寄托家园留学论坛

标题: NUS北京体检医院/诊所 [打印本页]

作者: zycccccc655    时间: 2017-4-10 15:50:27     标题: NUS北京体检医院/诊所

请问有没有人知道北京哪些医院/诊所可以做新加坡留学体检的。

我问了北京的港澳诊所(我去英国的朋友就是在那里检查的),但他们说不做新加坡的体检。

主要是要填学校offer里面的那张nus medical report表格,希望知道的朋友能告诉我!非常感谢!!!
作者: Darlinlinlin    时间: 2017-4-10 17:49:02

yc妹砸是我是我!!! 所以一定要先在国内体检是咩?
作者: 秋雨荆州    时间: 2017-4-10 20:37:32

我记得学校网页上会有个链接,你再找找。不过我们当时大部分的同学都是去NUS的小诊所体检的,也挺快捷的。
作者: zycccccc655    时间: 2017-4-11 06:31:44

Darlinlinlin 发表于 2017-4-10 17:49
yc妹砸是我是我!!! 所以一定要先在国内体检是咩?

好像不是哎!我打算去坡县再体检了!北京的好贵啊
作者: zycccccc655    时间: 2017-4-11 06:32:24

秋雨荆州 发表于 2017-4-10 20:37
我记得学校网页上会有个链接,你再找找。不过我们当时大部分的同学都是去NUS的小诊所体检的,也挺快捷的。

好的 谢谢回复
请问你还记得当时检查身体的费用是多少吗?
作者: zycccccc655    时间: 2017-4-11 06:34:42

我来update一下信息:北京的港澳诊所说可以查,但是费用是1540rmb,如果没有特殊情况可以当天出结果。我看有朋友说到了坡县也可以查,而且费用是50新币左右。所以还不如到了新加坡再查呢!差价太大了~~
作者: 秋雨荆州    时间: 2017-4-11 07:27:02

zycccccc655 发表于 2017-4-11 08:34
我来update一下信息:北京的港澳诊所说可以查,但是费用是1540rmb,如果没有特殊情况可以当天出结果。我看有 ...

感谢分享,我不记得具体价格了,好像也就几十块新币
作者: Darlinlinlin    时间: 2017-4-12 20:00:39

好滴~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2