寄托家园留学论坛

标题: 求LLM定位 [打印本页]

作者: moonlight_Li    时间: 2016-10-17 18:03:29     标题: 求LLM定位

介绍一下自己的情况
院校:top2
绩点:前三年的绩点3.48
语言成绩: 还没考,报了12月初的
学校与法律相关某社团的理事会成员
实习经历:1 家乡基层法院 2 某知名内所 3 法律援助(有人表示可以作为实习经历?
获奖情况:校级奖学金
志愿经历:法律援助+国际义工+支教

规划出了大bug临时决定出国的,纠结的点在于:
1、今年抓紧申请or先工作一-两年再申请?有工作经验再申请是不是更有优势?
2、主要想去的就是香港LLM(只想去港大),或者是英国LLM(比较想去的就是LSE UCL,至于Cambridge不知道有没有戏?)

第一次来发帖,大家多多包涵,真诚求定位求建议~

作者: 眼缘法科狗    时间: 2016-10-17 19:33:34

不知道楼主是不是P大的。今年院里面有好几个LLM项目,包括港大和UCL全奖项目。
作者: moonlight_Li    时间: 2016-10-17 20:25:46

眼缘法科狗 发表于 2016-10-17 19:33
不知道楼主是不是P大的。今年院里面有好几个LLM项目,包括港大和UCL全奖项目。

诶被发现了…主要是之前没有出国的打算,没有英语成绩,申学校的项目来不及惹QAQ
作者: 疯狂甜甜圈    时间: 2016-10-17 20:43:15

同样规划出了大bug的人飘过。。。本来想去英国的现在临时决定去美国,然而语言考的都是雅思
作者: moonlight_Li    时间: 2016-10-17 21:03:38

眼缘法科狗 发表于 2016-10-17 19:33

以及没有看到港大的项目?
作者: 珀尔修斯    时间: 2016-10-17 21:41:02

moonlight_Li 发表于 2016-10-17 20:25
诶被发现了…主要是之前没有出国的打算,没有英语成绩,申学校的项目来不及惹QAQ

保研失败吗?
作者: 眼缘法科狗    时间: 2016-10-17 22:24:50

moonlight_Li 发表于 2016-10-17 21:03
以及没有看到港大的项目?

港大的项目在学院每年秋季交换项目里面,12月初才会出来
作者: 阿泰    时间: 2016-10-18 10:20:07

英国的学校很看重语言
作者: moonlight_Li    时间: 2016-10-19 21:47:32

阿泰 发表于 2016-10-18 10:20
英国的学校很看重语言

谢谢泰版回复!!现在基本确定去香港了,想问下港大是rolling basis吗?
作者: moonlight_Li    时间: 2016-10-19 21:48:07

眼缘法科狗 发表于 2016-10-17 22:24
港大的项目在学院每年秋季交换项目里面,12月初才会出来

感谢~~好后悔之前没有好好考个英语出来><
作者: moonlight_Li    时间: 2016-10-19 21:49:22

珀尔修斯 发表于 2016-10-17 21:41
保研失败吗?

啊哈哈哈哈不提了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2