟英国合办的1.5-2年,拿双学位,你可以看看。     说的有点多。。。又多管闲事了。。哎,总之一句话赶紧选好专业赶紧申吧,加油

作者: LaineyLIAO    时间: 2017-1-5 11:31:35

露珠想留港 何不先工作一年攒经验 考个Gmat再申请港中科?上财不去TOP3有点吃亏,不用太介意绩点

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2