寄托家园留学论坛

标题: 求问在offer下来之前,奖学金的申请需不需要填?(在真的很需要的前提下) [打印本页]

作者: 抖抖doudou    时间: 2018-1-19 15:06:15     标题: 求问在offer下来之前,奖学金的申请需不需要填?(在真的很需要的前提下)

rt,找了个特别不靠谱的新东方中介,现在已经完全失去对他们的信任了。

upenn,risd,gsd,似乎都有说如果需要奖学金需要在2月初提交一些表格,但是中介说不需要填,因为录取了觉得你优秀你不填也会给你钱,你要是辣鸡填了也不给钱所以不用填?

但是为什么觉得自己读学校的说明的时候感觉不是这么一回事?
作者: TaylorW    时间: 2018-1-19 16:41:20

没有申这几个,所以不太清楚,但是我有申一个私立校WUSTL,华大私立学费还那么贵也许能作为借鉴,华大那边申请递交后要自己填写奖学金申请表的,学校还发邮件来叮嘱要填要及时提交。所以可以不怕麻烦一下,发申请表又不花钱:D,建议楼主直接email这些学校小米,邮件里说清楚问题,一般第二个工作日就会回答你~~~
作者: titaniczx    时间: 2018-1-19 23:05:25

当然要啊,你只能申请了才会考虑给不给你。penn和wustl都是2.15
作者: 雷楼木小公举    时间: 2018-1-20 02:09:29

TaylorW 发表于 2018-1-19 16:41
没有申这几个,所以不太清楚,但是我有申一个私立校WUSTL,华大私立学费还那么贵也许能作为借鉴,华大那边申 ...

申请奖学金需要准备什么东西吗
作者: TaylorW    时间: 2018-1-20 11:26:06

雷楼木小公举 发表于 2018-1-20 02:09
申请奖学金需要准备什么东西吗

不需要材料,只要填写他们的表格就行了~
作者: 雷楼木小公举    时间: 2018-1-20 12:00:57

TaylorW 发表于 2018-1-20 11:26
不需要材料,只要填写他们的表格就行了~

好的好的,谢谢~
作者: 啊啊白白常常    时间: 2018-2-2 15:35:47

同是新东方中介……,楼主加好友吗?
作者: tdzb36    时间: 2018-2-3 15:02:41

其实无大碍  最好申请
作者: yy2018ww    时间: 2018-2-4 13:44:20

GSD有专门国际学术的奖学金2月5号就截止申请了赶紧啊。。。
作者: 抖抖doudou    时间: 2018-2-5 14:37:41

啊啊白白常常 发表于 2018-2-2 15:35
同是新东方中介……,楼主加好友吗?

来加啊……md我都准备好等审完就投诉了,宾大时间tm搞错了最后都没申上建筑的ddl,然后他们告诉我宾大比gsd还难,我????还有建筑几乎就没有奖学金,我?????
作者: 抖抖doudou    时间: 2018-2-5 14:37:57

yy2018ww 发表于 2018-2-4 13:44
GSD有专门国际学术的奖学金2月5号就截止申请了赶紧啊。。。

!!!感谢,这就去了
作者: 抖抖doudou    时间: 2018-2-5 14:38:10

yy2018ww 发表于 2018-2-4 13:44

!!!感谢,这就去了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2