寄托家园留学论坛

标题: 加拿大UVic, 帮导师招生~ [打印本页]

作者: adfornewgrad    时间: 2018-4-29 04:12:10     标题: 加拿大UVic, 帮导师招生~

大家好,我是UVic ECE硕士, 最近刚答辩完,导师希望能在18年9月开学再招一些新生,感兴趣的可以直接联系他,具体要求和联系方式在附件里面。如果希望19年一月或者五月入学,也可以联系导师。
导师是加拿大人,组里现在还有五个研究生,大多下学期就能毕业,所以希望再招收些新生。具体要求有EE或者CS背景,对编程感兴趣,因为我们组大多数研究都是通过C++实现,
基本上研究生第一年会花很多时间学C++。导师人很好,做事情很认真要求也严格。如果感兴趣的话,准备好材料可以直接联系他。如果有什么问题欢迎提问,我会尽量回答。[attach]677801[/attach]

[attach]677801[/attach]

作者: hli0316    时间: 2018-4-29 12:51:21

楼主好 你的联系方式和导师信息在哪里呀
作者: adfornewgrad    时间: 2018-5-1 04:00:42

hli0316 发表于 2018-4-29 12:51
楼主好 你的联系方式和导师信息在哪里呀

你好,导师的信息和联系方式都在附件里面。如果有具体问题可以发站内消息给我。
作者: anranzhilv    时间: 2018-5-11 04:40:59

可以放一下官网链接和Google scholar page哦
作者: adfornewgrad    时间: 2018-5-15 05:48:39

anranzhilv 发表于 2018-5-11 04:40
可以放一下官网链接和Google scholar page哦

好的,这是我们组导师的相关链接,联系方式也在里面
http://www.ece.uvic.ca/~frodo/
作者: 想瘦想美想快乐    时间: 2018-5-23 18:44:55

我看了下那个文件导师说不提供经济支持??ra也没有嘛
作者: jayh    时间: 2018-5-24 11:41:16

貌似他一直都没有钱给学生funding,只能自费,可以做TA但没多少钱,所以基本只有中国学生会去他那。
作者: txdys12    时间: 2018-5-25 15:24:52

研究型的没有funding读起来太难受
作者: answer1    时间: 2018-5-27 22:07:44

找工作 授课和研究型的没多大差别哦。。 别被骗了

作者: kafai    时间: 2018-8-8 15:35:03

虽然Uvic学费也不是很贵。。 话说导师让学生去做COOP吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2