寄托家园留学论坛

标题: (求定位!!)国内本科商转硕士法律,现因想移民再读master,中介推荐tesol!请问,在 [打印本页]

作者: onlyrainiehehe    时间: 2016-11-20 17:32:18     标题: (求定位!!)国内本科商转硕士法律,现因想移民再读master,中介推荐tesol!请问,在

真心希望各位大神帮助我解答一下啊!!
为了移民,想出国再读硕士,现在中介推荐的是tesol,说温哥华多伦多这种大城市,语言学校对老师的需求很大,工作相对找起来还可以。
其次,推荐了安省约克和魁省蒙特利尔大学的国际商法。
我现在特别迷茫。。。!。。。。
求帮忙解答 (读TESOL的同学不要略过啊~)
作者: lebonne    时间: 2016-11-20 17:41:47

作者: onlyrainiehehe    时间: 2016-11-20 17:48:27

lebonne 发表于 2016-11-20 17:41
你这雅思成绩一般啊,读tesol不是最好4个7这样的么,感觉不稳。
找工作还是理科好找啊。纯为了移民,还是选 ...

是,雅思成绩还要耍一下。根据我的个人背景来讲,要么商科,会计?MBA?要么法律,不读JD的话,只有国际商法。文科类的专业,可以跨的真的不知道啥了。。。。。。唔
作者: onlyrainiehehe    时间: 2016-11-20 18:18:03

自己再弱弱的顶一下。。。。。
作者: lebonne    时间: 2016-11-20 19:28:26

作者: 咩咩桌    时间: 2016-11-21 18:01:19

中介的话不要随便信。。。没有枫叶卡或者公民的人找起工作来还是有难度的,当然你要在找正式工作前先搞定了身份那就不一样了,不然你说的那两个大城市华人移民都多到爆了,怎么和他们竞争啊。另外楼上说魁北克的表示赞同,相对容易一点吧。
作者: wrath    时间: 2016-11-21 20:08:23

tesol不好找工作
作者: ybbhfjhh    时间: 2016-11-21 23:04:23

中介给所有人都推荐tesol和其他教育类相关专业,因为好申,拿offer率几乎100%,拿了Offer就可以赚你钱。有的学校要求从业背景中介也很能很方便帮你作假
实际找工作么....呵呵呵,你就想想你一个外国人,来英文母语国家,正规机构的ELS疯了找你去教英语?
作者: wrath    时间: 2016-11-21 23:34:11

ybbhfjhh 发表于 2016-11-21 23:04
中介给所有人都推荐tesol和其他教育类相关专业,因为好申,拿offer率几乎100%,拿了Offer就可以赚你钱。有的 ...

就好比老外企图去中国教中文 lol
作者: welshpoppy    时间: 2016-11-22 17:45:18

这个专业慎重啊,北美明显是读会计、统计、CS的比较好留下来。法律背景如果读会计,之后还是有优势的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2