寄托家园留学论坛

标题: CityU-ECommerce面经新鲜出炉!求RP [打印本页]

作者: benge5522    时间: 2016-12-9 15:06:01     标题: CityU-ECommerce面经新鲜出炉!求RP

楼主在11月中提交的申请,11月底就通知面试,刚刚面试完,老师是个老外。面试时间不长,问题也比较general。贡献出来给大家,赞一下RP。

1、为什么选这个program
2、这个专业是CS和IS下面的?你有这方面的background吗?
楼主是转专业的,此题楼主答得不太好。。哭
3、你为什么要来HK?
4、有什么问题想问的吗?

就这几个问题,面试老师感觉很着急,或许申请的学生太多,而且又是要周末了,可能赶着晚上去party。哈哈。希望能帮到大家!

作者: 蜗牛2    时间: 2016-12-9 17:15:26

楼主是电面的吗?我还得飞去港大face to face 面试要哭
作者: 晨lkc    时间: 2016-12-11 16:26:01

我12.15号面试城市的cs,好紧张。想问一下对方问句简短吗?

作者: benge5522    时间: 2016-12-14 09:42:09

晨lkc 发表于 2016-12-11 16:26
我12.15号面试城市的cs,好紧张。想问一下对方问句简短吗?

很简短的。很好懂。不要紧张。基本就那几个问题。准备充分好好答就好。
作者: benge5522    时间: 2016-12-14 09:43:00

蜗牛2 发表于 2016-12-9 17:15
楼主是电面的吗?我还得飞去港大face to face 面试要哭

skype面试的。你申请的是mphil吧?
作者: Bonjour静    时间: 2016-12-17 20:04:06

想问一下一上来需要自我介绍吗?
作者: bonnie77723    时间: 2016-12-21 15:31:13

请问楼主收到offer了嘛~方便说下背景吗
作者: GNAUHYUAN    时间: 2017-3-1 17:49:42

谢谢楼主~
作者: Nicovv    时间: 2017-3-4 17:25:02

呀~楼主我也是要面城大电商的,感觉CityU效率好高,上周提交了offer这周四就下面试通知了,面试安排在3.7。希望能一切顺利。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2