寄托家园留学论坛

标题: 申请季圆满结束,Waterloo STAT, MQF, Western Fina [打印本页]

作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-17 21:46:56     标题: 申请季圆满结束,Waterloo STAT, MQF, Western Fina

滑铁卢的STAT主要就看GPA,我有朋友问过学校的教授,录取会不会看本科科研的情况,教授的回复是:"那些都是虚的,我们只看你的成绩单"

多大的MFI刚给了interview..我发邮件过去婉拒了...反正录了又不会去...

MQF来了...简直不要太开心!

被CM拒应该是因为申请了Research Based而没有提前找导师...还有一部分原因是因为他们知道我接了MQF...
作者: anranzhilv    时间: 2018-1-17 21:53:21

恭喜恭喜!
作者: 啊陈    时间: 2018-1-17 23:28:19

哇,在水卢拿了90%!
作者: 溱洧    时间: 2018-1-18 10:12:55

楼主有点厉害   楼主的用户名也很厉害
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-18 10:45:24

溱洧 发表于 2018-1-18 10:12
楼主有点厉害   楼主的用户名也很厉害

哈哈哈总是喜欢黑自己的学校
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-18 10:45:38

anranzhilv 发表于 2018-1-17 21:53
恭喜恭喜!

感谢!
作者: 影zi    时间: 2018-1-18 13:27:36

恭喜哦,还有其他申请结果的话,继续来补充
作者: 香焗小土豆    时间: 2018-1-18 15:47:59

楼主好厉害!我记得去年夏天就说过可能留本校了~

还有申其他学校吗??
作者: TaylorW    时间: 2018-1-18 16:04:17

恭喜恭喜!太厉害了!震惊到五体投地!!!!收下我的小花花!!!!!
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-18 20:45:55

香焗小土豆 发表于 2018-1-18 15:47
楼主好厉害!我记得去年夏天就说过可能留本校了~

还有申其他学校吗??

申请了多大和Western…其实都不太想去。目前主要在等本校的MQF
作者: dbw7157    时间: 2018-1-19 12:38:15

恭喜楼主!我也申了Waterloo的statistics,还没出结果
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-19 19:17:53

dbw7157 发表于 2018-01-19 12:38
恭喜楼主!我也申了Waterloo的statistics,还没出结果
学校告诉我offer会在二月的第三个星期之前发完,祝你好运!
作者: dbw7157    时间: 2018-1-19 19:58:16

水卢辣鸡 发表于 2018-1-19 19:17
学校告诉我offer会在二月的第三个星期之前发完,祝你好运!

谢谢楼主,希望能借你吉言~
作者: cheesechan    时间: 2018-1-19 20:00:13

水卢辣鸡 发表于 2018-1-18 13:45
申请了多大和Western…其实都不太想去。目前主要在等本校的MQF

好奇 這年頭會不會MMath Stat下選Data Science Specialization, 相比MQF更好找工作 ?
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-20 04:03:00

cheesechan 发表于 2018-1-19 20:00
好奇 這年頭會不會MMath Stat下選Data Science Specialization, 相比MQF更好找工作 ?

完全有可能...但是问题是读DS Specialization是没有funding的...而且正常的MMath STAT完全可以读完DS的课并且拿funding....

作者: cheesechan    时间: 2018-1-20 07:21:24

水卢辣鸡 发表于 2018-1-19 21:03
完全有可能...但是问题是读DS Specialization是没有funding的...而且正常的MMath STAT完全可以读完DS的课 ...

那這樣弄個沒funding 的 DS Specilization找誰去讀??
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-20 09:28:00

cheesechan 发表于 2018-1-20 07:21
那這樣弄個沒funding 的 DS Specilization找誰去讀??

DS的录取难度远远低于MMATH STAT...
作者: cheesechan    时间: 2018-1-20 16:22:31

水卢辣鸡 发表于 2018-1-20 02:28
DS的录取难度远远低于MMATH STAT...

居然是這樣......Data Science明明現在很熱門的......
well..........沒法子, funding才是最大的..
作者: yangmingyu_1    时间: 2018-1-22 13:24:19

楼主赛高!话说你是不是我朋友说的在上cs476的同学呀~
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-22 22:14:38

yangmingyu_1 发表于 2018-1-22 13:24
楼主赛高!话说你是不是我朋友说的在上cs476的同学呀~

3+1的那位?应该就是了...
作者: yangmingyu_1    时间: 2018-1-22 22:20:25

水卢辣鸡 发表于 2018-01-22 22:14

3+1的那位?应该就是了...
哈哈哈一猜就是,当天拿offer估计也没几个简直6!你知道mqf什么时候出shortlist吗?
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-22 22:23:31

yangmingyu_1 发表于 2018-1-22 22:20
哈哈哈一猜就是,当天拿offer估计也没几个简直6!你知道mqf什么时候出shortlist吗?

2.1之前会出的
作者: yangmingyu_1    时间: 2018-1-23 01:38:15

水卢辣鸡 发表于 2018-01-22 22:23

2.1之前会出的
哦哦谢谢:)
作者: Vintagedavid    时间: 2018-1-23 14:42:48

恭喜恭喜,我也申了waterloo的mmath,现在还没消息,怕是希望不大了
作者: yangmingyu_1    时间: 2018-1-23 23:08:49

Vintagedavid 发表于 2018-01-23 14:42
恭喜恭喜,我也申了waterloo的mmath,现在还没消息,怕是希望不大了
同没消息,大规模mmath录取还没开始。。楼主是个例外hh
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-1-24 04:00:04

Vintagedavid 发表于 2018-1-23 14:42

别太担心...2月1才deadline...我也问过了录取基本到2月底才会发完
因为我申请交的早而且是loo的学生所以会有优先....

一般来说录取的话是
85 avg + strong reference
或者
90 avg + 普通reference
作者: Vintagedavid    时间: 2018-1-24 22:42:05

水卢辣鸡 发表于 2018-1-24 04:00
别太担心...2月1才deadline...我也问过了录取基本到2月底才会发完
因为我申请交的早而且是loo的学生所以 ...

谢谢鼓励啊,希望后面有机会能够成为同学!
作者: Vintagedavid    时间: 2018-1-24 22:43:01

谢谢鼓励啊,希望后面有机会能够成为同学!
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-2-10 00:49:48

于2018-02-10 00:49新增了Western University(Stats in Financial modelling)offer信息
作者: Kimibae    时间: 2018-2-10 20:35:19

膜拜大神
作者: 楓葉    时间: 2018-2-11 10:29:14

恭喜樓主.
想請問一下Waterloo的Statistics/Biostatistics的Ph.D.大概什麼時候會出結果呢,是跟Masters一樣嗎?
我有個朋友兩周前被面試了,但是好像現在好像還沒有大面積的發Offer(或是只是我不知道...).

作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-2-11 21:18:22

楓葉 发表于 2018-02-11 10:29
恭喜樓主.
想請問一下Waterloo的Statistics/Biostatistics的Ph.D.大概什麼時候會出結果呢,是跟Masters一樣嗎?
我有個朋友兩周前被面試了,但是好像現在好像還沒有大面積的發Offer(或是只是我不知道...).
不好意思这个我真的不清楚…
但是我看grad cafe里好像有消息了?
作者: 楓葉    时间: 2018-2-12 02:14:24

水卢辣鸡 发表于 2018-2-11 21:18
不好意思这个我真的不清楚…
但是我看grad cafe里好像有消息了?

沒事沒事,就是比較好奇...
我也看了gradcafe裡面,不過好像是還沒有(吧..).
謝謝樓主了!
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-2-17 03:38:43

于2018-02-17 03:37新增了University of Toronto(Financial insurance)offer信息
作者: 佑大大哒    时间: 2018-2-25 21:50:31

水卢辣鸡 发表于 2018-01-19 19:17
请问你知道国际生申请结果什么时候出来吗
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-2-25 21:56:29

佑大大哒 发表于 2018-2-25 21:50
请问你知道国际生申请结果什么时候出来吗

下周没收到基本就是waiting list或者rejection了...
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-1 03:39:13

于2018-03-01 03:38新增了University of Waterloo(Quantitative Finance)offer信息
作者: 喵丫头1991    时间: 2018-3-2 18:31:15

我申请了水卢的MActSc,在等电话面,楼主有啥建议么?感激不尽~~
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-2 19:47:05

喵丫头1991 发表于 2018-3-2 18:31
我申请了水卢的MActSc,在等电话面,楼主有啥建议么?感激不尽~~

不好意思不是很了解这个项目呀....
听说会问一些career path之类的...然后一点点technical question
作者: 喵丫头1991    时间: 2018-3-2 19:52:54

水卢辣鸡 发表于 2018-3-2 19:47
不好意思不是很了解这个项目呀....
听说会问一些career path之类的...然后一点点technical question

诶~~多谢多谢~~不过刚刚发现一个超级噩耗,申请错项目了,本来应该申请MMath的,结果不知道怎么就选了这个……现在只能等几个PhD,看看有没有结果了……今天面试,不知道能不能商量一下,把我转到MMath那边去……
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-2 20:24:32

喵丫头1991 发表于 2018-3-2 19:52
诶~~多谢多谢~~不过刚刚发现一个超级噩耗,申请错项目了,本来应该申请MMath的,结果不知道怎么就选了 ...

.....节哀,你这个也是够惨的了
作者: cheesechan    时间: 2018-3-3 00:10:54

水卢辣鸡 发表于 2018-1-17 14:46
MQF来了...简直不要太开心!

.........這是要棄了funding 去讀MQF的感覺?
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-3 09:34:23

cheesechan 发表于 2018-03-03 00:10

.........這是要棄了funding 去讀MQF的感覺?
是的hhh…毕竟从入学开始就惦记了
作者: Kimibae    时间: 2018-3-3 10:48:06

膜拜下学霸
作者: wowrenxixi    时间: 2018-3-3 15:03:12

楼主好厉害????请教下什么叫双非学校?
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-3 19:36:02

wowrenxixi 发表于 2018-03-03 15:03
楼主好厉害????请教下什么叫双非学校?
非211 985
作者: cheesechan    时间: 2018-3-6 17:18:58

水卢辣鸡 发表于 2018-3-3 02:34
是的hhh…毕竟从入学开始就惦记了

那三門ACTSC的課真的那麼吸引嗎 :L
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-6 18:00:08

666楼主威武,太牛逼了啊!!
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-6 18:07:45

求问楼主,教授说的不看科研是哪种不看科研,很多学生都可以写出若干个科研记录,只要自己参与过的打酱油的,参加过某活动某科研只要扯得上参与参加都能写在简历里,或者本科教授的项目只要关系好都可以写在简历上,这种科研的含金量和真实量无从考证,有些招生官就会觉得都是为了简历好看。但是如果发表过论文呢?我申请了水loo的biostatistics硕士,本人GPA很一般,和申请水卢的人比我的GPA可以说很低了,就大陆211本科 87分,严格来算就85-86点多.但是我有科研,我发表过2篇统计方向的国际论文,外加一个比较有分量的实习,在大研究院给交通事故做统计建模,其中涉及到一些研究生的统计知识。我也陶瓷了,套磁的时候那个教授很热情,我们也一直在保持联系,但是他说他不是招生委的,他就让我走流程去申请。现在被您一说,我觉得好害怕,如果水卢招生委只看申请者的成绩单,也就是只看本科出身和GPA,那我是没希望了,这学校是打水漂了.水卢的统计和生统是的dream项目啊,虽然水卢排名不前,但是它的数学和计算机在北美也是数一数二很有分量的,而且master还有coop实习。哎,真的竞争很大,看来我是炮灰了。
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-6 19:16:42

前两天我问小秘,她说结果会在两周之内出,我想问下楼主生统和统计是不是放在一起看?是一个招生委的吗?如果是,那您知道招生委的是哪几个教授以及招生委的chair大佬是谁吗?之前好像说Prof Wu是committee的
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 20:14:49

拯救世界啊 发表于 2018-03-06 19:16

前两天我问小秘,她说结果会在两周之内出,我想问下楼主生统和统计是不是放在一起看?是一个招生委的吗?如果是,那您知道招生委的是哪几个教授以及招生委的chair大佬是谁吗?之前好像说Prof Wu是committee的
委员会年年都变…我还真的不知道是哪个
生统和统计好像不一样…
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 20:17:02

拯救世界啊 发表于 2018-03-06 18:07

求问楼主,教授说的不看科研是哪种不看科研,很多学生都可以写出若干个科研记录,只要自己参与过的打酱油的,参加过某活动某科研只要扯得上参与参加都能写在简历里,或者本科教授的项目只要关系好都可以写在简历上,这种科研的含金量和真实量无从考证,有些招生官就会觉得都是为了简历好看。但是如果发表过论文呢?我申请了水loo的biostatistics硕士,本人GPA很一般,和申请水卢的人比我的GPA可以说很低了,就大陆211本科 87分,严格来算就85-86点多.但是我有科研,我发表过2篇统计方向的国际论文,外加一个比较有分量的实习,在大研究院给交通事故做统计建模,其中涉及到一些研究生的统计知识。我也陶瓷了,套磁的时候那个教授很热情,我们也一直在保持联系,但是他说他不是招生委的,他就让我走流程去申请。现在被您一说,我觉得好害怕,如果水卢招生委只看申请者的成绩单,也就是只看本科出身和GPA,那我是没希望了,这学校是打水漂了.水卢的统计和生统是的dream项目啊,虽然水卢排名不前,但是它的数学和计算机在北美也是数一数二很有分量的,而且master还有coop实习。哎,真的竞争很大,看来我是炮灰了。
你说的有道理…大部分本科做RA都是出不了论文的。像你这种科研属于相当有分量的了,肯定能为申请加分。
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 20:19:17

cheesechan 发表于 2018-03-06 17:18

那三門ACTSC的課真的那麼吸引嗎 :L
不止三门哦hhh
现在很后悔没申请MMath in Actsc…因为stat选actsc的课是不能满足毕业要求的,然而actsc可以选stat的课来毕业
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 20:52:41

拯救世界啊 发表于 2018-3-6 18:07
求问楼主,教授说的不看科研是哪种不看科研,很多学生都可以写出若干个科研记录,只要自己参与过的打酱油 ...

实际上你的gpa也不算太低了....87左右算是可以竞争的分数了,而且主要看的是你高年级的统计/数学课
作者: cheesechan    时间: 2018-3-6 21:12:22

水卢辣鸡 发表于 2018-3-6 13:19
不止三门哦hhh
现在很后悔没申请MMath in Actsc…因为stat选actsc的课是不能满足毕业要求的,然而actsc可以 ...

那件financial econometrics和computational intensive method for finance都是cross-listed between ACTSC和STAT的吧? (雖則很理解要MQF不要MMath stat........估計還可以努力找RA/TA?)

講真, MQF那兩門probability在FE是很有用, 但這年頭根本沒那麼多exotic要搞Q-side pricing.......學那麼solid很好看但實際用途其實很有限.....(FE這年頭多半學一門算的了.......又不是人人搞research)

P.S. 的確是Actsc最fit, 記憶中他們不少faculty搞QF的........
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 21:18:46

cheesechan 发表于 2018-3-6 21:12
那件financial econometrics和computational intensive method for finance都是cross-listed between A ...

好像是...
MQF主要是有个找工作的平台...而且,可以装逼hhh
作者: cheesechan    时间: 2018-3-6 21:24:42

水卢辣鸡 发表于 2018-3-6 14:18
好像是...
MQF主要是有个找工作的平台...而且,可以装逼hhh

的確, 這個平台甚麼的太重要了.........

P.S. MMath Actsc的那個其麼core ACTSC 895 是甚麼來的.....?
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 21:31:49

cheesechan 发表于 2018-3-6 21:24
的確, 這個平台甚麼的太重要了.........

P.S. MMath Actsc的那個其麼core ACTSC 895 是甚麼來的.... ...

可能是新课还没加进去?我也没看到
作者: cheesechan    时间: 2018-3-6 21:34:01

水卢辣鸡 发表于 2018-3-6 14:31
可能是新课还没加进去?我也没看到

的確是新課.......
八卦而矣, 反正不關你的事了.........(更不關我的事...lol)
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-6 22:39:02

水卢辣鸡 发表于 2018-3-6 20:52
实际上你的gpa也不算太低了....87左右算是可以竞争的分数了,而且主要看的是你高年级的统计/数学课

我本身就是数学专业,高年级课程分数还行,有高有低,统计科课的分数很低,有四门, statistical computation, mathematical statistics,概率论 和 SAS。分别是85(2学分) 概率论83(4学分) SAS是90+但是只有1学分 ,然后mathematical statistics 是60多。。。这是因为老师比较奇葩。。。。给分都低挂科都好多,我让这个老师做我的推荐人了然后在推荐信里说明这个问题了。我最亮眼的还是有论文,我申请其他学校和陶瓷的导师skype的时候他们都说根据我的GPA的话,我not rank very high。但是研究经历很亮眼,有两篇国际论文,都是干货,综合起来就高了,所以他们才对我有所青睐。水卢的生统是我的dream项目,一直忐忑地等待其结果,但是看了您的帖子,我心都凉了,觉得自己是白日做梦了。按照您朋友所的问教授的说法。。。水卢如果只看一纸成绩单,那我这肯定不行了,只以成绩单论英雄的话,先不说海本和985的人很多,即使同211的申请者,他们的GPA比我高的也不少。一纸成绩单论英雄,我感觉水卢的招生官眼光有点太片面了。不过个人的眼光和评价标准不一样,申请这所学校我就要尊重该校的游戏规则,我自己GPA不高我也没啥好抱怨的
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 23:08:36

拯救世界啊 发表于 2018-3-6 22:39
我本身就是数学专业,高年级课程分数还行,有高有低,统计科课的分数很低,有四门, statistical comput ...

水loo的STAT&ACTSC是strong committee,即使是申请phd,一个prof的意见也不能决定你的录取。

不过你的这种情况你建议你去联系一下我们学校做Biostat的教授..看看他们那里有没有可以帮助你的

Mathematical Statistics是loo招生看的重点课之一...而且申请stat没有学过regression我感觉已经很吃亏了
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-6 23:22:14

楼主有办法了解到哪个老师是今年生统committee的吗?哪怕一个也好,这样我能保证我所要传达的信息才能传达到committee里
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-6 23:25:01

水卢辣鸡 发表于 2018-3-6 23:08
水loo的STAT&ACTSC是strong committee,即使是申请phd,一个prof的意见也不能决定你的录取。

不过你 ...

套过磁了,biostat的教授是说committee制让我走流程,
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-6 23:27:46

拯救世界啊 发表于 2018-3-6 23:22
楼主有办法了解到哪个老师是今年生统committee的吗?哪怕一个也好,这样我能保证我所要传达的信息才能传达到 ...

这个应该没有办法....至少我们在读的学生是不可能知道的了
作者: 岁月是-1S    时间: 2018-3-9 21:11:46

所以到现在还没出消息是凉透了么,难受~
作者: 拯救世界啊    时间: 2018-3-15 23:13:12

楼主。。。我想问一下您,水卢的stat以及biostat的教授会怎么看待学生刷分啊?会很介意刷分吗?
作者: 喵丫头1991    时间: 2018-3-20 09:00:16

水卢辣鸡 发表于 2018-3-2 20:24
.....节哀,你这个也是够惨的了

那天晚上接完电话以后Hardy说可以把我转到MMath那边,刚爬上quest看了一下,已经转过去了,就是不知道会不会要我了……毕竟本硕都不是数学专业
作者: 夏兵营    时间: 2018-3-20 21:38:12

楼主好~请问水卢mmath stat有群嘛?想找组织
以及想问一下stat mmath毕业生的placement如何?mmath课业难度大不大?
谢谢啦~
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-3-20 22:17:26

夏兵营 发表于 2018-3-20 21:38
楼主好~请问水卢mmath stat有群嘛?想找组织
以及想问一下stat mmath毕业生的placement如何?mmath课业难度 ...

不清楚...可以去滑大论坛问问
stat mmath是research based program...没有placement这一说
课程难度看你怎么选...只想毕业的话下限非常低...可以水的要死
作者: waterloobatman    时间: 2018-4-5 23:12:10

水卢辣鸡 发表于 2018-3-20 22:17
不清楚...可以去滑大论坛问问
stat mmath是research based program...没有placement这一说
课程难度看你 ...

楼主哪个双飞? 山东师范大学?
作者: yume1491    时间: 2018-4-8 07:26:36

拯救世界啊 发表于 2018-3-6 22:39
我本身就是数学专业,高年级课程分数还行,有高有低,统计科课的分数很低,有四门, statistical comput ...

211也有北邮,985也有山大,施一公不是还在办双非
作者: 李鸢LJY    时间: 2018-5-27 11:55:54

楼主你好,我19年申请,想申请Loo的MQF
我本科是stats+CS的joint major,但是finance知识很少。听说MQF面试会问finance/risk model的题,不知道有没有什么推荐的学习方法/课本呢?
以及如何把stats/math知识apply到finance上,有没有相关的书推荐呢?
感谢!
作者: cheesechan    时间: 2018-6-6 21:29:42

李鸢LJY 发表于 2018-5-27 04:55
我本科是stats+CS的joint major,但是finance知识很少。听说MQF面试 ...

basic finance: 建議翻一翻CFA level 1的目錄.

finance/risk model的题: 不少math/stat department本科都會有一兩門甚麼叫financial mathematics(教black-scholes)或者portfolio or investment management / quant risk management的課. just take that.
(example using Waterloo:
ACTSC 371 Introduction to Investments
ACTSC 445 Quantitative Enterprise Risk Management
ACTSC 446 Mathematics of Financial Market)

如何把stats/math知识apply到finance上: this is what a MFE / MQF teaches.
作者: 李鸢LJY    时间: 2018-6-29 19:50:57

cheesechan 发表于 2018-6-6 21:29
basic finance: 建議翻一翻CFA level 1的目錄.

finance/risk model的题: 不少math/stat department本 ...

多谢!我还有一年毕业,来不及上mathematical finance之类的课啦,有没有可以用来自学的书呢?
我读了Hull的Derivatives的书,但是它只有derivatives,怕是不够吧?还有没有别的书推荐的?

作者: cheesechan    时间: 2018-6-29 19:54:12

李鸢LJY 发表于 2018-6-29 12:50
多谢!我还有一年毕业,来不及上mathematical finance之类的课啦,有没有可以用来自学的书呢?
我读了Hu ...

可以再看一看Luenberger的investment science (或者bodie的investment)

差不多的了, 多花時間讀mathematics 比較重要.
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-8-30 07:22:14

李鸢LJY 发表于 2018-5-27 11:55
我本科是stats+CS的joint major,但是finance知识很少。听说MQF面试 ...

没有必要去准备finance
滑铁卢的mqf面试题目是完全根据面试者背景来问的,每一届都有完全不懂finance的人进来...这届就有一个数学phd和一个化学phd
把统计和cs的东西复习扎实,面试不会有问题
作者: 水卢辣鸡    时间: 2018-9-10 08:22:29

于2018-09-10 08:21新增了University of Waterloo(Computational Mathematics)offer信息
作者: 你猜呀    时间: 2018-9-16 01:10:19

楼主,想问一下本科数学,想跨专业申请水卢的授课型ece,meng,还有申请上的希望么?
作者: qiaozheng    时间: 2019-10-31 23:05:04

请问楼主水卢的统计有面试吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2