寄托家园留学论坛

标题: 求定位核准,主申新加坡国立,中段澳洲,加英国学校托底 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-3 19:54:18     标题: 求定位核准,主申新加坡国立,中段澳洲,加英国学校托底

大一大二跟一个伊朗人一起做过中伊贸易,没有注册的公司,作为中间商,联络买卖两家,是真正的贸易,这个伊朗人在中国小有名气,在中国呆了13年,认识的时候是本校的博士,现在是对外经贸大学的文化贸易的博士后。我跟他一直有联系,关系一直不错
毕业想留在当地工作,跨国贸易企业,或者顾问一类的
作者: FFF1st    时间: 2016-12-4 14:23:41

既然楼主有实实在在的工作经历,努力申management就好,建议不要选择International business. 这个major学的很浅。
作者: 向来不解风情    时间: 2016-12-4 14:45:42

FFF1st 发表于 2016-12-4 14:23
既然楼主有实实在在的工作经历,努力申management就好,建议不要选择International business. 这个major学的 ...

我也是这么感觉的,因为本科就是国际贸易,属于什么都学,但什么都不精,但我对于定位的这些学校还是有点担心,怕自己的实力够不上
作者: FFF1st    时间: 2016-12-4 19:35:29

向来不解风情 发表于 2016-12-4 14:45
我也是这么感觉的,因为本科就是国际贸易,属于什么都学,但什么都不精,但我对于定位的这些学校还是有点 ...

楼主自己认真研究一下新加坡吧;澳洲墨大双非的申请GPA要90,不大了解2+2的算法。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2