寄托家园留学论坛

标题: 托福最晚要什么时候考出来才来得及??急 [打印本页]

作者: 啊啊啊啊啊怎么办怎嘛办    时间: 2017-1-10 00:00:26     标题: 托福最晚要什么时候考出来才来得及??急

虽然我知道现在在大家都开始报offer的时候说这个感觉特别不对…哎…小本一枚因为家里的问题所以最近才想出国、但是家里又不允许再等一年出去…所以时间赶得特别挤…裸考了一次托福89…想再考一次,但是考位只剩下2月底的了…我是不是来不及了…哭哭哭…求支招……求教导…
作者: 半梦半醒之间    时间: 2017-1-10 00:26:41

可以找代报机构帮你报名,就不用等到2月底了,亲测有效,不过我不会推荐的,否则还以为我是打广告的……其实就算是2月底也来得及……尤其T20的学校,只要在截止日期之前申请就没问题……
作者: 牛困困    时间: 2017-1-10 06:06:09

这时候diy显然来不及了,自己专心搞托福,其他材料交给中介吧,关键是时间和心态啊,虽然不能说肯定来不及,但是时间真的有点紧
作者: 瓦片    时间: 2017-1-10 10:16:15

如果不介意费用的话去香港考托福,考位比较充足,有时候能报到一个礼拜之后的考位。主要就是花费可能比较大,还要算上住宿什么的。
作者: 啊啊啊啊啊怎么办怎嘛办    时间: 2017-1-10 13:32:19

半梦半醒之间 发表于 2017-1-10 00:26
可以找代报机构帮你报名,就不用等到2月底了,亲测有效,不过我不会推荐的,否则还以为我是打广告的……其实 ...

嗯…我也找了…但是最快也是2月18那场了…不过能提前一周总是好的
作者: 啊啊啊啊啊怎么办怎嘛办    时间: 2017-1-10 13:33:37

牛困困 发表于 2017-1-10 06:06
这时候diy显然来不及了,自己专心搞托福,其他材料交给中介吧,关键是时间和心态啊,虽然不能说肯定来不及, ...

材料剩下ps和cv了…剩下的都拖人弄完了…但偏偏这两个最花时间…哎…
作者: 啊啊啊啊啊怎么办怎嘛办    时间: 2017-1-10 13:34:53

瓦片 发表于 2017-1-10 10:16
如果不介意费用的话去香港考托福,考位比较充足,有时候能报到一个礼拜之后的考位。主要就是花费可能比较大 ...

都是银子…家里人不心疼我都心疼了…

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2