寄托家园留学论坛

标题: 急!求助各位“寄友”,如何link上CIC!?总是no application. [打印本页]

作者: 江门小菜鸟    时间: 2017-4-21 12:11:01     标题: 急!求助各位“寄友”,如何link上CIC!?总是no application.

如题。
不知道有没有朋友发生过同样的状况
我是4.7纸递的材料
到现在都无法把application连接上cic的系统,根本无法查看具体信息。
信息已经按照1294表的填写了~
顺便在寄托攒一下人品。
:mad: :mad: :mad:
作者: 江门小菜鸟    时间: 2017-4-21 13:21:44

更新
谷歌了一下,终于找到症结所在了
不知道有没有朋友有相同的问题。
在这里说一下我的方法
出生地那个太坑爹了,标注是City/town
于是就一直填的出生的城市
结果出生地应该填省份(大写)
作者: 浅墨素夜    时间: 2017-4-21 13:59:20

江门小菜鸟 发表于 2017-4-21 13:21
更新
谷歌了一下,终于找到症结所在了
不知道有没有朋友有相同的问题。

纸质的1294表里面也是只写省份嘛?
作者: 江门小菜鸟    时间: 2017-4-21 17:04:04

浅墨素夜 发表于 2017-4-21 13:59
纸质的1294表里面也是只写省份嘛?

表格里头写的是城市
cic上根据护照信息写就好,注意姓名出生地全部大写!
希望能帮到你
作者: 浅墨素夜    时间: 2017-4-21 19:38:09

江门小菜鸟 发表于 2017-4-21 17:04
表格里头写的是城市
cic上根据护照信息写就好,注意姓名出生地全部大写!
希望能帮到你

非常有用!感谢!
作者: ruima88    时间: 2017-4-24 22:47:06

请问你的link 上后显示申请类型和申请时间是跟你递纸签的相符吗?
作者: greenin    时间: 2017-4-25 14:17:05

感谢楼主!!!一定能过!!!我等拿到tracking no.就用
作者: frank_77777    时间: 2017-4-30 21:43:10

我今天刚link了我的申请,之前看过lz的帖子,所以City/town那里直接写的省名大写,结果一直无法找到。

当时我的申请表上自己写的是城市名,且只有首字母大写,所以又尝试输入当时填表的地名,申请link上了。

仅供参考。
作者: 江门小菜鸟    时间: 2017-5-2 09:40:12

frank_77777 发表于 2017-4-30 21:43
我今天刚link了我的申请,之前看过lz的帖子,所以City/town那里直接写的省名大写,结果一直无法找到。

当 ...

朋友抱歉!
我只是提供自己的经验,确实我自己也花了很长时间才link上~
庆幸的是你最好还是连上了,不管是什么办法。
作者: 小孩9638520    时间: 2017-5-2 11:37:16

请问那个准备到和离开加拿大的时间怎么填……要求太苛刻了吧,相差几天行么,我都忘了是几号了
作者: frank_77777    时间: 2017-5-3 12:07:44

江门小菜鸟 发表于 2017-5-2 09:40
朋友抱歉!
我只是提供自己的经验,确实我自己也花了很长时间才link上~
庆幸的是你最好还是连上了,不管 ...

没事儿没事儿。。

我没责怪你的意思   就是写一下经历  以后同学可以参考。。哈哈
作者: 江门小菜鸟    时间: 2017-5-3 12:16:37

小孩9638520 发表于 2017-5-2 11:37
请问那个准备到和离开加拿大的时间怎么填……要求太苛刻了吧,相差几天行么,我都忘了是几号了

按照你表格填的来

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2