寄托家园留学论坛

标题: 港中大 跨文化研究 vs 浸会 传理学(非正式录取通知) [打印本页]

作者: 454200823@qq.co    时间: 2017-2-13 15:45:58     标题: 港中大 跨文化研究 vs 浸会 传理学(非正式录取通知)

在我兢兢业业地盼望着城大imc的时候,今天来了港中大的跨文化研究和浸会的传理学非正式录取。

看了下跨文化研究intercultural studies的课程,有传媒相关的课程设置,当然了是比较偏理论,但是好处是学校牌子大。

浸会传理学的话,是老字号王牌专业了,也很好。

如果只从这两个专业里选的话好纠结啊,求意见QAQ

以后不打算做记者,打算从事传媒行业相关,如广告之类的。
作者: 长期不上线    时间: 2017-2-13 16:43:29

作者: 454200823@qq.co    时间: 2017-2-13 16:53:28

长期不上线 发表于 2017-2-13 16:43
楼主背景如何?

211本科新闻学,均分83,雅思6.5,三段实习,电视台,新媒体,4A广告,各种社团活动。
作者: 乌克丽丽与向日葵    时间: 2017-2-16 16:49:37

楼主好,你是13号收到中大跨文化研究的推研信的吗?请问你是神马时候申请提交的材料呢
作者: 454200823@qq.co    时间: 2017-2-16 17:00:58

乌克丽丽与向日葵 发表于 2017-2-16 16:49
楼主好,你是13号收到中大跨文化研究的推研信的吗?请问你是神马时候申请提交的材料呢

我是直接收到了offer,是十一月下旬申请的
作者: superren    时间: 2017-2-17 15:39:40

请问楼主收到ICS offer之前,有任何别的通知吗?我这里一点反应也木有,还可以随意amend
作者: 454200823@qq.co    时间: 2017-2-17 18:45:34

superren 发表于 2017-2-17 15:39
请问楼主收到ICS offer之前,有任何别的通知吗?我这里一点反应也木有,还可以随意amend

木有了
作者: 乌克丽丽与向日葵    时间: 2017-2-26 17:19:43

д
作者: 乌克丽丽与向日葵    时间: 2017-2-26 17:20:33

д
作者: 小小草帽    时间: 2017-4-5 15:40:46

感觉还是中大比较好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2