寄托家园留学论坛

标题: 2017年港大llm开始申请了吗? [打印本页]

作者: ylou    时间: 2016-12-6 20:08:36     标题: 2017年港大llm开始申请了吗?

想申请2017年港大的llm,进港大网页看了又看,就只看到deadline,apply 界面下llm灰字、没有申请链接,是还没有开始吗?怕错过,请各路大神给我吃颗定心丸。
谢谢![attach]582185[/attach]
作者: lalaland棒    时间: 2016-12-7 22:22:55

同申,我觉得应该还没开放吧,根据上面jd链接可登陆推测……
作者: ylou    时间: 2016-12-8 12:02:13

lalaland棒 发表于 2016-12-7 22:22
同申,我觉得应该还没开放吧,根据上面jd链接可登陆推测……

是的,JD可以。刚才又进去看了,还是不行。但是2月底就截止了,难道开放时间这么短吗?一直不放心啊!港大是先到先得还是截止后统一审核啊?问小米,没回。
作者: 是的我一天之内改了五次名字    时间: 2016-12-8 16:36:13

我也是,昨天发邮件问了小米什么时候开放,没有收到回复
作者: lalaland棒    时间: 2016-12-10 22:11:33

ylou 发表于 2016-12-8 12:02
是的,JD可以。刚才又进去看了,还是不行。但是2月底就截止了,难道开放时间这么短吗?一直不放心啊!港大 ...

港大应该是3月统一审核,港中文是先到先得,港大好像每年都开得很晚的
作者: ylou    时间: 2017-1-2 21:19:09

lalaland棒 发表于 2016-12-10 22:11
港大应该是3月统一审核,港中文是先到先得,港大好像每年都开得很晚的

是的,后来小米也回复我了,谢谢!
作者: simply_me    时间: 2017-11-2 23:49:06

lalaland棒 发表于 2016-12-10 22:11

我打算申HKU2018年LLM,但是雅思还没过,既然是3月统一审核那我12月再考雅思来得及吧?
作者: 合肥好市民    时间: 2017-11-7 10:27:07

ylou 发表于 2017-1-2 21:19
是的,后来小米也回复我了,谢谢!

请问小米回复的港大llm开放网申的时间是什么时候呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2