寄托家园留学论坛

标题: GSAPP一般什么时候放offer? [打印本页]

作者: 419801797    时间: 2017-2-16 10:08:28     标题: GSAPP一般什么时候放offer?

请教一下有经验的朋友,Columbia的MSAAD项目的offer一般在什么时候放出?

感谢!
作者: FD_hitman47    时间: 2017-2-16 10:14:18

二月底到三月初吧。。。去年貌似是二月二十多号,之前几年都是三月初
作者: 419801797    时间: 2017-2-17 01:38:09

那看来是快了? 每天等的异常痛苦... 那Upenn呢,也是差不多的时间吗?
作者: tdzb36    时间: 2017-2-17 04:10:50

FD_hitman47 发表于 2017-2-16 10:14
二月底到三月初吧。。。去年貌似是二月二十多号,之前几年都是三月初

接近
作者: FD_hitman47    时间: 2017-2-17 08:57:08

419801797 发表于 2017-2-17 01:38
那看来是快了? 每天等的异常痛苦... 那Upenn呢,也是差不多的时间吗?

Upenn没报不知道,不过听说战线拉得很长,有可能是分批吧。。。我也是MSAAD,之前等得很烦躁,现在却又觉得没准备好读研,在考虑要不要gap一年。。。
作者: shirley1111    时间: 2017-2-18 01:43:17

419801797 发表于 2017-2-17 01:38

UPENN 来邮件说是3.14号就可以上网查结果了
作者: 419801797    时间: 2017-2-22 12:09:31

已经二月二十多号了 紧张...也不敢发邮件问admission office什么时候放
作者: 419801797    时间: 2017-2-23 03:35:06

shirley1111 发表于 2017-2-18 01:43
UPENN 来邮件说是3.14号就可以上网查结果了

想问一下 你是什么时候收到邮件的?提交申请之后 除了有一次跟我要官方的成绩单 再就没收到过邮件
作者: shirley1111    时间: 2017-2-23 14:17:22

419801797 发表于 2017-2-23 03:35
想问一下 你是什么时候收到邮件的?提交申请之后 除了有一次跟我要官方的成绩单 再就没收到过邮件

2月1日收到的
作者: 419801797    时间: 2017-2-28 01:28:49

shirley1111 发表于 2017-2-23 14:17
2月1日收到的

嗯...我好像并没有收到类似的邮件 谢谢你的回复!
作者: Kemostal    时间: 2017-3-2 08:09:17

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2