寄托家园留学论坛

标题: 短租 彩虹 6月到8月 城大 理工 学生工作党 [打印本页]

作者: RomeoEco    时间: 2018-5-7 10:40:09     标题: 短租 彩虹 6月到8月 城大 理工 学生工作党

彩虹·晓晖花园(WeChat:RomeoEco ;Tel:13871262597)
环境:小区总共四栋住宅楼,属于半山花园住宅,配有专业的物业管理,进小区和楼宇总共需要刷两次门禁卡,所以非常安全。每栋楼总共39层,房屋位于第30层。视野极佳,在客厅便可远眺海景。通风顺畅,阳光充足。小区内健身房,篮球场,游泳池,射箭场一应俱全,可供课余,假期休闲所用。
交通:步行10-15 分钟到地铁站。搭乘小区直达巴士只需5 分钟。实测和大围到城大的耗时一样。
如果你在城大上学,从家到学校20mins是可以到达的,经过了本人九个月大约500多次的反复验证,最快一次15mins就到了(天时,地利,人跑得快)。到科大和理工也很方便。去维港,尖沙咀那边30mins也差不多够了。
人文:本文的重点!!! 由于此房是三室一厅,一厨两卫,一共住四个人,因为有一间住一对恋人,因此客厅是不住人的,有公共活动的空间。两个美女姐姐,一个大帅哥,人都非常的好,很好相处,性格开朗,为人都很和善。在香港的一年,给了我很大的帮助。租房,其实最重要的就是能够找到合适的室友。这点慢慢的就能体会得到。很多人第一次来香港租房,难免会有陌生感,需要花时间去适应,而如果有比你大的室友们帮助你,相信你不会有这种感觉。
租金:5500HKD/month(可议),月付
PS:男女皆可
作者: Vincetufe    时间: 2018-5-7 11:37:23

请问8月份之后的长租可以吗?
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-7 11:43:00

Vincetufe 发表于 2018-5-7 11:37
请问8月份之后的长租可以吗?

我问过室友,他们近期会和房东谈,大概率是会的。我是因为工作关系回内地了。所以现在不能明确答复你
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-7 20:37:40

城大,理工,工作党都可以考虑。入住时间可以提前一个星期。本人五月底离港。价钱可议。
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-7 23:06:21

UP
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-7 23:19:53

微信联系
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-8 18:23:37

UP
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-8 18:57:45

up
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-9 11:58:40

UP
作者: 228475466luo    时间: 2018-5-9 14:56:34

有床和书桌吗
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-9 15:03:53

228475466luo 发表于 2018-5-9 14:56
有床和书桌吗

没有床,书桌放外面了。
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-9 15:05:49

228475466luo 发表于 2018-5-9 14:56
有床和书桌吗

这张宜家的床垫,你要的话,留给你呗。
作者: 228475466luo    时间: 2018-5-9 16:58:27

RomeoEco 发表于 2018-5-9 15:05
这张宜家的床垫,你要的话,留给你呗。

屋内放的下书桌吗? 平时衣服放哪里呢,有厨房用具吗(烧水壶)
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-9 18:24:01

228475466luo 发表于 2018-5-9 16:58
屋内放的下书桌吗? 平时衣服放哪里呢,有厨房用具吗(烧水壶)

肯定放的下啊。 门口的右手边就是一个内置的木质衣柜。够你放所哟的衣服。其他的生活用品都有,只有床是没有的。
作者: RomeoEco    时间: 2018-5-9 20:44:12

UP

作者: RomeoEco    时间: 2018-5-10 14:51:44

作者: RomeoEco    时间: 2018-5-10 14:51:56

作者: 228475466luo    时间: 2018-5-10 15:32:12

方便看一下房子吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2