寄托家园留学论坛

标题: 申请西北大学LLM的一个技术问题,急!!! [打印本页]

作者: 赵晓洋律师    时间: 2016-12-15 03:01:05     标题: 申请西北大学LLM的一个技术问题,急!!!

西北大学的三个申请项目中的Fall 2017 — LLM and ELLMC Application,我的lsac页面显示Note: You have chosen to apply directly to the school.让我Mail application to:375 East Chicago Avenue Chicago, IL 60611
我不知道之前怎么搞得,现在为什么不能online通过lsac申请了,是不是我点错了或者交错费了?怎么改过来啊?
急求大侠解答,谢谢谢谢谢谢
作者: sgldt    时间: 2016-12-15 07:04:48

上群里问问,有人懂的
作者: 石榴大仙过过过    时间: 2016-12-15 08:58:18

你可能是选错了,我遇见过这种情况,有些学校既接受网申又接受纸申,需要事先在LSAC上做选择。貌似你把这学校删掉,重新再选一次就行了。
作者: 赵晓洋律师    时间: 2016-12-15 14:18:25

石榴大仙过过过 发表于 2016-12-15 08:58
你可能是选错了,我遇见过这种情况,有些学校既接受网申又接受纸申,需要事先在LSAC上做选择。貌似你把这学 ...

重选了还是不行

作者: 赵晓洋律师    时间: 2016-12-15 14:18:45

sgldt 发表于 2016-12-15 07:04
上群里问问,有人懂的

群号能麻烦告诉我下么
作者: 赵晓洋律师    时间: 2016-12-15 14:21:18

石榴大仙过过过 发表于 2016-12-15 08:58
你可能是选错了,我遇见过这种情况,有些学校既接受网申又接受纸申,需要事先在LSAC上做选择。貌似你把这学 ...

貌似是因为我交过30刀的费用了,是不是悲剧了
作者: nasdaqual    时间: 2016-12-15 14:51:09

赵晓洋律师 发表于 2016-12-15 14:21
貌似是因为我交过30刀的费用了,是不是悲剧了

30刀的report fee是application complete了以后check out了才交的吧
作者: violette--    时间: 2016-12-15 15:18:56

不要assign推荐信就可以删掉了。
作者: 赵晓洋律师    时间: 2016-12-15 15:20:52

violette-- 发表于 2016-12-15 15:18
不要assign推荐信就可以删掉了。

太感谢了
作者: sgldt    时间: 2016-12-18 17:11:50

群号是415574811
作者: sgldt    时间: 2016-12-18 17:13:40

赵晓洋律师 发表于 2016-12-15 14:18
群号能麻烦告诉我下么

群号是415574811

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2