寄托家园留学论坛

标题: 【四战GRE】一起分享焦虑·单词继续续续打卡 [打印本页]

作者: Cricketpotter    时间: 2018-4-17 18:09:11     标题: 【四战GRE】一起分享焦虑·单词继续续续打卡

楼主觉得压力好大。。有没有朋友像我一样焦虑
楼主大四了,这个学期因为个人原因还有4门课,加一个棘手的毕业设计。
因为GRE3月才考出来,申的晚,学校也一直没有消息,小米也不回复,楼主心灰意冷都打算找工作了gap了。
可是楼主不死心啊,我气啊,找了各种渠道跟学校教授面基,拜托他帮我打听情况。
后来教授说committee说我作文只有3,而他们要求3.5。
我复议了一次AW还是3。
好消息是,一周前committee说可以给我con offer,条件是一个月内考出GRE(因为快赶不上签证了),不然就defer一年。
但是我更笼罩在更大的压力之下:
1.目前我还没有收到官方的con offer,我担心这是不是空头支票。
2.距离上一次GRE考试已经过了一个月,许多单词已经忘记,我担心是否能赶上4.28的考试(下一场5.13)
3.如果GRE考试拖下去更会耽误毕设和那几门课
4.毕设进展非常缓慢,目前一个字都没写...这让我非常焦虑
作者: Cricketpotter    时间: 2018-4-18 00:45:38

4.17
3k
L1-3

看了magoosh的awa视频
作者: Cricketpotter    时间: 2018-4-18 09:54:21

4.17
3k
L1-3

看了magoosh的awa视频
作者: huang4900    时间: 2018-4-22 11:22:56

加油  你是master 还是phd
作者: eillen_s    时间: 2018-4-23 16:48:49

共勉!4.28考试,不知道卤煮准备的怎么样了?
作者: 蝶舞绝涧    时间: 2018-4-24 11:18:05

加油!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2