寄托家园留学论坛

标题: 卡尔加里大学deposit的问题 [打印本页]

作者: baoer21la    时间: 2017-2-14 20:56:53     标题: 卡尔加里大学deposit的问题

小伙伴们,上周收到卡尔加里MA 的offer,专业是Education。
下面说一下我的困惑额~~~~~小米在邮件里说3月3日之前要决定ACCEPT或者DECLINE,由于我现在还在等其他学校,所以不知道学校是不是要交deposit,一个QQ群里申请护士本科的他同学说她是交了500加元的deposit,但是我没找到交钱的说明啊,而且昨天进去账户ACCEPT/DECLINE那个按钮还是不能点的,有木有了解情况的小伙伴呢,很担心miss掉时间~~~~
作者: wrath    时间: 2017-2-15 02:09:46

不懂帮顶
作者: xxjatm    时间: 2017-2-16 00:20:31

最简单就是问小秘
作者: haozheng0725    时间: 2017-2-16 00:42:33

hello 你是上周收到了ma education的offer吗~?
作者: haozheng0725    时间: 2017-2-16 01:15:10

露珠是要去卡大了嘛~? 我也申了这所学校呢,正在等offer
作者: baoer21la    时间: 2017-2-16 14:44:49

haozheng0725 发表于 2017-2-16 01:15
露珠是要去卡大了嘛~? 我也申了这所学校呢,正在等offer

现在还没确定去,上周收到的offer
作者: baoer21la    时间: 2017-2-16 14:45:23

haozheng0725 发表于 2017-2-16 01:15

哈哈哈 你是加了微信的妹子~好有缘
作者: baoer21la    时间: 2017-2-16 14:45:37

xxjatm 发表于 2017-2-16 00:20
最简单就是问小秘

嗯嗯~谢谢!
作者: xmdxqcnd    时间: 2017-2-18 00:49:34

请问楼主有问到吗?我最近已经发了邮件问其他没消息的学校学院大概出结果时间了,然后我想申请延期。。
如果可以交个deposit再决定去不去感觉好像都不用问了。。(不过还是决定今晚邮件问问)
作者: baoer21la    时间: 2017-2-19 21:36:09

xmdxqcnd 发表于 2017-2-18 00:49
请问楼主有问到吗?我最近已经发了邮件问其他没消息的学校学院大概出结果时间了,然后我想申请延期。。
如 ...

我今天去我的账户里看了一下,education是确实不需要交deposit的,所以我现在也想申请延期。。。感觉答应了不去会影响credit吧~~~请问下你发邮件了吗?延期理由是什么呢?
作者: xmdxqcnd    时间: 2017-2-22 18:55:47

baoer21la 发表于 2017-2-19 21:36
我今天去我的账户里看了一下,education是确实不需要交deposit的,所以我现在也想申请延期。。。感觉答应 ...

那天回完帖我就写了一封很长的很诚恳的邮件给小米说我已经在催其他学校了能不能给我缓缓,也问了一下有没有要交deposit,结果收到自动回复说小米休假去了一直修到正好截止日,可能偶尔会回邮件(好吧看名字小米也是个中文名其实)
反正隔天周一收到特简短的回复说I believe 我们给你的截止日是x月x号。
啊啊看起来完全没商量余地还是我太实诚了?( ̄◇ ̄;)

然后还有一件很神奇的事是在催的学校中多大学院说我们三月底前能出结果,他告诉我到时候你也可以retrospectively decline the accepted offer。。。我内心就是。。啥??原来你们是允许这样做的吗不觉得不太妥嘛还是说对其他学校这样你们无所谓。。(; ̄ェ ̄)

所以这位同学你怎么样了
作者: baoer21la    时间: 2017-2-22 21:53:39

xmdxqcnd 发表于 2017-2-22 18:55
那天回完帖我就写了一封很长的很诚恳的邮件给小米说我已经在催其他学校了能不能给我缓缓,也问了一下有没 ...

说来也很心酸~我给education和social work的小米分别发了邮件申请延期,结果没有音讯,反而收到了小米通知所有人online orientation的事情,应该是根本没打算回复,不想理我这茬。。。所以还是赶紧考虑做好决定!;d:
作者: xmdxqcnd    时间: 2017-2-23 18:17:32

baoer21la 发表于 2017-2-22 21:53
说来也很心酸~我给education和social work的小米分别发了邮件申请延期,结果没有音讯,反而收到了小米通知 ...

不管怎么样我先保个底…
作者: baoer21la    时间: 2017-2-25 18:25:56

xmdxqcnd 发表于 2017-2-23 18:17
不管怎么样我先保个底…

是的,如果没回复就先决定一个吧。。。
作者: 用户3813165830    时间: 2017-3-8 21:23:42

xmdxqcnd 发表于 2017-2-22 18:55
那天回完帖我就写了一封很长的很诚恳的邮件给小米说我已经在催其他学校了能不能给我缓缓,也问了一下有没 ...

可以问一下你问了哪些学校说三月底出结果吗?
作者: xmdxqcnd    时间: 2017-3-13 08:26:36

用户3813165830 发表于 2017-3-8 21:23
可以问一下你问了哪些学校说三月底出结果吗?

多伦多,西安大略,然后UBC其实前些天已经拒了我……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2