寄托家园留学论坛

标题: 跨专业申请英国计算机全军覆没 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-14 14:58:08     标题: 跨专业申请英国计算机全军覆没

本来以为本科生物信息学可以跨到数据相关的计算机专业,没想到全部因为本科计算机和数学的学分达不到被拒。现在一筹莫展中,求大家给一些建议。
作者: JACKTAR    时间: 2017-12-14 15:19:44

如果你真的喜欢数据科学而不愿屈居Top10之后的学校(我发现你申的基本都是Top5~10的学校),Udacity有Big Data和 Data Analytics的Micromaster,你大可把这个学下来(耗时半年)再重新申; 如果可以接受Top10之后就好说了,直接投罗素集团较次一等的学校尝试一下即可。
作者: huangjinjin    时间: 2017-12-14 16:52:33

没申美国的?
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 20:37:54

huangjinjin 发表于 2017-12-14 16:52
没申美国的?

申请了,也在等消息。那边出的晚呀,得煎熬到明年2,3月份了
作者: 匿名    时间: 2017-12-14 20:38:54

JACKTAR 发表于 2017-12-14 15:19
如果你真的喜欢数据科学而不愿屈居Top10之后的学校(我发现你申的基本都是Top5~10的学校),Udacity有Big Dat ...

我投递了谢菲尔德的DS,估计希望也不大了
作者: CharlesHere    时间: 2017-12-15 10:50:12

我和楼主情况差不多 好担心被拒... 我才交材料没几天
作者: CharlesHere    时间: 2017-12-15 10:51:05

楼距被拒的理由可以说再清楚一点吗
作者: 影zi    时间: 2017-12-15 12:11:33

patpat
美校的好消息快点来
作者: 电力全开    时间: 2017-12-15 16:27:19

大概出结果用了多久啊?
作者: weirdosu    时间: 2017-12-15 17:48:41

可以问一下KCL多久给的回复吗?等好久。
作者: 恐惧黎明    时间: 2017-12-16 02:15:27

楼主大四加把劲能不能把GPA刷到85+?如果可以的话可以申一下ic的计算机硕士,有个9个月的项目,专门为转专业的人设计的,而且IC也不收申请费,你可以试试。
作者: Yangyang666    时间: 2017-12-16 09:13:39

我这几天也在研究DS,布里斯托有一个计算机专业是专门给转专业的人的,伯明翰也有,然后格拉斯哥和谢飞数据科学数据分析都有,谢飞的数据科学是any project
作者: Yangyang666    时间: 2017-12-16 09:21:35

我这几天也在研究DS,布里斯托有一个计算机专业是专门给转专业的人的,伯明翰也有,然后格拉斯哥和谢飞数据科学数据分析都有,谢飞的数据科学是any project
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:52:50

weirdosu 发表于 2017-12-15 17:48
可以问一下KCL多久给的回复吗?等好久。

20天
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:53:19

电力全开 发表于 2017-12-15 16:27
大概出结果用了多久啊?

20d平均
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:53:42

影zi 发表于 2017-12-15 12:11
patpat
美校的好消息快点来

你也是!!
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:54:14

CharlesHere 发表于 2017-12-15 10:51
楼距被拒的理由可以说再清楚一点吗

他们说 本科阶段计算机课程和数学的课程学分达不到他们的要求
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:54:42

CharlesHere 发表于 2017-12-15 10:50
我和楼主情况差不多 好担心被拒... 我才交材料没几天

别怕的 也许就中的 祝offer多多
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:55:27

恐惧黎明 发表于 2017-12-16 02:15
楼主大四加把劲能不能把GPA刷到85+?如果可以的话可以申一下ic的计算机硕士,有个9个月的项目,专门为转专业 ...

刷不到了,大四课不多,估计就卡在83了
作者: 匿名    时间: 2017-12-16 19:55:57

Yangyang666 发表于 2017-12-16 09:13
我这几天也在研究DS,布里斯托有一个计算机专业是专门给转专业的人的,伯明翰也有,然后格拉斯哥和谢飞数据 ...

我没有找到布大的项目,是哪个呀?
作者: Yangyang666    时间: 2017-12-18 10:01:48

北鸟山 发表于 2017-12-16 19:55

我没有找到布大的项目,是哪个呀?
computer science(conversion)
作者: lK99mK    时间: 2017-12-26 20:28:05

匿名者 发表于 2017-12-16 19:54
他们说 本科阶段计算机课程和数学的课程学分达不到他们的要求

方便说一下计算机和数学大概修了多少学分么?也想申请DS
作者: 默默无语两眼泪    时间: 2017-12-28 11:14:24

KCL不是1.12申请截至吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2