寄托家园留学论坛

标题: HKUST+EEM [打印本页]

作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-13 11:25:37     标题: HKUST+EEM

其实还在等商学院ISM的消息。。。这个是很想去的,但是知道几率不大
EEM26号之前要交留位费,还没确定到底交不交,还是不清楚这个专业到底怎么样,如果也拿到了港大IELM的offer,该怎么取舍
作者: 521我呸    时间: 2017-12-13 14:15:01

同申请这俩专业...大神哪天提交申请的?貌似EEM比IELM好
作者: 绿酸    时间: 2017-12-13 14:45:17

可以请问一下EEM的PS大概需要突出神马方面吗?我是跨专业申请的,有点没头绪
作者: Rock_U.yx    时间: 2017-12-13 14:47:20

EEM肯定比IELM好的呀
作者: Rock_U.yx    时间: 2017-12-13 14:50:52

感觉EEM录取学生的标准跟课程的设置都比IELM好呢,工科肯定选科大嘛
作者: PolarisO.O    时间: 2017-12-13 16:31:16

同纠结EEM和ISM~
作者: 三娜娜娜    时间: 2017-12-14 16:00:02

请问楼主什么时候申请的啊?
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 11:38:56

521我呸 发表于 2017-12-13 14:15
同申请这俩专业...大神哪天提交申请的?貌似EEM比IELM好
大概是11.20号提交的网申,之后推荐信链接填的挺晚的
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 11:40:21

三娜娜娜 发表于 2017-12-14 16:00
请问楼主什么时候申请的啊?
11月20号~
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 11:41:49

PolarisO.O 发表于 2017-12-13 16:31
同纠结EEM和ISM~
ISM你已经拿到录取了吗?
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 11:49:56

绿酸 发表于 2017-12-13 14:45
可以请问一下EEM的PS大概需要突出神马方面吗?我是跨专业申请的,有点没头绪
我的ps写的不是很好啦,我就说点自己的看法吧
我觉得一定要写的点就是你对这个专业兴趣的起源,你对它的看法,要写明白为什么想读这个专业;再就是职业展望,读了之后你想干嘛,也可以说说你对这个专业的前景怎么看的
你是跨专业申请的话,可以写一写自己在eem方面做了哪些努力,提升了哪些专业技能
其他的就是本科学习啊项目经历啊之类的
你如果是自己写的话,最好找专业人士给你修改润色一下~
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 11:51:47

前天拿到了ielm的推研和ism的面试通知,在准备面试,有点慌。。。
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 11:53:33

复方草珊瑚 发表于 2017-12-17 11:49
我的ps写的不是很好啦,我就说点自己的看法吧
我觉得一定要写的点就是你对这个专业兴趣的起源,你对它的看法,要写明白为什么想读这个专业;再就是职业展望,读了之后你想干嘛,也可以说说你对这个专业的前景怎么看的
你是跨专业申请的话,可以写一写自己在eem方面做了哪些努力,提升了哪些专业技能
其他的就是本科学习啊项目经历啊之类的
你如果是自己写的话,最好找专业人士给你修改润色一下~
噢 还有实习经历一定要写
作者: 可爱多吃多ler    时间: 2017-12-17 14:37:37

复方草珊瑚 发表于 2017-12-17 11:53
噢 还有实习经历一定要写
同学,想问一下ism你什么时候提交的?我没有收到面试,哭哭
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-17 16:31:19

可爱多吃多ler 发表于 2017-12-17 14:37
同学,想问一下ism你什么时候提交的?我没有收到面试,哭哭
也是20号提交的
作者: 丢丢323    时间: 2017-12-18 13:44:35

拿到了ISM没有拿到EEM。。其实想去BA。。20号就是ISM的ddl了
作者: PolarisO.O    时间: 2017-12-18 18:28:56

复方草珊瑚 发表于 2017-12-17 11:41
ISM你已经拿到录取了吗?

后来交了EEM留位费了。。因为考虑到prefer管理方向,以及同学专业方向可能更丰富些~另外当然也有学费的原因
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-19 14:42:28

丢丢323 发表于 2017-12-18 13:44
拿到了ISM没有拿到EEM。。其实想去BA。。20号就是ISM的ddl了
BA你是提交的比较晚吗?想问问ism的面试难不。。
作者: 复方草珊瑚    时间: 2017-12-19 14:44:34

PolarisO.O 发表于 2017-12-18 18:28

后来交了EEM留位费了。。因为考虑到prefer管理方向,以及同学专业方向可能更丰富些~另外当然也有学费的原因
确定了就很好!恭喜你呀!能问问ISM的面试主要问了些什么问题吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2