寄托家园留学论坛

标题: 非法本 非法硕 报OFFER USC UCD BU [打印本页]

作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-1 22:01:35     标题: 非法本 非法硕 报OFFER USC UCD BU

非法本  非法硕。2014年400+的成绩通过了司法考试,毕业之后也在大型国企设计院从事工程设计,兼顾一部分的工程相关的法律咨询。一直以为自己的条件离美国法学院很遥远。我最早是去年申请了澳洲悉尼大学的LLM  和JD都拿到了  con offer.后面想着美国法学院认可度更高,又抱着试试看的态度,申请了美国法学院。希望我的经历可以给非法本的同学一点借鉴和参考。非法本过了司考,有相关的工作经验。有一部分学校是可以申请的。
我把我发邮件问过,回复可以申请的学校列在下面。
UCLA 可以申请
CORNELL 可以申请
GWU    可以申请  
BU  可以申请  
UCD   可以申请
USC  可以申请
EOMRY  可以申请
作者: toxiclyx22    时间: 2018-1-2 09:19:47

bug con !!我和楼主的情况很类似!也是 非法本非法硕,不过我是18应届硕士毕业 没工作经验 没准备LSAT  目前完全没有考虑美国的学校,想问楼主整个申请过程是DIY的吗?我看提供的语言成绩也是雅思 不是托福 也可以吗?认证学历有没有遇到什么问题呢/
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-2 09:32:20

toxiclyx22 发表于 2018-1-2 09:19
bug con !!我和楼主的情况很类似!也是 非法本非法硕,不过我是18应届硕士毕业 没工作经验 没准备LSAT  目前 ...

我找了一家留学中介,中介只提供咨询服务。给我大概选一下学校,提供一些文书资料什么。雅思大部分美国学校都是可以申请的,学历认证第一学位为非法学学位。只要学校没问题,LSAC是不会有问题的。
作者: toxiclyx22    时间: 2018-1-2 10:01:29

放星星的阳 发表于 2018-1-2 09:32
我找了一家留学中介,中介只提供咨询服务。给我大概选一下学校,提供一些文书资料什么。雅思大部分美国 ...

所以楼主还是通过LSAC平台进行申请的 不是绕过LASC单独向具体学校进行申请的是吗?想询问下楼主是否提供了LSAT成绩呢 想了解下我这样的非法本非法硕 没有工作经验 有双证 申请美国学校是否可以
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-2 10:22:43

toxiclyx22 发表于 2018-1-2 10:01
所以楼主还是通过LSAC平台进行申请的 不是绕过LASC单独向具体学校进行申请的是吗?想询问下楼主是否提供了 ...

我都是LSAC平台申请的。申请LLM不需要LSAT成绩。有双证是什么意思?如果是过了司法考试有相关的实习经验 我认为是有机会的。但是肯定跟有工作经验的人相比不占有优势。法本申请也是一样的。
作者: 学长大哥哥    时间: 2018-1-2 10:38:54

推荐圣母
作者: toxiclyx22    时间: 2018-1-2 10:46:52

放星星的阳 发表于 2018-1-2 10:22
我都是LSAC平台申请的。申请LLM不需要LSAT成绩。有双证是什么意思?如果是过了司法考试有相关的实习经验  ...

就是有司考证和专代证 进行LSAC申请的时候 first degree in law 就直接填自己硕士或者本科专业这样就可以了吗 就可以认证为非法学吗
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-2 10:53:40

学长大哥哥 发表于 2018-1-2 10:38
推荐圣母

圣母每年LLM就10个人好像,小班精英制。感觉在国内听过圣母的不多,请教下为何推荐圣母?
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-2 10:54:50

toxiclyx22 发表于 2018-1-2 10:46
就是有司考证和专代证 进行LSAC申请的时候 first degree in law 就直接填自己硕士或者本科专业这样就可以 ...

很厉害啊   两个证都有了。是的  first degree in law 就直接填了我的本科专业  
作者: toxiclyx22    时间: 2018-1-2 10:59:43

放星星的阳 发表于 2018-1-2 10:54
很厉害啊   两个证都有了。是的  first degree in law 就直接填了我的本科专业

好的 谢谢楼主啊 就具体的申请问题 还想向你多请教一下~因为之前我从没有考虑过申请美国的学习 方便的话可以私信我一下你的wx嘛
作者: tonightlily    时间: 2018-1-2 12:35:36

这类特殊背景申请者的分享太有参考价值了。对绝大多数人而言用不上,但对少数有同类经历的人而言,前人走的路,是何等珍贵。
作者: x非同凡响x    时间: 2018-1-2 14:55:52

非法律专业也可以申请LLM???!!!
作者: 井小井    时间: 2018-1-2 16:14:27

天哪我和你情况好像!!本来心里巨忐忑看了这个帖子高兴死了!恭喜恭喜!!:lol
作者: qylyq    时间: 2018-1-2 21:30:01

lz厉害了!!!恭喜恭喜!!!!
可以发ps给我观摩一下嘛,背景相似,想参考一下,非常感谢!
作者: SOUTHTIGER    时间: 2018-1-3 08:59:36

楼主,我跟你一样也是非法本、非法硕,一次过司考的申请者,能否家一下你的WX,我们可以多交流。顺便恭喜楼主!
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-4 08:26:10

qylyq 发表于 2018-1-2 21:30

抱歉 PS有很多个人隐私内容 不太方便发给你  可以跟你大概分享下非法本申请的思路。
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-4 08:26:49

SOUTHTIGER 发表于 2018-1-3 08:59
楼主,我跟你一样也是非法本、非法硕,一次过司考的申请者,能否家一下你的WX,我们可以多交流。顺便恭喜楼 ...

非法本申请不容易   加油!
作者: qylyq    时间: 2018-1-4 22:26:55

放星星的阳 发表于 2018-1-4 08:26
抱歉 PS有很多个人隐私内容 不太方便发给你  可以跟你大概分享下非法本申请的思路。

太感谢了!主要也是想知道非法本,工作几年,写ps的思路,毕竟每个人经历也不一样!!谢谢lz!
作者: SOUTHTIGER    时间: 2018-1-5 11:36:44

放星星的阳 发表于 2018-01-04 08:26

非法本申请不容易   加油!
任重道远,已私信你我的微信,希望能多交流
作者: 井小井    时间: 2018-1-8 11:56:54

请问楼主有没有面试呀?如果面试了大概问了些什么问题呀?
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-9 15:04:46

井小井 发表于 2018-1-8 11:56
请问楼主有没有面试呀?如果面试了大概问了些什么问题呀?

BU有面试的  BU的问题真的和论坛里面的经验一模一样  
1.为什么读LLM

2.为什么选择BU

3.为什么选择BOSTON

4.你有什么问题

大概是这些  论坛经验你去搜一下  就按照那个准备就可以
作者: 井小井    时间: 2018-1-10 09:25:50

放星星的阳 发表于 2018-1-9 15:04
BU有面试的  BU的问题真的和论坛里面的经验一模一样  
1.为什么读LLM

好的谢谢楼主~
作者: 木木木木木头    时间: 2018-1-10 10:46:46

楼主请问您的小奖是在邮件中直接写明的吗?怎么看有没有奖?
作者: 放星星的阳    时间: 2018-1-10 17:31:10

木木木木木头 发表于 2018-1-10 10:46
楼主请问您的小奖是在邮件中直接写明的吗?怎么看有没有奖?

收到了两份邮件  第一封是录取  第一封里面提到了奖学金在第二封邮件里面 很快又收到了第二封邮件
作者: 井小井    时间: 2018-1-10 19:53:11

还想请教一下楼主,寄研究生成绩单里面夹带的那张表格上学校名称是本科的学校,给lsac发邮件一直也没回,请问楼主是怎么生成研究生那张表格的呀?多谢楼主啦
作者: mianchaodahai0    时间: 2018-1-11 16:47:47

真给非法本的我提供了经验,望以后能够多交流,我现在连LSAC是怎么操作都不明白:lol
作者: lyuchen.ica    时间: 2018-1-16 21:50:42

楼主好厉害,恭喜
作者: 恋雪Yuki    时间: 2018-1-17 10:45:28

谢谢楼主 向楼主学习~
作者: Pacificwind50    时间: 2018-1-17 14:18:25

恭喜楼主啊!美国LLM雅思成绩只要6.5吗?我看BU最低要求不都是7吗?
作者: 进击的钉    时间: 2018-1-18 14:15:15

哈哈恭喜楼主!同道中人啊!
补充一下:umichi,upenn,vandy也可以申
其余的据说也可以argue
作者: 念念Maggie    时间: 2018-1-19 09:16:34

感谢楼主!太有价值了!
作者: windywang1    时间: 2018-3-5 00:11:44

同样是非法本,工作两年后对法律产生了兴趣想申请,目前也在自己摸索中,毕竟这块人实在是太少了,也希望加一下楼主的微信,如果楼主能拉个群让我们一起讨论就太好了!
作者: mianchaodahai0    时间: 2018-5-30 15:16:05

windywang1 发表于 2018-3-5 00:11
同样是非法本,工作两年后对法律产生了兴趣想申请,目前也在自己摸索中,毕竟这块人实在是太少了,也希望加 ...

同道中人,可否一起准备
作者: SOUTHTIGER    时间: 2018-11-7 09:45:59

补充一下,UCB、UT、Duke、GULC回复不能申请
作者: 放星星的阳    时间: 2019-1-23 12:44:53

windywang1 发表于 2018-3-5 00:11
同样是非法本,工作两年后对法律产生了兴趣想申请,目前也在自己摸索中,毕竟这块人实在是太少了,也希望加 ...

我得微信18621574727欢迎交流
作者: 必须给他申上    时间: 2019-11-26 13:36:02

太感动了,觉得又有奋斗的方向了
作者: 周涬溟    时间: 2020-1-11 01:07:19

qylyq 发表于 2018-1-2 21:30

你这个要求。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2