寄托家园留学论坛

标题: Michigan 拒信 [打印本页]

作者: llmxue    时间: 2017-2-23 15:01:53     标题: Michigan 拒信

如题~邮件是早上从垃圾箱翻出来的~是昨晚11点多收到的~就是被拒了~悲剧~学校应该是马上就要放假了,所以可能在放假前就把完全没希望的拒了,了了大家的念想~
作者: Soleil-LaLa    时间: 2017-2-23 15:05:32

楼主何时complete的啊?
作者: llmxue    时间: 2017-2-23 15:12:37

Soleil-LaLa 发表于 2017-2-23 15:05
楼主何时complete的啊?

十二月中旬的时候,具体时间要去翻翻了,但大致时间是对的,主要是收了拒信现在连翻翻的心情都没有了TT
作者: Soleil-LaLa    时间: 2017-2-23 15:15:55

llmxue 发表于 2017-2-23 15:12
十二月中旬的时候,具体时间要去翻翻了,但大致时间是对的,主要是收了拒信现在连翻翻的心情都没有了TT

估计我也马上要收到拒信了T T
作者: llmxue    时间: 2017-2-23 15:16:16

以前一直逛寄托不发言,果然这个人品得靠积啊。。。。希望三月份不要再这么悲催了。。
作者: llmxue    时间: 2017-2-23 15:18:13

Soleil-LaLa 发表于 2017-2-23 15:15
估计我也马上要收到拒信了T T

没收到就还有希望,要有信心。。。感觉拒信就昨晚一拨发了吧。。。
作者: ningningNN    时间: 2017-2-23 17:16:16

踩着deadline交的 二月初才complete 现在没有消息
作者: llmxue    时间: 2017-2-23 17:33:07

ningningNN 发表于 2017-2-23 17:16
踩着deadline交的 二月初才complete 现在没有消息

加油~会有好消息哒~我其实刚开始申请的时候并没有太多的感觉,也是在申请过程中以及之后和老师同学聊天中才越来越喜欢密大~但是结果并不好,可能也是注定的~泪目~
作者: ningningNN    时间: 2017-2-23 21:17:06

llmxue 发表于 2017-2-23 17:33
加油~会有好消息哒~我其实刚开始申请的时候并没有太多的感觉,也是在申请过程中以及之后和老师同学聊天中 ...

楼主别灰心 可能会有更好的学校的!
作者: 阿泰    时间: 2017-2-23 21:32:22

没事的 有时候事事顺心也很难
作者: llmxue    时间: 2017-2-23 21:55:56

ningningNN 发表于 2017-2-23 21:17
楼主别灰心 可能会有更好的学校的!

谢谢你:)希望你也顺利!
作者: llmxue    时间: 2017-2-23 21:59:52

阿泰 发表于 2017-2-23 21:32
没事的 有时候事事顺心也很难

对!连续被芝加哥standby以及umich rej,很不妙的赶脚哈哈哈不过还是期待三月啦,其实一直觉得选择再多最终也只能去一所,去的那所对我来讲就是最好的咯~真为自己的好心态点赞~:(
作者: 止止Han    时间: 2017-2-23 22:47:47

llmxue 发表于 2017-2-23 21:59
对!连续被芝加哥standby以及umich rej,很不妙的赶脚哈哈哈不过还是期待三月啦,其实一直觉得选择再多最 ...

为楼主的心态点赞,的确不管拿到多少offer,最后也只能去一所。一起加油吧!
作者: enjoy_life    时间: 2017-2-24 01:01:09

楼主托福和GPA如何?
作者: Xiaminyus    时间: 2017-2-24 04:02:57

楼主加油,其他好学校都还没开始发榜呢!好消息在三月~~~
作者: llmxue    时间: 2017-2-24 07:42:11

enjoy_life 发表于 2017-2-24 01:01
楼主托福和GPA如何?

本科GPA3.5硕士3.6 都是AA 外所三年 托福107…木有海外交流经验 论文三篇(其中一篇是项目论文)推荐信本科论文导师硕士导师律所par各一份 然后志愿者经历若干外加杂志编辑 各方面条件都一般 木有特别亮眼的经历不够吸引 也有可能文书过于平淡啦
作者: llmxue    时间: 2017-2-24 07:43:17

Xiaminyus 发表于 2017-2-24 04:02
楼主加油,其他好学校都还没开始发榜呢!好消息在三月~~~

谢谢你!:)
作者: enjoy_life    时间: 2017-2-24 09:56:59

llmxue 发表于 2017-02-24 07:42

本科GPA3.5硕士3.6 都是AA 外所三年 托福107…木有海外交流经验 论文三篇(其中一篇是项目论文)推荐信本科论文导师硕士导师律所par各一份 然后志愿者经历若干外加杂志编辑 各方面条件都一般 木有特别亮眼的经历不够吸引 也有可能文书过于平淡啦
楼主履历很不错了!
看来T10的牛校跟其他学校的分水岭真是相当明显,录取标准明显提升!
作者: llmxue    时间: 2017-2-24 10:00:49

enjoy_life 发表于 2017-2-24 09:56
楼主履历很不错了!
看来T10的牛校跟其他学校的分水岭真是相当明显,录取标准明显提升!

淡淡的忧伤,看你状态是不是Upenn也有结果了,我的系统显示Decision Correspondence Sent,但是木有收到任何消息,感觉也是waitlist或者rejection了。。。。
作者: kathryntjy    时间: 2017-2-24 10:01:32

enjoy_life 发表于 2017-2-24 09:56
楼主履历很不错了!

同感!LZ很不错啊!我已经在给自己做心理准备了 时刻准备着:funk:
作者: enjoy_life    时间: 2017-2-24 11:00:44

llmxue 发表于 2017-2-24 10:00
淡淡的忧伤,看你状态是不是Upenn也有结果了,我的系统显示Decision Correspondence Sent,但是木有收到任 ...

昨晚已收到UPenn拒信:mad:
作者: llmxue    时间: 2017-2-24 11:21:47

enjoy_life 发表于 2017-2-24 11:00
昨晚已收到UPenn拒信

话说我昨晚做梦都梦到收了若干封拒信。。。
作者: 丰国小明神    时间: 2017-2-24 12:20:28

楼主履历没话说了,可能真是文书没有体现自己的优秀程度吧
作者: llmxue    时间: 2017-2-24 12:35:53

丰国小明神 发表于 2017-2-24 12:20
楼主履历没话说了,可能真是文书没有体现自己的优秀程度吧

我到觉得是现在的申请者真是优秀的太多啦~~尤其是小本们~~所以现在工作经验(尤其是相对较短的)已经没什么优势了~~
作者: buziju    时间: 2017-2-28 13:25:20

同1月份申的,到现在除了complete木有任何消息,感觉药丸,cry……真的好喜欢UMich……当初申得这么晚真是后悔得要命。
作者: kathryntjy    时间: 2017-2-28 13:44:43

buziju 发表于 2017-2-28 13:25
同1月份申的,到现在除了complete木有任何消息,感觉药丸,cry……真的好喜欢UMich……当初申得这么晚真是后 ...

战友:handshake
作者: llmxue    时间: 2017-2-28 17:58:59

buziju 发表于 2017-2-28 13:25
同1月份申的,到现在除了complete木有任何消息,感觉药丸,cry……真的好喜欢UMich……当初申得这么晚真是后 ...

应该是已经统一发过一次拒信了,没有收到就是好消息,再耐心等等哈~祝好运!
作者: llmxue    时间: 2017-2-28 18:00:37

kathryntjy 发表于 2017-2-28 13:44
战友

加油 祝好运!
作者: kathryntjy    时间: 2017-2-28 20:20:49

llmxue 发表于 2017-2-28 18:00
加油 祝好运!

谢谢! 祝你也顺心如意
作者: 七步到天堂    时间: 2017-2-28 21:08:54

看到lz情况,觉得自己Michigan拒信真是收的不冤枉
作者: 生如夏花在北京    时间: 2017-3-1 11:50:38

我觉得楼主这样的都不要,啊哈哈,我就有点儿平衡了,
作者: llmxue    时间: 2017-3-1 11:53:03

生如夏花在北京 发表于 2017-3-1 11:50
我觉得楼主这样的都不要,啊哈哈,我就有点儿平衡了,

楼主申的学校不多,感觉要没书读了,没书读就只好继续工作了。。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 生如夏花在北京    时间: 2017-3-1 14:30:18

llmxue 发表于 2017-3-1 11:53
楼主申的学校不多,感觉要没书读了,没书读就只好继续工作了。。。。╮(╯▽╰)╭

哈哈,你这都没书读了?我只能....一所凑合的都没有吗?我是dreamschool基本全军覆没,现在几个保底的还在考虑,不计划再等一年了,现在更想珍惜这个experience,而非留学对以后能起到多大用。
作者: llmxue    时间: 2017-3-1 14:34:40

生如夏花在北京 发表于 2017-3-1 14:30
哈哈,你这都没书读了?我只能....一所凑合的都没有吗?我是dreamschool基本全军覆没,现在几个保底的还在 ...

我没有申保底的学校T T虽然目前看起来有点坑,但是还是做好了申不到自己想去的学校就继续现在的工作的打算~
作者: 生如夏花在北京    时间: 2017-3-1 15:52:51

llmxue 发表于 2017-3-1 14:34
我没有申保底的学校T T虽然目前看起来有点坑,但是还是做好了申不到自己想去的学校就继续现在的工作的打算 ...

嗯嗯,要去就去最好的,这个态度太棒了,我应该学习哈哈,不过楼主履历很好来年再申请一下。祝福你
作者: llmxue    时间: 2017-3-1 15:54:04

生如夏花在北京 发表于 2017-3-1 15:52
嗯嗯,要去就去最好的,这个态度太棒了,我应该学习哈哈,不过楼主履历很好来年再申请一下。祝福你

啊哈哈哈哈哈  然而其实楼主并不想来年再申请啊 在已申请的学校里要有就去了哈哈哈哈 不过还是要谢谢你!
作者: 生如夏花在北京    时间: 2017-3-1 17:04:43

llmxue 发表于 2017-3-1 15:54
啊哈哈哈哈哈  然而其实楼主并不想来年再申请啊 在已申请的学校里要有就去了哈哈哈哈 不过还是要谢谢你!

估计你去的都是我被拒了的哈哈,哪一所呢?
作者: llmxue    时间: 2017-3-1 17:08:38

生如夏花在北京 发表于 2017-3-1 17:04

我是说在申请的几所学校里有任何一所有录取就会去蛤,不过已经有Michigan的rej和Upenn和UChi的wl,所以只剩NYU/UCB/Duke/NW了。。
作者: llmxue    时间: 2017-3-1 17:12:50

生如夏花在北京 发表于 2017-3-1 17:04

+UVA.....感觉都很没底......
作者: 生如夏花在北京    时间: 2017-3-1 17:25:02

llmxue 发表于 2017-3-1 17:08
我是说在申请的几所学校里有任何一所有录取就会去蛤,不过已经有Michigan的rej和Upenn和UChi的wl,所以只 ...

;P让我说啥好,这几个我都不敢申请,哈哈,你没问题的。
作者: EGfantasy    时间: 2017-3-2 13:21:16

觉得楼主西北肯定没有问题, 其他的学校也很有希望!好事多磨,三月份会有好消息的!
作者: llmxue    时间: 2017-3-2 14:15:24

EGfantasy 发表于 2017-3-2 13:21
觉得楼主西北肯定没有问题, 其他的学校也很有希望!好事多磨,三月份会有好消息的!

谢谢~ 但是西北的状态一直是complete 希望尽快有个结果啦

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2