寄托家园留学论坛

标题: UCLA suprastudio IDEAS campus的校区问题 [打印本页]

作者: ZZQ777    时间: 2017-3-17 11:23:32     标题: UCLA suprastudio IDEAS campus的校区问题

对于这个UCLA一年的项目,校区是IDEAS,所以说全部的学习时间都在这里吗?租房子也要在IDEAS campus周围吗?课程表上有elective的课也不在Westwood校区上吗?感觉与世隔绝了一样。有没有了解具体情况的同学呢
作者: wjzm1990    时间: 2017-3-17 11:40:57

都开始找房子了= =收到正式的offer了吗?是不是需要邮寄完材料才有正式offer
作者: ZZQ777    时间: 2017-3-17 11:53:32

wjzm1990 发表于 2017-3-17 11:40
都开始找房子了= =收到正式的offer了吗?是不是需要邮寄完材料才有正式offer

前天收到的。不是。4月中就要选择了,我只想了解一下情况而已,并没有现在要租房啊
作者: 上天赐我五十个方案吧    时间: 2017-3-24 21:57:39

ZZQ777 发表于 2017-3-17 11:53
前天收到的。不是。4月中就要选择了,我只想了解一下情况而已,并没有现在要租房啊

楼主知道据图ideas校区在什么位置么  我也是UCLA MARCH2的offer, 但是学校网站上的地图似乎没有分出来两个独立的校区
作者: ZZQ777    时间: 2017-3-25 11:56:35

上天赐我五十个方案吧 发表于 2017-3-24 21:57
楼主知道据图ideas校区在什么位置么  我也是UCLA MARCH2的offer, 但是学校网站上的地图似乎没有分出来两 ...

google地图看 在ucla Westwood校区东南方向 有个叫卡尔弗城的地方
作者: KeyM    时间: 2017-3-25 19:44:33

上面写了是建议我们ideas 那边租房子
作者: KeyM    时间: 2017-3-25 19:49:01

ZZQ777 发表于 2017-3-17 11:53

你是多少奖学金啊?正式的notification里面写。。。
作者: ZZQ777    时间: 2017-3-25 20:25:23

KeyM 发表于 2017-3-25 19:49
你是多少奖学金啊?正式的notification里面写。。。

奖学金的事email没提啊 要不然就是没有?
作者: ZZQ777    时间: 2017-3-25 20:25:48

KeyM 发表于 2017-3-25 19:44
上面写了是建议我们ideas 那边租房子

对 我问了问学长 都在ideas campus周围组 还便宜点
作者: KeyM    时间: 2017-3-25 21:38:25

ZZQ777 发表于 2017-3-25 20:25
奖学金的事email没提啊 要不然就是没有?

那就简直是私立学校的收费啊,好贵啊,没奖学金比私立学校还贵
作者: Mia-emma    时间: 2017-3-26 20:36:32

选修课 理论课都是在main campus 那里上的貌似

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2