寄托家园留学论坛

标题: 盖一个楼来记录我等offer的全过程 [打印本页]

作者: 顺成    时间: 2017-2-1 13:35:14     标题: 盖一个楼来记录我等offer的全过程

第一次盖楼。 刚刚上完课,没错,我大年初四就开始上课了。。
现在在新加坡,因为已经差不多能够确定80%的概率到新加坡就读,而且到其实新加坡对我来说基本上是最好的选择没有之一,(从家庭条件,导师,学校的排名来看)所以等offer对我来说可能比大多数同学好一点吧,美帝的学校我一共申请了6个,4个藤校+一个四大+uiuc,都是非常非常牛的学校,因为我内心是觉得,如果去不了顶校,我觉得现在的选择不会美帝top20以外的选择差。。
然后之前面试的学校,现在也没有什么消息。老师都说还没有做decision,觉得好煎熬。
今天早上收到耶鲁导师的邮件说还没有做decision,真的好想去耶鲁。。。。
明天继续更
作者: 顺成    时间: 2017-2-2 13:15:46

没有人回复。在等offer的同学也可以来这里吐吐槽啊。。。

今天一大早吃了一个法式面包,把我牙都吃出血了。我也是醉了。。

邮箱依然一点动静也没有,之前回复的很勤快的老师突然不回复了我特么也是醉了。。对印度哥哥失去了最后的信任。。

说说我的dream school, 康奈尔和耶鲁。。。没错。。我就是藤校控啊。。

昨天晚上梦到自己拉粑粑。。拉了一桶。。。我也是醉了。但是我们那里有个说法,梦到粑粑就是要有好事发生了!!希望这个关于粑粑的梦带给我好运。。

需要一些事情,转移一下注意力。。。
作者: Jackit    时间: 2017-2-2 13:26:58

顺成 发表于 2017-2-2 13:15
没有人回复。在等offer的同学也可以来这里吐吐槽啊。。。

今天一大早吃了一个法式面包,把我牙都吃出血了 ...

加油!新年快乐!
作者: 顺成    时间: 2017-2-2 14:17:31

Jackit 发表于 2017-2-2 13:26
加油!新年快乐!

你也是!新年快乐
作者: 顺成    时间: 2017-2-3 01:25:31

好烦 大半夜睡不着觉 没有任何邮件
难过得要死 怎么办
希望明天醒来会有好消息
虽然只是安慰自己
作者: 顺成    时间: 2017-2-3 11:39:07

好烦,一大早醒来还是没有。。难过。。
学姐会占星,一开始一直她帮我占星。昨天觉得这样的方法实在是太不科学了。就是一个随机数就可以决定你的人生了吗?
后来想想,人生有时候还真是一个随机数就可以决定你的人生啊。。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-3 16:54:22

我也是醉了,今天才知道原来UIUC是招生委员会制度。老师上交了我们的名单,但是具体会不会被录是招生委员会决定的。难过。。想哭。。每次感觉一有招生委员会我就没戏了,其实自己硬件条件还不错吧(除了GRE。。。)
作者: 栗子酱233    时间: 2017-2-4 12:18:01

我今天收到了UIUC的拒信 第一封就是拒信有点悲伤
楼主加油哦 我也在慢慢等offer
作者: 顺成    时间: 2017-2-4 19:30:22

栗子酱233 发表于 2017-2-4 12:18
我今天收到了UIUC的拒信 第一封就是拒信有点悲伤
楼主加油哦 我也在慢慢等offer

居然出拒信了。你收到面试了吗。
好的还在后头!!加油
作者: 顺成    时间: 2017-2-4 20:42:18

又一个什么都不会 有的周末。有时候只能通过买买买来降低自己心里的恐惧和焦虑。
好想入手一瓶神仙水,还有黛珂的精华。还有小灯泡。。但是太穷了。。
现在居然刷起了荒无人烟的空间,看到逝去的朋友,心里是真的憋的很难受。总觉得她还坚韧的活着,满眼的野心和欲望,让人忍不住闪躲。我总觉的我们是类似家庭的出生的人。知道这个世界可以有多好,知道自己的起点有多低,即使有一天不再和以前那样举步维艰了,我们还是掩饰不了那种费劲和用力生活的痕迹。那是那种生活无忧无虑的人不能理解的。但是觉得我比较幸运,我有很多老师,有很朋友,还有家人,陪着我度过难关。但是她没有。 无论怎么样,死者将去另一个世界,而生者有自己未走完的路。
为什么突然说到这么难过的事情 了。。
好吧。我觉得我可能在uiuc的waiting list里面了。。
难过。。
希望有书读!!

作者: 顺成    时间: 2017-2-5 14:26:38

周末。。。昨天去买了一些护肤品,一个人吃了超大的一个木瓜!!开心!!
学长昨天说如果面试之后老师还回复你邮件说明有戏。。
然并卵。。。
啊啊啊啊啊!!想去买包包
作者: 顺成    时间: 2017-2-6 12:28:35

好烦啊,马上就要回家了,希望回家之前可以收到一个offer不然家里人又问来问去好烦啊。。
又是一周开始了,满怀希望,然后失望~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·········
有时候还是会想万一刷的一下刷到offer了呢~~~~~
作者: LeviosaJ.H.    时间: 2017-2-6 17:34:21

楼主加油!cheer up!新年offer多多啊~
作者: 顺成    时间: 2017-2-7 12:11:36

感觉又会是了无音讯的一周。。耶鲁的教授基本上不回复我了。。。cornell的offer发完了没有我估计是坐等拒信了。。uiuc还没有任何消息我觉得基本上没有希望了。。

会觉得好对不起我的推荐的导师啊。。

whatever。。我只想说,

去他娘的鸡巴(没错我就是想爆粗口。。)
作者: 顺成    时间: 2017-2-7 13:48:24

刚刚在一亩三分地上看到一个人也是之前老师鼓励申请然后就各种没有消息了。。
这样真的好难过。。
然而好想去耶鲁。。
god bless
作者: fly12302    时间: 2017-2-7 15:40:27

支持III
作者: 顺成    时间: 2017-2-8 08:00:56

拒信 Cornell
作者: 顺成    时间: 2017-2-8 10:53:18

哈哈哈!!收到了cornell的拒信。。
难过
今天七就醒来了。。。我就知道有事情发生。。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-8 15:45:34

我觉得拒信陆陆续续的会来吧。。
难过 觉得可能去不了美帝了。。
可是真的超级想去北美啊。。
然而并没有什么暖用。。。
既然来新加坡,那我那时候为什么要去加拿大,为什么要刷雅思的的分,为什么要考两次gre,为什么要去辛辛苦苦的要推荐信。。
既然一切都是既定了的,我为什么要这样呢。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-8 17:03:44

也不知道和谁说现在的心里
爸妈也不懂这个
男票一心只想让我在新加坡
朋友们也不关心
。。
。。
难过

作者: 顺成    时间: 2017-2-9 02:23:45

第三封拒信 要失学了
作者: liqiru77    时间: 2017-2-9 03:27:01

顺成 发表于 2017-2-9 02:23
第三封拒信 要失学了

这么快就有admission decision了咩??祝福!!
作者: For2016    时间: 2017-2-9 03:28:34

来支持一下~ 我跟你反过来...我在美国 然后在申新加坡的学校,我比较想去新加坡;P
加油哦,不到最后,都还未成定局呢!
作者: 顺成    时间: 2017-2-9 12:40:51

昨天收到了dream school 的拒信。。。在知乎被拒是什么感觉的时候。。。收到了拒信。 一个人在深夜里痛哭啊。。。
难过。。。
作者: LeviosaJ.H.    时间: 2017-2-9 14:16:15

顺成 发表于 2017-2-9 12:40
昨天收到了dream school 的拒信。。。在知乎被拒是什么感觉的时候。。。收到了拒信。 一个人在深夜里痛哭啊 ...

心疼楼主,一定会有好结果的,好事多磨啦~要对自己有信心啊!
作者: 顺成    时间: 2017-2-9 14:27:27

刚刚发了邮件对拒我的学校表示感谢,并且附赠了我申请的心路历程。。。。
反正也没有人会看。。。

作者: Wallace118    时间: 2017-2-9 14:36:05

Pat
但你這麼申,太過衝動。只知道名校,面子工程這麼重要?這跟沒錢偏要買LV有區別?
吃一塹長一智
作者: 顺成    时间: 2017-2-9 15:15:33

Wallace118 发表于 2017-2-9 14:36
Pat
但你這麼申,太過衝動。只知道名校,面子工程這麼重要?這跟沒錢偏要買LV有區別?
吃一塹長一智

申请很激进是因为已经有啦新加坡了。之所以很痛苦,感觉就是明明知道会发生的糟糕事情终于发生了。。
ps 申请名校是因为要考虑到回国的问题。
pps不是面子工程。。申的每一个学校都有心水的导师。
ppps 我没有钱不回去买LV但是会去看一下告诉自己不要永远只背MK
PPPPS 爱马仕不是有钱就可以买的
作者: Wallace118    时间: 2017-2-9 15:59:34

顺成 发表于 2017-2-9 15:15
申请很激进是因为已经有啦新加坡了。之所以很痛苦,感觉就是明明知道会发生的糟糕事情终于发生了。。
ps ...

既然考虑回国那就应该CSC嘛 增加成功概率
名校找不到心水的导师是很难滴
名气和实力真的不是那么对等,很多大牛在不那么起眼的大学
爱马仕真的是有钱就能买的,只要你够多(不是paper多就能进大S,但你10篇Sci一作肯定给你进啊)
hhh反正都没法改变了就顺其自然吧
祝你好运
作者: 顺成    时间: 2017-2-9 16:39:34

不是不申请csc 而是之前已经走过csc的项目了。。
作者: chenry5    时间: 2017-2-9 20:02:13

楼主加油!!一定会有好结果的!!
尽管我也同样的苦等消息却毫无消息。。。
作者: 三面夏薇    时间: 2017-2-9 22:52:44

楼主不是男的吗😂
作者: 顺成    时间: 2017-2-10 02:39:31

三面夏薇 发表于 2017-2-9 22:52
楼主不是男的吗😂

为啥楼主是男的 楼主是女的
作者: 顺成    时间: 2017-2-10 02:41:19

chenry5 发表于 2017-2-9 20:02
楼主加油!!一定会有好结果的!!
尽管我也同样的苦等消息却毫无消息。。。

希望如此 今晚没有拒信
收到乔治城两封邮件 一封告诉我deadline要到了
一封告诉我他们发错了
万脸懵逼
作者: 顺成    时间: 2017-2-10 18:14:33

今天早上收到耶鲁老师的邮件。。。开始没敢看啊
后来发现她和我说,她也不知道啥时候出。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-11 16:08:05

要不要补申一些学校呢。。好烦。。

作者: wd0306    时间: 2017-2-12 11:05:38

楼主什么专业,也在等消息……
作者: 顺成    时间: 2017-2-13 12:22:46

计算机phd 可是该出的都出的差不多了。。估计是没戏了。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-13 12:23:43

好久没有更新帖子,自己再慢慢的消化自己要在新加坡的这件事情。
嗯。。。难过。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-14 13:09:18

今天要离开新加坡了。。
难过。。
作者: 顺成    时间: 2017-2-17 14:03:07

出offer了!!!Yale的Ph.D !!!!
此贴终结!!!!!
开心!!
作者: 正在输入to----    时间: 2017-2-17 22:09:31

cong
作者: wd0306    时间: 2017-2-19 23:29:55

Cong!
作者: serenaonfire    时间: 2017-4-7 12:02:09

cong~~~~!!!!!!从第一贴看下来,翻到第三页,看到”耶鲁offer 此贴终结“  ,真是不自觉得嘴角上扬~~~祝福你。
--from同在等offer的一枚苦逼创业狗
作者: 赵小毛    时间: 2017-4-17 22:07:02

恭喜LZ心想事成!不容易啊~希望LZ学业顺利!
作者: 顺成    时间: 2017-5-3 11:24:59

好久好久没有来寄托了,谢谢寄托,给了我这样一个发泄和分享的平台。谢谢大家的祝福。虽然过程艰辛,但是最后结果还是很好。祝还在奋斗的各位亦是这样。在还能坚持的时候,一定不要放弃!加油!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2