寄托家园留学论坛

标题: Biostatistics MPH+MS 更新ing [打印本页]

作者: j5276    时间: 2017-1-25 13:47:09     标题: Biostatistics MPH+MS 更新ing

第一个来的就是reject,感觉有点慌,本来以为保底校的,竟然这么快就reject了,前途迷茫,求安慰
更新,收到两个MPH感觉心安了一点,NYU还给了小奖,估计MS数学要求还是高了,等后续吧
现在又收到了密歇根的reject,有点迷茫了,开始担心Columbia了,话说有没有人知道NYU怎么样
终于等到了哥大,申请季没啥遗憾了,哥大和纽大讲道理是不用怎么纠结的,但是考虑到纽大地理位置优越,实习机会多,再加小奖,还是有些犹豫,有没有什么建议
后续又来了一个offer,但基本上已经决定哥大了
作者: levizhao    时间: 2017-1-25 16:42:11

可能药学数学还是弱了吧
作者: MRtoothbrush402    时间: 2017-1-25 21:36:05

patpat
作者: j5276    时间: 2017-1-25 22:55:14

levizhao 发表于 2017-1-25 16:42
可能药学数学还是弱了吧

是有点弱数学,主要担心这都拒了,怕其他申的全拒。。。:mad:
作者: lhdviva    时间: 2017-1-26 09:06:36

楼主不要慌,匹挺怪的。。去年有位申公卫的兄台被Yale录了还被匹兹堡拒了。。
作者: Ms.Miracle    时间: 2017-1-26 14:33:46

匹兹堡真的挺奇怪啊。。我也收到了匹兹堡的拒信,感觉都要失学了,前天突然收到了UMich biostat的offer,楼主加油哇!
作者: j5276    时间: 2017-1-28 00:00:00

刚收到了GW MPH的offer, 也算一丝安慰吧,谢谢大家鼓励!再接再厉收offer
作者: 好想养一只巴扎黑    时间: 2017-1-30 23:26:59

MS对数学要求还是很严格的,我都没干申,都申的MPH。
希望楼主接下来的offer顺利
作者: j5276    时间: 2017-1-30 23:43:56

好想养一只巴扎黑 发表于 2017-1-30 23:26
MS对数学要求还是很严格的,我都没干申,都申的MPH。
希望楼主接下来的offer顺利

借你吉言,刚就出了NYU的offer
作者: lynettepan    时间: 2017-2-2 11:16:07

和lz一样录了gwu的mph biostats!同生物转生统哒~
同等待其他mph/ms的biostats结果~
cong一个!不知道lz还申请了啥学校~
作者: j5276    时间: 2017-2-2 20:14:22

lynettepan 发表于 2017-2-2 11:16
和lz一样录了gwu的mph biostats!同生物转生统哒~
同等待其他mph/ms的biostats结果~
cong一个!不知道 ...

cong~ 不过相比于GWU的话我估计可能选择纽大。。。
我除了top2基本上都申请了,UNC,Emory,Boston...一共13所吧。目前焦急等待哥大:mad:
作者: lynettepan    时间: 2017-2-3 02:36:31

j5276 发表于 2017-2-2 20:14
cong~ 不过相比于GWU的话我估计可能选择纽大。。。
我除了top2基本上都申请了,UNC,Emory,Boston...一 ...

我也申了emory~ unc和boston没申~
我也在等哥大!!
作者: j5276    时间: 2017-2-3 18:59:25

lynettepan 发表于 2017-2-3 02:36
我也申了emory~ unc和boston没申~
我也在等哥大!!

共勉吧~期待女神的眷顾,反正没有的话我就去纽大了
作者: j5276    时间: 2017-2-9 13:18:46

强势更新一波,有没有能给一些建议
作者: MRtoothbrush402    时间: 2017-2-9 15:39:16

哥大生统是真的烂,这两年扩招非常明显,两三年前只招30个人的项目现在扩到了80人(去哥大读生统的师兄和师妹都这么说)
作者: 真空中的球    时间: 2017-2-9 22:26:28

哥大生统是传说中的水项目诶,不过考虑到藤校的名气,也是个不错的选择吧
作者: JingxuanHe    时间: 2017-2-10 02:45:57

你好!我也录了哥大,想请问一下你是怎么知道哥大有给奖学金的呀?
作者: 茶皮    时间: 2017-2-10 03:20:18

同药学专业,同哥大ms,抱个团。楼主全申的生统不申药学了吗?
作者: j5276    时间: 2017-2-10 09:58:41

MRtoothbrush402 发表于 2017-2-9 15:39
哥大生统是真的烂,这两年扩招非常明显,两三年前只招30个人的项目现在扩到了80人(去哥大读生统的师兄和师 ...

没办法,条件在这,已经是最好的选择了
作者: j5276    时间: 2017-2-10 09:59:44

JingxuanHe 发表于 2017-2-10 02:45
你好!我也录了哥大,想请问一下你是怎么知道哥大有给奖学金的呀?

我压根没有回复那封奖学金邮件,怕申请奖学金会影响录取,但是事实上说不会有影响,所以我肯定没有,大多数人应该也没有,毕竟是赚钱项目
作者: j5276    时间: 2017-2-10 10:00:27

茶皮 发表于 2017-2-10 03:20
同药学专业,同哥大ms,抱个团。楼主全申的生统不申药学了吗?

对的,只申生物统计,药学不沾了,你要不要加17fall的哥大生统群

作者: MRtoothbrush402    时间: 2017-2-10 10:25:34

j5276 发表于 2017-2-10 09:58
没办法,条件在这,已经是最好的选择了

楼主之前不是求建议么,所以我就好心的说了一下自己知道的情况而已。你自己都觉得这是最好的选择了我也只能祝你好运了呀
作者: j5276    时间: 2017-2-10 10:42:57

MRtoothbrush402 发表于 2017-2-10 10:25
楼主之前不是求建议么,所以我就好心的说了一下自己知道的情况而已。你自己都觉得这是最好的选择了我也只 ...

谢谢你的建议
作者: MRtoothbrush402    时间: 2017-2-10 14:13:20

j5276 发表于 2017-2-10 10:42
谢谢你的建议

楼主真要是从了哥大的话也许还会成为同学呢~
作者: 茶皮    时间: 2017-2-10 22:18:00

j5276 发表于 2017-2-10 10:00
对的,只申生物统计,药学不沾了,你要不要加17fall的哥大生统群

恩恩已经加啦~
作者: j5276    时间: 2017-2-11 00:09:47

MRtoothbrush402 发表于 2017-2-10 14:13
楼主真要是从了哥大的话也许还会成为同学呢~

哈哈,八九不离十
作者: JingxuanHe    时间: 2017-2-11 01:04:45

j5276 发表于 2017-2-11 00:09
哈哈,八九不离十

求哥大生统17fall群!
作者: j5276    时间: 2017-2-19 13:05:08

更新一波,希望能给未来的学弟妹们一些帮助吧
作者: vinvinvinvinvin    时间: 2017-2-22 18:27:52

cong!
作者: j5276    时间: 2017-3-13 23:25:48

很惊奇,很久没有消息的emory今天给了回信,原先三个选项biostat的MSPH,MPH以及EPI的MSPH全拒,但是给了EPI的MPH的offer,我猜这个项目是不是略水啊
作者: 影zi    时间: 2017-3-14 11:10:06

恭喜楼主收到哥大offer,撒花!!!
报上来的10个已经是全家福了不?
作者: j5276    时间: 2017-3-15 10:01:38

影zi 发表于 2017-3-14 11:10
恭喜楼主收到哥大offer,撒花!!!
报上来的10个已经是全家福了不?

一线的一个没有:L,哪叫全家福
作者: j5276    时间: 2017-3-18 12:32:19

于2017-03-18 12:31新增了Yale University(Biostatistic)offer信息
作者: snow19951    时间: 2019-4-25 10:19:01

cong!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2