寄托家园留学论坛

标题: 【限女生】红磡海滨南岸大房上铺,3850/月,无中介费,拎包入住 [打印本页]

作者: appendix    时间: 2017-6-25 19:26:52     标题: 【限女生】红磡海滨南岸大房上铺,3850/月,无中介费,拎包入住

因为工作原因,现在转租海滨南岸三房两厅中的大房上铺。
海滨南岸位于红磡,地理位置多好就不用多介绍吧,自从黄埔线通了后更方便,走去黄埔站5-8分钟。
海滨南岸属于比较好的小区,有游泳池健身房桑拿和自习室等设施

1.价格
因为这一套房子租得很早,房东又是很nice的内地人,不怎么管,房租至今才18000一整套。不需要中介费哦~
起租时间是8月1日,长租~租约到2018年8月31日,之后还可以续约~
现在要出租的是大房中的上铺,分摊的价格是HKD3850/月(8月的价格可以商量)。这价格在海滨大概客厅都难租 :)
其他三位室友都是已经稳定工作的港漂妹子。

2.公共区域情况
房子本身两个洗手间,有沙发、微波炉、洗衣机、冰箱等配套,另外我们电饭煲、水壶、炒锅等厨房用具都很齐全,还有吸尘器晾衣架等等,也不用再购置。

3.房间情况房间里有宜家衣柜,一张写字台,还有一个分格的储物柜如果需要也可以留下,床是高低床,床垫也有。我还有一套全新过水没用过的床品可以送给下一任妹子~

总之就是拎包入住啦,而且红磡的这一片特别海滨南岸应该是没有这种价格的选择咯。: )

有兴趣短我或者联系(6九九7 6七8七) ,我们可以约着看看房子啥的吧。
起租时间可以再小小商量下,提前一点或者推迟一点点都行~

作者: appendix    时间: 2017-6-25 20:49:21

up
作者: tinybuffalo    时间: 2017-6-26 23:04:03

你好,微信多少?我想好好了解一下
作者: appendix    时间: 2017-7-3 20:33:43

tinybuffalo 发表于 2017-06-26 23:04
你好,微信多少?我想好好了解一下
你短消息我你的微信 我加你吧
作者: appendix    时间: 2017-7-3 21:54:51

up
作者: 静子有小情怀    时间: 2017-7-3 23:05:54

你好,想问一下海滨南岸的大房室友找到了吗?如果没有的话,方便加一下我的微信吗?Zhuyanjing21
作者: appendix    时间: 2017-7-4 12:33:24

up

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2