寄托家园留学论坛

标题: 2年工作经验,GPA低,求定位,谢了! [打印本页]

作者: cock-mock-rock    时间: 2016-10-22 21:35:10     标题: 2年工作经验,GPA低,求定位,谢了!

之前和Tu/e小蜜联系过他说75gpa可以接受;Tu/d就说无法接受;阿姆斯特丹大学小蜜说GPA不能接受,但是负责项目的教授中途给我发邮件说可以接受,希望申请;米兰理工卡GPA70不知道是不是真的这么宽宏大量。 还是请大家帮我看看还有没有不是特别看重GPA,或者GPA卡在75的学校。 谢谢!
作者: uuup    时间: 2016-10-22 23:08:31

哈哈,TUD越来越傲娇了
如果你真的想去这些学校的话,就都申请吧,虽然GPA不好看,但是学校还是不错的,也许有帮助,但只是也许
另外你申请的专业跨度有点大,这是个很大的问题,欧洲很看重专业匹配度,如果要求的先修课程学分你差不多能凑够,或者有相关工作经验的话,应该能够弥补,不然被拒的概率比较大

奖学金……这个GPA和专业匹配度综合起来看不出意外是没戏了
作者: cock-mock-rock    时间: 2016-10-22 23:53:47

uuup 发表于 2016-10-22 23:08
哈哈,TUD越来越傲娇了
如果你真的想去这些学校的话,就都申请吧,虽然GPA不好看,但是学校还是不错的,也 ...

谢谢,奖学金那项我是填错了,其实无所谓啦。
主要是欧洲我看到有些项目是工程和计算结合,我看到说可以接受engineering的转专业。
不知版主大人对美国有啥意见没,是不是我这种情况去美国会好一点。但是美国一百名以后的学校真的很不想去了。
作者: uuup    时间: 2016-10-23 01:27:52

cock-mock-rock 发表于 2016-10-22 16:53
谢谢,奖学金那项我是填错了,其实无所谓啦。
主要是欧洲我看到有些项目是工程和计算结合,我看到说可以 ...

不了解美国,给你跨版到美国版了,希望有了解的人可以给点建议
作者: zuoanke    时间: 2016-10-23 01:33:50

米兰理工显然是稳的,他雅思都只要6.0,gpa能要你多高?
作者: cock-mock-rock    时间: 2016-10-23 10:52:41

uuup 发表于 2016-10-23 01:27
不了解美国,给你跨版到美国版了,希望有了解的人可以给点建议

谢谢斑竹大人~~
作者: cock-mock-rock    时间: 2016-10-23 10:53:22

zuoanke 发表于 2016-10-23 01:33
米兰理工显然是稳的,他雅思都只要6.0,gpa能要你多高?

恩GPA他要70分,我看贴吧有人说要85....有点不太敢相信。而且米兰理工和我本科学校关系还很好,我猜应该知道我们学校。
作者: gaozimou    时间: 2016-11-21 17:48:50

我和楼主情况比较像。

本科西工大动力工程,GPA一般75。TP-LINK产品工程师一年半工作经验,负责产品规划设计和项目管理。
准备离职留学,转专业学数据科学或机器学习的学科。

还没详细了解,不知道欧洲大学对低GPA和转专业的接受程度怎么样,楼主可否加好友交流一下?
作者: 邀雪辰    时间: 2016-11-22 19:38:13

楼上申哪年的啊
作者: 邪恶小熊维尼    时间: 2016-12-4 19:51:23

gaozimou 发表于 2016-11-21 17:48
我和楼主情况比较像。

本科西工大动力工程,GPA一般75。TP-LINK产品工程师一年半工作经验,负责产品规划 ...

层主QQ多少,可否私信,交流下。。本人情况也差不多

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2