寄托家园留学论坛

标题: 二签被拒,能否换硕士的offer再申请 [打印本页]

作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 10:48:49     标题: 二签被拒,能否换硕士的offer再申请

如题,cs二学位的二签再次被拒,可能是因为跨度太大了。我想能不能申请一个硕士offer,再三签?签证官会不会因为学习offer不一致,秒拒?
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 11:12:51

编辑掉
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 11:30:48

tyclimb 发表于 2017-7-26 11:12
楼主可以去咨询那些跨专业过签的啊,看看他们的ps和sp怎么写的。

不过,楼主你7月2号被拒签,然后马上 ...

已经沟通了,有的没写就过了,有的就是感兴趣之类的。我觉得已经不是sp的问题了,很有可能是工作还有已婚这些硬件条件影响的,你再怎么解释他也不会信的了。。。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 11:31:26     标题: b

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 11:35:38

tyclimb 发表于 2017-7-26 11:31
估计是啊。。
你这次的原因还是“purpose of visit”吗?
看你这么多贴从去年一直折腾到现在,也是。 ...

目前还没收到拒签信,不出意外肯定是这个原因。只是cic上写着refused,秒拒基本上。凭什么那些烂人辜负了外国人对中国人的信任,要让我们这种老实守规矩的人去承担后果。哎~~~没有天理,生在这里真是可悲不幸的
!!!
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 11:35:59

tyclimb 发表于 2017-7-26 11:31
估计是啊。。
你这次的原因还是“purpose of visit”吗?
看你这么多贴从去年一直折腾到现在,也是。 ...

目前还没收到拒签信,不出意外肯定是这个原因。只是cic上写着refused,秒拒基本上。凭什么那些烂人辜负了外国人对中国人的信任,要让我们这种老实守规矩的人去承担后果。哎~~~没有天理,生在这里真是可悲不幸的!!!
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 11:38:36

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 12:05:31

tyclimb 发表于 2017-7-26 11:38
这个。。。这个和出生在哪有关系吗。。这个还是你自己的条件和申请材料处理的不合适吧。
楼主我劝你还 ...

如果你出生在美国或者欧洲发达国家,加拿大的签证官会这样对待你吗?按照sds的要求,根本就不用提交学习计划!checklist要求的材料我完全符合要求,你凭什么拒绝我?你不就是怀疑中国人过去不老实吗?坦白的说,我就是跨专业去学cs,想以后找工作移民,我怎么了?我按照你的政策要求,我有错?如果你觉得这还不是对中国人的歧视,那是什么?
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 12:09:40

这个。。。这个和出生在哪有关系吗。。这个还是你自己的条件和申请材料处理的不合适吧。
楼主我劝你还 ...

我条件不合适,学校会录取我吗?sds的材料都是客观性的,除了那个没有要求的学习计划。你没说有工作不能去读书吧?你没说结婚了不能读书吧?我每一条都符合你制定的政策,你凭什么因为一个非必要材料拒绝我?如果我不交学习计划呢?签证官又根据什么来判断?他不就是根据对中国人的偏见来假设每一个人都是不讲信用的烂人么?他会这样对待美国人么?会么?
作者: wrath    时间: 2017-7-26 12:27:18

能说的大家早都说过了 lz不信而已 lz有空回去翻翻之前的帖子吧
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 12:43:35

编辑掉吧
作者: Arthur M7    时间: 2017-7-26 13:05:57

看了你的世界观,才知道签证官判断的多准
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 13:24:54

编辑掉吧
作者: clinkz    时间: 2017-7-26 13:26:29

我条件不合适,学校会录取我吗?sds的材料都是客观性的,除了那个没有要求的学习计划。你没说有工作不能去读书吧?你没说结婚了不能读书吧?我每一条都符合你制定的政策,你凭什么因为一个非必要材料拒绝我?如果我不交学习计划呢?签证官又根据什么来判断?他不就是根据对中国人的偏见来假设每一个人都是不讲信用的烂人么?他会这样对待美国人么?会么?

哈哈哈,笑死我了。只能说签证官真是慧眼如炬。
楼主居然还有脸喷中国人不讲诚信?你还记不记得自己说过的话?
[attach]636578[/attach]

还记得别人怎么喷的么?
[attach]636579[/attach]

真是活该被拒。而且什么叫每一条都符合制定的政策?一个国家是否允许外国人入境是该国的主权事务,哪怕是美国总统要访问加拿大,CBSA也有权拒绝入境,当然之后引发的外交风波是另外一回事。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 13:29:53

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 14:43:55

clinkz 发表于 2017-7-26 13:26
哈哈哈,笑死我了。只能说签证官真是慧眼如炬。
楼主居然还有脸喷中国人不讲诚信?你还记不记得自己说 ...

我说:“我要宰了你这个狗杂种!”难道你就是个狗杂种?难道我就是杀人犯?gnmdgb!不多说了,就是你就是我口中那类“烂人”,看到别人失败,你就在那儿幸灾乐祸,你这样的杂种怎么能当版主?哦,对了,这是咱们国家的常态,不干净的人反倒风生水起!哎,可悲啊,你应该在国内好好发展的。gnmd!
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 14:52:06

Arthur M7 发表于 2017-7-26 13:05
看了你的世界观,才知道签证官判断的多准

我总算理解为什么那些人说在国外,一定要离同胞远远的!原来就是你这种人存在的。。。
拜托!签证官拒绝我去读书,本身就说明他判断错了,我还真不是想利用学签过去黑在那儿,我也从来没想过这么干,不要再用你们那些阴暗的想法来玷污我了。我感到恶心!
作者: luisabella    时间: 2017-7-26 15:19:02

可以理解楼主两次被拒肯定心里也不好受,不过既然是开贴来寻求意见的也没必要和大家争吵,好好分析问题出在哪儿然后专心准备三签,如果前两次都是自己准备的可以考虑找找比较靠谱的中介,也许能够帮你解决问题呢,当然这只是建议哈~~还有看了楼主之前发的帖,建议你放平心态,这个世界有很多东西都是没有公平可言的,想开点,祝你三签好运!
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 15:21:17

tyclimb 发表于 2017-7-26 13:29
lz发的每个帖子都有互喷,确实也不是没原因,逆耳忠言全成了讽刺。。

其实最早我的想法是读一个感兴趣的专业或者跟本科专业对口的专业,然后论坛里各路大神都说读什么教育、农学之类的专业,出来就等着失业,唯有cs是最好就业,当然这也是大家公认的事实。于是我们才选择了这个cs二专业,这并不是我媳妇儿感兴趣的东西,而是为了适应加拿大社会需求,我们做出的改变。接着,就出现了那些你说我跟他们对喷的人,意思选这个拿不到签证、读不下来等等。
     好吧,选适合本科专业的出来找不到工作,选cs拿不到签证。。。照他们一堆分析,我们无路可走了。我到这儿来难道是为了听一句你无路可走?还有人建议让我去读书。。。我早就说过了我要给她挣学费。。。不是我听不进去,我又不傻,对我有意义的意见我不听?
      回头想想,如果坚持最初的想法,也许还能踏出去第一步。现在选了cs二学位,连国门都踏不出去了,更别提移民什么的了。。。。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 15:44:36

luisabella 发表于 2017-7-26 15:19
可以理解楼主两次被拒肯定心里也不好受,不过既然是开贴来寻求意见的也没必要和大家争吵,好好分析问题出在 ...

谢谢你,希望可以多一些像你这般明智的人。我下一步的打算正是你所说的,但我觉得希望依然不大,聊了之后他们无非是修改学习计划增加资产证明,这改变不了根本,所以我想改成硕士的offer会不会有影响,毕竟有记录了。结果就出现了那么一群物种,不回答问题也罢了,你咬我干嘛?我没招惹那么一群啊!不过也习惯了,在这里呆了这么久。
      谢谢你的建议,我的心态的确不好,因为我是已婚人士,想到下一代还要再这样的环境下成长、受教育,我真是一万个不愿意啊!我不能平静的接受,明知前途是黑暗你却无法改变。。。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 16:02:13

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 16:20:11

tyclimb 发表于 2017-7-26 16:02
专业工作和拿PR是2件事情啊。不过你现在折腾成这样,也没什么办法了,看开点吧。
不过你骂人确实也不对 ...

抱歉,让你看到我骂人了。你不知道论坛里的人都在说,有了工作你移民就是板上钉钉了啊,你与其研究政策,不如好好学个好就业的专业,更稳当!为这个工作和拿pr这个事儿,当时我也被喷了的。。。我当时的想法是优先符合政策要求,再考虑找工作的事儿,结果被骂惨了。不过我也觉得都有工作了,移民还远吗?其实也很有道理。
     我再想想别的办法吧!

你回头看看那些人的话,它只是顾及身份没说脏字而已。。。我光脚的不怕他们

作者: 月儿下山    时间: 2017-7-26 16:48:48

tyclimb 发表于 2017-7-26 16:02
专业工作和拿PR是2件事情啊。不过你现在折腾成这样,也没什么办法了,看开点吧。
你这二学位没过其实是 ...

我最近其实也有在想这个问题,二学位没过其实有可能是好事。这样看来,真是无路可走了。能学的就不了业,能就业的学不了。。。
     其实这段时间,有自学一些基础课程,虽说不是有天赋,但感觉努力一下还是能学得懂。。。
作者: 弗莱是    时间: 2017-7-26 19:15:12

看到楼主恨国恨得死去活来,但是怎么样也折腾不出去,还真是。。反差萌

楼主倒是可以把前几楼反驳的话加进ps里的,也许是目的没说清楚?身边都有几个成功案例,抓紧刨根问底啊,说到底这里像楼主这样操作的肯定不多,能提供的经验有限,再被你喷走几个。

DIY本身就不简单,况且你的背景这么复杂,求助的话,明确目的,客观阐述背景,不要加太多情绪化的词语,三观尽量也不要暴露,否则真的影响别人回答的兴趣。。

作者: tyclimb    时间: 2017-7-26 19:25:42

编辑掉吧。
作者: 弗莱是    时间: 2017-7-26 19:40:09

tyclimb 发表于 2017-7-26 19:25
反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨好啊。。 ...

楼主看来也是逼上梁山了。。。

祝他好运吧。。
作者: cheesechan    时间: 2017-7-26 20:09:47

楼主我劝你还 ...

當然和出生地/國籍有關. 絕對有關.
中國太多像樓主這樣打算隱暪欺騙做假的人太多(見14樓附圖), reputation早就爛了.

問題是, 說這個有意思嗎? 這個是無法改關的點.
一早在另外的帖說過, 建議樓主本人(有理工背景)的自己去讀CS(順手和老婆一起出國), 而不是把文科背景的老婆一個人送出去讀CS...

結果, 簽證官還真是...太神了.
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 06:03:04

月儿下山 发表于 2017-7-26 00:43
我说:“我要宰了你这个狗杂种!”难道你就是个狗杂种?难道我就是杀人犯?gnmdgb!不多说了,就是你就是 ...

哦知道了。这素质啧啧,抽烟 喝酒 纹身但是还是好女孩

一个loser居然给我提出人生规划,我差点没笑死,先把你自己弄出来吧。

话说这段讨论让我想起了关于知乎上一个关于讨论熊孩子的话题,说到底还是家长熊。这方面我真是看好你哟

你这段诡辩我给满分,绝口不提自己意图造假(你造没造我也不知道,毕竟我不是VO),迅速和自己“差点”要成为的人划清界限。还是那句话签证官真是慧眼如炬

btw: 我不是版主,cs从业人员如果都你这水平我就放心了,这辈子应该饿不死
作者: xl0124    时间: 2017-7-27 06:22:55

学校录取你很大程度上因为想赚钱,你读的下来读不下来他们不管,但是签证这块儿,签证官有他的考虑,大龄,已婚,而且跨度太大了,他觉得你根本读不下来,入境是否存在其他目的
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 06:39:21

弗莱是 发表于 2017-7-26 05:15
看到楼主恨国恨得死去活来,但是怎么样也折腾不出去,还真是。。反差萌

他现在基本把论坛上能帮他的人全得罪了,也挺不容易的我觉得。这里面随便谁之前在他递签前给他看一眼,都不至于到现在这地步。现在他在这论坛上除了收获所谓的“同情”,根本不可能得到任何实质性的帮助了。

ps 不愧是党员,这意识形态玩的6,不服都不行。签证和移民还玩顺我者昌逆我者亡这套把戏,活该被拒么不是。
作者: LJHJ1    时间: 2017-7-27 08:46:06

最近出去读cs二学位的太多了,不过cs二学位难道就会100%过签?国外教育本来就是宽进严出,并且cs肯定比商科要烧脑,根据几位大牛反馈,有些人其实在过去之后读不下去,但是碍于面子不想回国,最后就是连抄带蒙替考。。。这些信息签证官其实应该都了解了。从这个角度来看,首先选择cs二学位,肯定就是走赚钱移民的路子,签证官就能感觉到你的功利心,这也没错,就是看你的野心是否配的上能力,如果太做作言不由衷肯定引起签证官反感,斗胆替签证官想想,虽然现在一片和谐,可能签证人目前也真的是想靠自己努力读cs赚钱移民对社会做出贡献云云,可也站在签证官的角度也不得不看远点,有必要排除掉那些万一读不下去之后还要赖着不走,并且可能破坏秩序的人,这些人的特征能从材料里面看出来的首先应该就是。。。。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 09:03:34

编辑掉吧
作者: estelle12321    时间: 2017-7-27 09:41:05

LJHJ1 发表于 2017-7-27 08:46
最近出去读cs二学位的太多了,不过cs二学位难道就会100%过签?国外教育本来就是宽进严出,并且cs肯定比商科 ...

感觉最近二学位cs被拒的蛮多的,论坛里就好几个
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 10:40:15

LJHJ1 发表于 2017-7-27 08:46
最近出去读cs二学位的太多了,不过cs二学位难道就会100%过签?国外教育本来就是宽进严出,并且cs肯定比商科 ...

反向来看吧,如果签证官真有那种明察秋毫的能力,他们就不会放那么多爱破坏规矩的中国人过去了。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 10:43:55

tyclimb 发表于 2017-7-27 09:03
对,这个很make sense,同感是cs2学位难度太大。楼主发言这个心态一看又是“追求完美,非去不可,去了留 ...

提到这个学习能力,大多数文科跨cs的也都过了,他为何就断定我们的学习能力不行?gpa又不是造出来的,公务员又不是靠关系买来的。。。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:03:55

tyclimb 发表于 2017-7-26 19:25
反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子(甩锅)水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨 ...

我想把sp发给你,是因为你通过我们被拒的事实断定我们的sp写的有问题。我想发给你看是不是有问题,也许你有比中介还有我身边朋友更独到的看法呢?你不看不帮就算了,也没必要拿出来说吧?你跟我的交流在此之前一直都是彼此尊重的,你帮助我,我也敬你。但你现在毫无由头的揣测说我会怎么对你坏。我的尊重也就到此为止了!
     如果你觉得clinkz之流说的那种话是“热情的帮助”,那我希望你天天都能得到他们热情的帮助。
再次谢谢你之前的付出!你都编辑掉吧。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 11:04:34

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:14:48

cheesechan 发表于 2017-7-26 20:09
當然和出生地/國籍有關. 絕對有關.
中國太多像樓主這樣打算隱暪欺騙做假的人太多(見14樓附圖), reputa ...

一只贱狗在暗处伺机待发,想狠狠地咬我一口以报上次我不让他吃屎的仇。突然间他两眼发光看到我倒下来,顺势就扑了上来露出长长的獠牙,然而这只狗太蠢了,它不知道我只是躺下休息,我反手一巴掌,它摸着肿胀的狗脸悻悻的离开了。。。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 11:18:01

编辑掉吧
作者: tomshardware    时间: 2017-7-27 11:19:16

我听我中介说,大城市,比如北京上海是比小城市容易获签。

包括旅游签。

人家一套房就8,9百万人民币,的确是没有黑在加拿大的理由.....
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 11:25:27

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:25:36

clinkz 发表于 2017-7-27 06:03
哦知道了。这素质啧啧,抽烟 喝酒 纹身但是还是好女孩

一个loser居然给我提出人生规划,我差点没笑死 ...

一声长叹,说少了听不懂,说多了浪费口舌。
不过你咬的这么凶我就解释一下吧,希望能止住吠声。

我发那个能否隐瞒公务员工作经历的帖子有两个目的,一是想知道这个身份是否影响签证以便于决定是不是辞职,二是想知道如果影响可不可以不提这个工作经历那么不用辞职(当时我没拿到申请材料不知道1294表是要填10年工作经历的),当然那个帖子我没有得到答案,跟大多数帖子一样,只是一群畜生乱咬人。

然而做签证的时候,我们每一个信息都是真实的,因为我没有必要作假,我符合他们纸面上要求的一切条件。

至于我是不是loser的问题,我只知道一般叫别人loser的人,好像都是实实在在的loser
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:28:26

xl0124 发表于 2017-7-27 06:22
学校录取你很大程度上因为想赚钱,你读的下来读不下来他们不管,但是签证这块儿,签证官有他的考虑,大龄, ...

我只能说类似的背景的挺多都过了,不同点就是已婚、公务员。其他年龄、专业都背景都接近
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 11:28:53

编辑掉吧
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 11:41:05

编辑掉吧。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:43:12

clinkz 发表于 2017-7-27 06:39
他现在基本把论坛上能帮他的人全得罪了,也挺不容易的我觉得。这里面随便谁之前在他递签前给他看一眼,都 ...

哎呦喂,我真不识好歹,你好心来帮我,我却把你当恶狗,我真是傻啊。你特别像现在去农村扶贫的领导干部!
闭嘴吧你!
另外提醒你两点做人方面的:1、不要潜意识里就把拉帮结派的行为给根深蒂固了2、不要妄自夸大自己的影响力,要让别人来捧你才好看。
我还是那句话,你这种自带领导气质的人不在国内发展真是太可惜了。。。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:48:01

tomshardware 发表于 2017-7-27 11:19
我听我中介说,大城市,比如北京上海是比小城市容易获签。

包括旅游签。

对,有句大实话就是,说白了就是嫌我穷
作者: wrath    时间: 2017-7-27 11:48:36

tyclimb 发表于 2017-7-27 11:41
哈,你这番话真是感人,也算是开眼了。
本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是 ...

别浪费了 可以单独开个帖子讲一讲
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 11:52:07

tyclimb 发表于 2017-7-27 11:41
哈,你这番话真是感人,也算是开眼了。
本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是 ...

“反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子(甩锅)水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨好啊。。”

“本来写了几个针对你这个状况offshore的申请方法,最后想想还是算了,烂在备忘录里吧。”
      恕我缺乏逻辑常识,这两句话是不是您说的?
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 12:03:05

月儿下山 发表于 2017-7-26 21:43
哎呦喂,我真不识好歹,你好心来帮我,我却把你当恶狗,我真是傻啊。你特别像现在去农村扶贫的领导干部! ...

好奇一点,你做人这么nb为啥论坛都在喷你?

我怀疑你是不是大脑内侧边缘叶和皮层发育不良,导致活在自己的世界无法自拔感知不到四周人言语中的情绪?卧槽我是加拿大的xxx啊,这都不给老子签证你们良心被狗吃了等等。话说这场景我还真见过,但是结局完全不同。我本科毕业设计在中科院生物物理所做实验的时候,所长要去美国开学术会议然后被美国拒签(911后生物是敏感专业),在自己办公室大骂了半天整个楼层全能听见,最后闹到外x部拿到了签证去美国开会了。不知道你有没有这水平,没有你得瑟啥?

人一般只在意自己没有的东西然后还被人家揭了伤疤,所以你为啥对loser这么敏感?呵呵

ps. 你这班上的可真闲啊,果然还是大锅饭舒服

作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 12:06:23

编辑掉吧。
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 12:06:28

月儿下山 发表于 2017-7-26 21:25
一声长叹,说少了听不懂,说多了浪费口舌。
不过你咬的这么凶我就解释一下吧,希望能止住吠声。

看完了只有一句话:你傻逼吧?

所以在那贴反对你的人在你眼里都是一群畜生乱咬人?good,那在你眼里你就是一只高贵的牧羊犬了?难怪三句话不离狗,本色出演
作者: wrath    时间: 2017-7-27 12:09:48

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:06
不开帖讲了,现在类似lz之流不识好歹的太多。
说白了就是学法语,之前看有人提过的,魁省的白皮书里写的 ...

thx for sharing

听起来好麻烦 我很久没关注移民的东西了
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 12:13:14

tyclimb 发表于 2017-7-26 22:06
说白了就是学法语,之前看有人提过的,魁省的白皮书里写的 ...

sk的without job offer,那玩意儿不会写爬虫毫无抢到的可能..而且现在接受的NOC貌似连20个都没有了。今年截至到7月初,学生类别就发了400多个。搞不好算是加拿大除了几个原住民地区/省份最难移民的地方了..唯一的好处就是你可以12.30号递申请都有名额给你用.. OINP今年已经完全暂停了
作者: 弗莱是    时间: 2017-7-27 12:17:44

月儿下山 发表于 2017-7-27 11:48
对,有句大实话就是,说白了就是嫌我穷

申请的话资金不充裕,肯定要从其他方面找补啊

专业职业连续性,语言成绩,个人背景你觉得你哪个满足要求了?

之前有个魁省dalao给你讲了多少? 国内脱产一年学好法语,peq过去,这是对你最轻松也是最有保证的移民方法了,反正你的目的也就是移民对吧。 你这不听,那不行的,还是坚持你的文科老婆cs老路,dalao们能有什么办法呢? 口口声声说为了出去能付出一切,恨国恨得咬牙切齿,也没看见你有多大行动力啊。 断断续续拖了几年了? 你的背景越往后越难移民,澳大利亚今年已经全面收紧了,全球移民条件还算宽松的也就剩下加拿大了,peq已经玩坏了,说实话你的三千再被拒的话,以后基本就告别美加了。
作者: wrath    时间: 2017-7-27 12:19:21

弗莱是 发表于 2017-7-27 12:17

专业职业连续性,语言成绩,个人背景你觉得你哪个满足要 ...

加拿大也收紧了
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 12:23:01

编辑掉吧。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 12:25:00

编辑掉吧。
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 12:29:58

tyclimb 发表于 2017-7-26 22:23
所以说要换工作吗,sk之前没删noc,ns之前开放的时候还不错,要求基本比之前fsw难不了多少。
这了解信 ...

off-shore中国申请人基本没戏了。在sk的只要能找到工作毫无影响
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 12:30:45

编辑掉吧。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 12:36:09

编辑掉吧
作者: clinkz    时间: 2017-7-27 12:45:28

tyclimb 发表于 2017-7-26 22:36
有心准备雅思口语写作,去周边国外雅思考点多刷几次雅思还是有希望的。
反正cutoff就正好卡在不来留学 ...

雅思这东西,8777我应该小分都能做到,但是一次性考出来太难了
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 12:49:56

编辑掉吧。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 14:47:47

clinkz 发表于 2017-7-27 12:03
好奇一点,你做人这么nb为啥论坛都在喷你?

我怀疑你是不是大脑内侧边缘叶和皮层发育不良,导致活在自 ...

几句话就让你原形毕露了!
     不就回了你一句loser么?成功人士就这么沉不住气了?中科院、学术会议、外交部都搬出来了!哇塞!高大上!水平高!
     可惜、不过,你的解释和言论依然摆脱不了一个loser的底蕴。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 14:51:43

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:06
说白了就是学法语,之前看有人提过的,魁省的白皮书里写 ...

不好意思,你说的peq这方案,我在三月份就在提出来了,当时被一群人喷过了
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 14:52:34

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 14:54:42

clinkz 发表于 2017-7-27 12:06
看完了只有一句话:你傻逼吧?

所以在那贴反对你的人在你眼里都是一群畜生乱咬人?good,那在你眼里你 ...

别别别,我说的就是你一只,我不是教你不要再继续拉帮结派的坏习惯了吗?又潜意识的开始帮自己站队了。乖,说的就是你这一只!如果听不懂,那就多学点人类交流的语言,欢迎你进化。随时奉陪
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:07:12

弗莱是 发表于 2017-7-27 12:17

专业职业连续性,语言成绩,个人背景你觉得你哪个满足 ...

二学位本来就是跨专业,哪里来的专业连续性?职业连续性更别说了,很多根本就没有工作都拿到学签了。6.5的雅思不够sds?申请资金sds40万也绰绰有余了吧!

我不知道你了解我多少,请你看一下我三月份的帖子,我这么说的:“15年7月份发过帖子咨询过大家的帮助,经过这段时间的考虑,现在我们把方案定了,让媳妇(对外汉语本科毕业3年了)去魁北克留学考法语b2再走peq”,当时我就想上来问问选什么专业?结果呢?跟今天这个帖子一样被喷,说这条路走不通、还不如去读cs等等之类。

没想到现在大家出的主意,都是当初我被喷的想法。突然觉得这个论坛很可笑!
作者: Allez_TH    时间: 2017-7-27 15:14:54

tyclimb 发表于 2017-7-27 14:52
所以说么,你到现在都不懂,一年多了,还和之前一样,这根本不是peq,我看了,算上我这个,一共有人解释 ...

hhh果然楼主连魁省有几种政策都没搞明白呢

作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:15:09

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:30
我去,你这思路太清奇了,一个人喷你可能是喷,一群人呢,我这说你翻脸比书快,这就给出实例来了,这, ...

说了那么多,我就想问你一句,咱俩谁先翻脸的?不扯别的,就正面回答这个问题。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:28:34

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:30
我去,你这思路太清奇了,一个人喷你可能是喷,一群人呢,我这说你翻脸比书快,这就给出实例来了,这, ...

感觉你政策研究的挺深的。借用这位的话给你参考一下。[attach]636996[/attach]
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 15:31:36

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:32:38

Allez_TH 发表于 2017-7-27 15:14
hhh果然楼主连魁省有几种政策都没搞明白呢

如果只有魁省一条路走的话,我不得不去研究。我现在就不想去魁省!我为什么要去研究一个我不想去的地方?
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 15:32:39

编辑掉吧
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 15:37:11

编辑掉吧
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:37:52

tyclimb 发表于 2017-7-27 14:52
所以说么,你到现在都不懂,一年多了,还和之前一样,这根本不是peq,我看了,算上我这个,一共有人解释 ...

我们现在的目标已经不是魁北克了,不好意思没去研究。如果你对魁北克有独到的见解,我建议你自己新开一专贴,惠及众生。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:51:43

tyclimb 发表于 2017-7-27 15:32
真是睁眼说瞎话,那楼里有人支持你去读cs吗?都是劝退的。

算了,可能帖子太长了,也或者你没有仔细看来龙去脉,都是一知半解的。不争了,没有意义。
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 15:58:37

tyclimb 发表于 2017-7-27 15:31
我和你翻什么脸,我犯得着么我?。。。喷了。你这“顾左右而言他”的skill真是娴熟。

“反正楼主私信叫我帮他看sp,仔细想下我是不会帮的,这盖帽子(甩锅)水平拔群,翻脸比翻书快,出力不讨好啊。。
那么多热情的朋友劝他帮他,到了最后反而又成了“坏人”。。”

这到底是谁说的话?

你如果不觉得这是翻脸,就别在哪儿指责别人“翻脸比翻书快”!

我真的好气这种自己说话当放屁的行为!
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 16:02:52

tyclimb 发表于 2017-7-27 15:37
你这理解能力我也是醉了,用你自己的话给你参考下吧,对不起,我差点笑出声。

我跟你的区别就在于别人当时说的话我听进去了啊!看我昨天给你的回复吧!

[attach]637009[/attach]
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 16:04:51

编辑掉吧·
作者: 月儿下山    时间: 2017-7-27 16:07:29

tyclimb 发表于 2017-7-27 16:04
。。。晕。。你这是什么思路。。你的语文老师下线了吗,你找喷点也不是这个喷法的吧。。

算了算了,我太高估你了。。。谢谢你的付出,你走吧
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 16:32:18

月儿下山 发表于 2017-7-27 16:07
算了算了,我太高估你了。。。谢谢你的付出,你走吧

。。。。。。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-27 16:44:20

编辑掉吧。
作者: clinkz    时间: 2017-7-28 01:56:41

月儿下山 发表于 2017-7-27 00:47
几句话就让你原形毕露了!
     不就回了你一句loser么?成功人士就这么沉不住气了?中科院、学术会议、 ...

自己low就以为全世界都low,呵呵。你档次太低了,喷都喷不起来
作者: clinkz    时间: 2017-7-28 02:01:26

月儿下山 发表于 2017-7-27 00:54
别别别,我说的就是你一只,我不是教你不要再继续拉帮结派的坏习惯了吗?又潜意识的开始帮自己站队了。乖 ...

嗨呀,好气,我是踩在加拿大土地上打着雷波工的loser。可是有一个人肉体在中国,恨国恨的南望王师又一年,对着住在加拿大土地上的中国人羡慕嫉妒恨,可惜自己就是出不来,还要把加拿大华人群体不分对象的aoe一波,不知道这种人算什么?

那贴我连发言都没有,你这逻辑感人的能力超出了太阳系。所以你之前那回复到底是在喷全坛子呢还是我?
这论坛就是很可笑,跟你逼格不符,不知道你为啥还留在这?还不赶紧交几w找中介压压惊?

你的时间是垃圾我可没空陪你了,要是能引经据典的喷还能涨涨姿势扩充下视野,可惜你这人太low,除了人身攻击别的一点货没有,你慢慢刷存在感吧,开心就好。

作者: tyclimb    时间: 2017-7-28 06:10:37

编辑掉吧。
作者: 愤怒的老鼠    时间: 2017-7-28 08:20:44

1.用master试一下啊,大不了不去加拿大了
2.你老婆重新申请学校做主申请
3.国内把雅思刷到8777,硕士学位,直接走EE移民了
作者: tyclimb    时间: 2017-7-28 08:36:20

编辑掉吧。
作者: wt03    时间: 2017-7-28 09:29:43

版主干啥去了?由着论坛被污成这样,好影响寄托形象!

整楼里最服的就是tyclimb,可以去当爱心天使了
作者: wrath    时间: 2017-7-28 09:33:06

wt03 发表于 2017-7-28 09:29
版主干啥去了?由着论坛被污成这样,好影响寄托形象!

整楼里最服的就是tyclimb,可以去当爱心天使了

等lz激起民愤我们才能动啊 不然版主们又要被喷一言堂了
作者: wt03    时间: 2017-7-28 09:38:54

wrath 发表于 2017-7-28 09:33
等lz激起民愤我们才能动啊 不然版主们又要被喷一言堂了

不过留着也好,好久没有看到这样的奇葩了
作者: wrath    时间: 2017-7-28 09:43:07

wt03 发表于 2017-7-28 09:38
不过留着也好,好久没有看到这样的奇葩了

then have fun with lz
作者: ybbhfjhh    时间: 2017-7-28 13:00:32

tyclimb 发表于 2017-7-27 12:49
是啊,还要看运气。不过澳洲那边为了考4个8考20多次雅思和PTE或者托福的大有人在。。最后正面硬刚出来的 ...

celpip口语简直难爆...相比起来雅思不值一提 >.<
听力阅读写作拿10+口语7分简直画面太美
作者: xrdcrab    时间: 2017-7-29 03:08:25

……有这样的公务员真是我国不幸
作者: tyclimb    时间: 2017-7-29 08:08:32

编辑掉吧。
作者: benkeshenga    时间: 2017-7-29 13:43:25

帮顶。
作者: 一个人的下雨天    时间: 2017-7-29 13:44:19

你是申请的网签吗?
走SDS的话,应该要走纸质签证的。

如果能申请到硕士,当然用硕士OFFER来做,签证通过率更高。
我以前有个朋友,就是第三次签证过的。
作者: mhl1234    时间: 2017-7-30 11:18:21

月儿下山 发表于 2017-7-26 12:05
如果你出生在美国或者欧洲发达国家,加拿大的签证官会这样对待你吗?按照sds的要求,根本就不用提交学习计 ...

既然你是这个打算,何不直接在SP里面就写明自己是真心去读书,毕业后申请毕业后工签,然后这个专业比较好找工作,而且符合NOC职业列表或者某个省省提名的要求,到时通过EE或者某个省提名来申请PR,这样合法合理也够诚实的。
作者: tyclimb    时间: 2017-7-30 11:34:39

编辑掉吧。
作者: mhl1234    时间: 2017-7-30 12:10:30

tyclimb 发表于 2017-7-30 11:34
应该是他这规划看起来沉没成本太大,中途读不下来或者3-4年一旦找不到好工回国又丢了铁饭碗工作的非一二 ...

明白你意思了,还是归到专业的问题,而且公务员这个职业也挺难跟专业挂钩的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2