寄托家园留学论坛

标题: 西北不面试对申请有影响吗? [打印本页]

作者: Blesy    时间: 2016-11-23 20:20:41     标题: 西北不面试对申请有影响吗?

楼主自己口语不太好,所以怕面试出问题给面试官留下不好的印象,所以想问一下前辈们,不面试的话有影响吗?
虽然我已经填了面试的信息,让我发邮件去约时间或者说明不去面试,我还在纠结呢
作者: 阿泰    时间: 2016-11-23 22:06:51

不面试的话不就这好说明了这个问题嘛
作者: 451139354    时间: 2016-11-24 10:57:02

肯定有 但是比较的因素是和 不面 和 面不好的概率 一般自己都觉得自己口语不好的 还是建议放弃
作者: 碳碳_    时间: 2016-11-24 13:19:18

real尴尬~口语也不好。没面。
作者: Blesy    时间: 2016-11-24 13:37:42

碳碳_ 发表于 2016-11-24 13:19
real尴尬~口语也不好。没面。

那后续有影响码?
作者: Blesy    时间: 2016-11-24 13:40:23

阿泰 发表于 2016-11-23 22:06
不面试的话不就这好说明了这个问题嘛

因为托福口语就是很低的,所以怕面试的话缺点无限放大了。。。
作者: 红牛    时间: 2016-11-24 15:05:53

那就由审查官去想象吧:L
作者: 碳碳_    时间: 2016-11-24 16:52:20

Blesy 发表于 2016-11-24 13:37
那后续有影响码?

最好一开始就想好,要不要面试,尽量避免apply上选了面试最后又不面吧。
我是选了面试最后还是决定不面。多少会让人觉得不好~不过结果当然还没出来。

不过如果面了反而扣分那又是另外一回事TNT
作者: Blesy    时间: 2016-11-24 20:06:52

碳碳_ 发表于 2016-11-24 16:52
最好一开始就想好,要不要面试,尽量避免apply上选了面试最后又不面吧。
我是选了面试最后还是决定不面。 ...

好吧,不管怎样,祝你拿到offer啦
作者: 碳碳_    时间: 2016-11-25 19:02:17

Blesy 发表于 2016-11-24 20:06
好吧,不管怎样,祝你拿到offer啦

哈哈谢谢...我几乎就是抱着申请了就可以死心的状态TNT
anyway!干吧得!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2