寄托家园留学论坛

标题: 提交港中文的留位费后,万一选择另外的offer,如何邮件给小米反应啊? [打印本页]

作者: 写在夏夜晚风里面    时间: 2017-4-17 16:34:08     标题: 提交港中文的留位费后,万一选择另外的offer,如何邮件给小米反应啊?

因为港中文同时也催签证材料很急,需要将签证材料邮寄给学校办理,我想问一下在什么手续之前我能够提出不去的申请?实在签证材料寄送之前,还是学校注册之前?
作者: 写在夏夜晚风里面    时间: 2017-4-17 16:56:32

PS:万一留位费也交了,签证材料也寄过去了,这个时候一个更好的offer来了,如何跟学校沟通说不来了啊?
作者: mskong    时间: 2017-4-17 18:00:59

应该是截止日期前交,但不肯定。
如果选择别的offer, 那就发个邮件跟学校说就好。
作者: 赐予我迷途的胆量    时间: 2017-4-18 09:34:37

截止日期前要收到,如果寄送材料后收到更好的offer,是不能够再接受别的offer的,否则就是concurrent registration
作者: 写在夏夜晚风里面    时间: 2017-4-20 20:12:15

赐予我迷途的胆量 发表于 2017-4-18 09:34
截止日期前要收到,如果寄送材料后收到更好的offer,是不能够再接受别的offer的,否则就是concurrent regis ...

如果只是寄送签证材料嘞?
作者: QPSK    时间: 2017-4-20 20:58:10

A学校签证下来后,如果B学校来offer了,可以申请撤销A学校签证 重新申请B学校签证。老问题了,搜下版上,前人总结过流程
作者: 写在夏夜晚风里面    时间: 2017-4-20 22:03:45

QPSK 发表于 2017-4-20 20:58
A学校签证下来后,如果B学校来offer了,可以申请撤销A学校签证 重新申请B学校签证。老问题了,搜下版上,前 ...

好的,萌新不太懂,有比较急。。。。多谢帮助
作者: 空气补给者    时间: 2017-4-21 22:56:55

收到OFFER后给了多久时间交留位费呢?谢谢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2