寄托家园留学论坛

标题: 求问CityU的MA in Language Studies. 无面试拿了offer.. [打印本页]

作者: alwaysfocus    时间: 2017-2-28 10:02:27     标题: 求问CityU的MA in Language Studies. 无面试拿了offer..

如题。

一个礼拜拿到了offer,我本以为有面试的,结果直接给了offer。。

前辈们有了解这个专业的么?

官网没找到具体课程设置,又无面试直接进,好像有点,太轻松?--
作者: Shaw666    时间: 2017-2-28 10:05:46

楼主方便告知背景吗
作者: alwaysfocus    时间: 2017-2-28 10:11:59

Shaw666 发表于 2017-2-28 10:05
楼主方便告知背景吗

很一般的。
普通本科,80均分,雅思7,两年工作经验(外语相关),证书也只是基本 专八这种。没了。。

真心搜不到这个专业的详情。。
作者: JWill55    时间: 2017-2-28 10:16:32

alwaysfocus 发表于 2017-02-28 10:11

很一般的。
普通本科,80均分,雅思7,两年工作经验(外语相关),证书也只是基本 专八这种。没了。。

真心搜不到这个专业的详情。。
楼主是翻译方向么?
作者: alwaysfocus    时间: 2017-2-28 10:43:48

JWill55 发表于 2017-2-28 10:16
楼主是翻译方向么?

嗯,选了翻译分流的那个。

你熟悉么?2333
作者: JWill55    时间: 2017-2-28 16:41:40

alwaysfocus 发表于 2017-02-28 10:43

嗯,选了翻译分流的那个。

你熟悉么?2333
本来也收到了MALS来着,后来我选了MAES。其实我也一直很奇怪,明明QS排名上这个program的排名很高。→_→
作者: alwaysfocus    时间: 2017-2-28 17:53:47

JWill55 发表于 2017-2-28 16:41
本来也收到了MALS来着,后来我选了MAES。其实我也一直很奇怪,明明QS排名上这个program的排名很高。→_→

……我莫名啊。你拿到LS有经面试么?

2333 我看了分流方向跟课程描述,觉得还算靠谱啊,怎么突然不大对的感觉。
作者: JWill55    时间: 2017-2-28 18:26:05

alwaysfocus 发表于 2017-02-28 17:53

……我莫名啊。你拿到LS有经面试么?

2333 我看了分流方向跟课程描述,觉得还算靠谱啊,怎么突然不大对的感觉。
没有面试,直接就下offer了。感觉其实也蛮好的吧
作者: 听风看雨dn    时间: 2017-2-28 20:23:00

是不是他们本来就没面试这个环节

作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-1 09:04:50

JWill55 发表于 2017-2-28 18:26
没有面试,直接就下offer了。感觉其实也蛮好的吧

QAQ 难道我思虑太多。。申请一周不到就收到,不真实感很重。。
作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-1 09:05:22

听风看雨dn 发表于 2017-2-28 20:23
是不是他们本来就没面试这个环节

我不清楚啊,只是语言类偏翻译方向,大多是有面试的啊。
作者: JWill55    时间: 2017-3-1 09:54:16

alwaysfocus 发表于 2017-03-01 09:04

QAQ 难道我思虑太多。。申请一周不到就收到,不真实感很重。。
lz要是等不来其他offer,或者没有更好的,其实可以考虑接受这个的
作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-1 10:28:40

JWill55 发表于 2017-3-1 09:54
lz要是等不来其他offer,或者没有更好的,其实可以考虑接受这个的

在等中文的Orz
不想来不及。

城大的接受申请截止日期,有人延迟过么……
作者: JWill55    时间: 2017-3-1 13:55:27

alwaysfocus 发表于 2017-03-01 10:28

在等中文的Orz
不想来不及。

城大的接受申请截止日期,有人延迟过么……
可以申请延迟的,知道有几个人成功了
作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-2 09:18:38

JWill55 发表于 2017-3-1 13:55
可以申请延迟的,知道有几个人成功了

比心 ❤

谢谢JWILL! :)
作者: 蟹老板是黑马    时间: 2017-3-2 17:06:36

啊恭喜楼主了!我考研失败,正在棘手准备申请这个专业中,楼主方便留个微信或者其他的联系方式吗?赶着截止前diy申请,一头雾水,有些问题想请教一下????
作者: 日光不打烊    时间: 2017-3-2 17:44:46

我也是无面试拿了cityU的MA in English Study offer。有种CityU总喜欢一切从简的感觉2333,不要纸质资料也不要面试什么的,条件OK就录了
BTW,你是怎么申请延期的,我也在等其他学校的消息,然而不知道可以延期,昨天把留位费给交了 QAQ
作者: 蟹老板是黑马    时间: 2017-3-2 19:07:39

日光不打烊 发表于 2017-03-02 17:44
我也是无面试拿了cityU的MA in English Study offer。有种CityU总喜欢一切从简的感觉2333,不要纸质资料也不要面试什么的,条件OK就录了
BTW,你是怎么申请延期的,我也在等其他学校的消息,然而不知道可以延期,昨天把留位费给交了 QAQ
请问是不需要邮寄纸质材料,只用网申就可以了吗?我正在diy申请这个专业,最后一个月很紧张了
作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-3 09:13:43

日光不打烊 发表于 2017-3-2 17:44
我也是无面试拿了cityU的MA in English Study offer。有种CityU总喜欢一切从简的感觉2333,不要纸质资料也不 ...

啊是ES么,我问了下,好像ES偏语言学。虽然这两个都是语言学。。2333

我还没去申请延期,打算邮件询问。你的确认截止日期是?
作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-3 09:15:33

蟹老板是黑马 发表于 2017-3-2 19:07
请问是不需要邮寄纸质材料,只用网申就可以了吗?我正在diy申请这个专业,最后一个月很紧张了

嗯好像只有港中文要纸质材料啊。

其余基本都是网申,PS&CV&RL都准备好了的话,成绩单毕业证学位证那些学校盖章搞定,就是直接上传到申请网站就好。

对了城大的PS有个单独的粘贴部分,限定300词以内好像。
https://www.gradsch.cuhk.edu.hk/OnlineApp/login.aspx     
作者: alwaysfocus    时间: 2017-3-3 09:16:25

alwaysfocus 发表于 2017-3-3 09:15
嗯好像只有港中文要纸质材料啊。

其余基本都是网申,PS&CV&RL都准备好了的话,成绩单毕业证学位证那些 ...

链接附错了,这是城大的页面 https://banweb.cityu.edu.hk/pls/PROD/hwsaupld_cityu.P_Upload
作者: 蟹老板是黑马    时间: 2017-3-3 10:49:59

alwaysfocus 发表于 2017-03-03 09:16

链接附错了,这是城大的页面 https://banweb.cityu.edu.hk/pls/PROD/hwsaupld_cityu.P_Upload
谢谢楼主了,那推荐信有没有什么特别要求 比如说签名什么的?雅思成绩单还需要扫描上传吗?请问楼主方便留个联系方式什么的吗?正在diy有些地方还是略略抓瞎的????

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2