寄托家园留学论坛

标题: 雅思只有6分怎么办 [打印本页]

作者: 姜惜文    时间: 2016-11-13 16:58:58     标题: 雅思只有6分怎么办

作者: 空气补给者    时间: 2016-11-14 15:28:50

没戏,再考吧
作者: leol1121    时间: 2016-11-14 16:14:40

不要听别人一句下定义,不试试怎么知道呢? 我也在申请阶段, 虽然没有成功经验,但是据我这段时间浏览帖子的感觉是:雅思分数的比重很低,只要过线就可以。主要还是GPA、学校和工作还有科研经验。
祝成功!
作者: 姜惜文    时间: 2016-11-15 10:31:05

作者: 姜惜文    时间: 2016-11-15 10:31:52

作者: 小头不爱动脑    时间: 2016-12-1 23:19:09

我和你一样 只能说不是绝对没可能但是绝对是短板 只能靠别的方面去弥补
作者: CliPha_Mi    时间: 2016-12-5 22:30:59

绝对有戏,6分足够了,别说是理工,科大都可以,我就是用的6分拿下科大,要对自己有信心
作者: Hugoooo    时间: 2016-12-6 15:56:19

CliPha_Mi 发表于 2016-12-5 22:30
绝对有戏,6分足够了,别说是理工,科大都可以,我就是用的6分拿下科大,要对自己有信心

我也是6分,准备报土木,今年已经毕业工作了三个月回来考的雅思。。。211大学gpa80.5.。。。在校科研什么没有主要是奖学金和各种建模比赛获奖。。。不知道有没有戏。。心里慌啊。。。
作者: 姜惜文    时间: 2016-12-8 15:51:26

作者: CliPha_Mi    时间: 2016-12-8 23:31:09

姜惜文 发表于 2016-12-8 15:51
可是,我有一个5.5…科大没戏吧?

我就听力7.5,其他都是5.5,要是你自己都觉得没戏,那就别申好了
作者: CliPha_Mi    时间: 2016-12-8 23:35:00

Hugoooo 发表于 2016-12-6 15:56
我也是6分,准备报土木,今年已经毕业工作了三个月回来考的雅思。。。211大学gpa80.5.。。。在校科研什么 ...

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2051070
这是我的经验,你可以参考一下
作者: momo.chan    时间: 2016-12-12 11:02:12

别人6分有希望但你的希望不大。别看其他人6分被录,人家其他硬件够好。学校不缺人,如果你什么都没有,直接被秒杀。

虽然分数不代表一切,但如果自己分数也不好,背景也一般,文书一般(背景经历决定文书质量,想在文书空谈理想没有实践,基本跟没写一样)。就一个专业对口是很难竞争的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2