寄托家园留学论坛

标题: 选择迷茫期,诚心求建议,真心感谢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-23 20:47:37     标题: 选择迷茫期,诚心求建议,真心感谢

作者: Akimotoyumi    时间: 2017-2-26 21:15:45

楼主,条件非常好。只要用心好好准备。 一定可以要到你想要的3个offer的,到时候才来纠结选哪个也不迟。

1.去offer榜看看去年這個三个學位都收了什麼人。
2.千萬別找中介。自己的學位只有自己去準備才是最負責任的表現。文書修改可以網上找專業的人來改
3.不要太绝望乱申请学校,只要认准了学校就认准一个去用心准备。

具体关于申请和中介的事情请看 下面的链接。加油!

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2799620
作者: Akimotoyumi    时间: 2017-2-26 21:17:05

时间没有来不来得及的,今年没有准备好那就明年再来。

千万别被中介的各种逼宫给骗了。

作者: 秋雨荆州    时间: 2017-2-27 09:37:03

Akimotoyumi 发表于 2017-2-26 23:17
时间没有来不来得及的,今年没有准备好那就明年再来。

千万别被中介的各种逼宫给骗了。

yumi好!
作者: Akimotoyumi    时间: 2017-2-27 22:43:28

秋雨荆州 发表于 2017-2-27 09:37
yumi好!

嘩!!滿腹胸章的管理員大神好~~~~:lol

維州生活爽不?
作者: 秋雨荆州    时间: 2017-2-28 06:17:25

Akimotoyumi 发表于 2017-2-28 00:43
嘩!!滿腹胸章的管理員大神好~~~~

維州生活爽不?

爽啊,如果有工作就更爽啦;P
作者: 蔡不菜    时间: 2017-3-10 00:37:24

Akimotoyumi 发表于 2017-2-26 21:15
楼主,条件非常好。只要用心好好准备。 一定可以要到你想要的3个offer的,到时候才来纠结选哪个也不迟。

...

非常感谢您的回答!抱歉才回复,最近在忙没有上寄托。花了一周时间搜集各方信息后,从各大中介免费咨询后把他们都拒了哈哈。想请问一下答主,目前我除了考雅思和G,在实习经历、科研经历应该如何去增强呢?暑期是选择国外大学的暑期科研项目好还是找相关实习更好呢?
作者: Akimotoyumi    时间: 2017-3-10 09:44:01

如果是申请Master的话,有相关的工作经历会比较有优势。

如果你是要申请PHD的话,必须要有相关的研究经历。

这个要你自己想清楚以后再选。这些海外大学暑期项目我不知道研究水分到底有多少,但是如果海外的大学是哈佛剑桥之类的就去一下也是对你自己的简历能有一种很好的润色。但如果只是一眼看起来就像是去玩的话,那就还是把时间用在相关公司实习比较实际了。

作者: Bennnnnn6    时间: 2017-4-18 15:10:09

楼主 我也是中大校友 跟你一届的 14级工学院交通工程 也打算申这个information studies 要不要加个微信聊一下?
我的微信 13427593780

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2