寄托家园留学论坛

标题: 2018 Upenn MCP ud方向 early-notice & financial aid咨询 [打印本页]

作者: food_PGE    时间: 2018-2-15 19:04:34     标题: 2018 Upenn MCP ud方向 early-notice & financial aid咨询

垃圾箱惊现PennPlanning early-notice of admission 的邮件,楼主申请的是urban design 方向. 但是邮件里没有提financial aid 的情况只是说3月可以知道。 想请问一下有没有前辈了解一般这个项目会发多少奖学金? 该项目是否可以向学校argue teaching assistance position 呢?

家庭条件很普通,想尽可能缓解父母压力。多谢前辈或者知情的童鞋回复!不胜感激!
顺祝寄托战友们新年快乐,心想事成 !
作者: 雲籽    时间: 2018-2-15 20:00:00

作者: 凉井寒    时间: 2018-2-15 23:22:32

之前有师姐是给了1500刀一年,具体能怎么继续要不知道
作者: food_PGE    时间: 2018-2-16 20:31:59

雲籽 发表于 2018-02-15 20:00
恭喜楼主呀!想问下是哪天收到的邮件呀?
哈哈跟你同一天
作者: 雲籽    时间: 2018-2-16 20:33:17

作者: food_PGE    时间: 2018-2-16 21:38:05

我和楼上的姑凉想建个18Fall planning的群 大家互相多交流~
欢迎拿到了或者正在等待offer的规划小伙伴私信我微信哟!
作者: food_PGE    时间: 2018-2-16 21:44:47

凉井寒 发表于 2018-02-15 23:22
之前有师姐是给了1500刀一年,具体能怎么继续要不知道
谢谢!~
作者: 雲籽    时间: 2018-2-16 22:14:46

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2