寄托家园留学论坛

标题: 中国政法求经济学PHD定位 [打印本页]

作者: jonathan18    时间: 2016-12-11 12:06:39     标题: 中国政法求经济学PHD定位

作者: mincyZ    时间: 2016-12-11 15:04:14

50-100?

不太了解具体做什么方向和助研的成果,不敢乱定位了
作者: jianghaha    时间: 2016-12-12 05:15:19

支持楼上 你这信息太少了 除了基本信息啥也没有 就算版友好心给你定位 肯定是strongly biased
作者: lxf19930328    时间: 2016-12-13 06:34:33

至少课程和推荐信信息要有吧。
仅凭这些信息的话,个人建议先读个master
作者: jonathan18    时间: 2016-12-22 17:23:45

International Economics and Macroeconomics方向。助研就是帮助整理数据,没什么成果。附件是成绩单,谢谢推荐保底校。
作者: koey_ki    时间: 2016-12-22 17:51:37

我也想知道Econ phd的保底项目到底是什么,因为目前我觉得没一个能保我的底的。。。
作者: 共由    时间: 2016-12-24 19:48:45

jianghaha 发表于 2016-12-12 05:15
支持楼上 你这信息太少了 除了基本信息啥也没有 就算版友好心给你定位 肯定是strongly biased

唔……感觉应该是unbiased but highly inefficient?
作者: Dyang6529    时间: 2016-12-25 15:07:02

问你们学校教授吧,他们一般心里都有数,而且我觉得本校的教授在评估和推荐上面都可以的。这个资源很重要啊。
作者: t270391    时间: 2016-12-25 15:33:22

建议楼主把文件里的主要课程,主要经历信息整理下写出来,我刚刚下了文件看了下课程,感觉看起来好难受啊。。。。。。我今年申请,帮不了定位。但我觉得这样做可以方便其他有经验的同学看。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2