寄托家园留学论坛

标题: 旺角中心区域洋楼6-8月短租,新装近地铁 [打印本页]

作者: 昴cc    时间: 2018-5-27 21:55:59     标题: 旺角中心区域洋楼6-8月短租,新装近地铁

房子是洋楼有电梯
4000港币一个月,目前要住的话给我一个礼拜立马搬走,租期截止日期是8月11号

处于旺角中心位置,离旺角地铁站2分钟路程,离旺角东站8分钟
楼下有卖水果蔬菜的市场,711,朗豪坊,惠康各种超市,十分便利

目前住五个女生,大多白天不在家
每周会有阿姨打扫卫生
有感兴趣的可以联系我看房,微信15580024697
[attach]685666[/attach][attach]685665[/attach][attach]685664[/attach][attach]685663[/attach][attach]685662[/attach][attach]685661[/attach][attach]685660[/attach][attach]685659[/attach]
作者: 昴cc    时间: 2018-5-27 22:22:05

房间装修都挺新的
作者: 昴cc    时间: 2018-5-27 22:22:47

这里转各大地铁线路是最方便的位置了
作者: 昴cc    时间: 2018-5-27 22:24:15

要租的话直接和房东签合约,不用担心上当受骗
作者: 昴cc    时间: 2018-5-27 22:25:50

过一条马路就到了旺角最大的商场-朗豪坊,真的是很便利,高端超市平价超市都有
作者: 昴cc    时间: 2018-5-27 22:27:53

如果有想长租的,可以联系房东查看是否还有类似的房间,这栋楼有很多都是他们统一装修的
作者: 昴cc    时间: 2018-5-29 00:44:27

有人吗有人吗,楼主马上搬出去啦
作者: 昴cc    时间: 2018-6-1 19:39:03

价钱好商量,楼主,目前已搬出去住了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2