寄托家园留学论坛

标题: 终于要等来最后一封拒信了 [打印本页]

作者: F10F    时间: 2018-6-12 11:33:19     标题: 终于要等来最后一封拒信了

即去年12月底至今,中大新闻终于不能amend了,中途没有面试,没有推研。自己知道最后一封拒信终于要来了。

13年毕业,工作至今,忙忙碌碌的半年,忙忙碌碌的学习英语, 忙忙碌碌的思考人生,知道自己努力过了,知道自己成长了。突然间,终于要给18Fall香港的申请画上了一个句号。心里有些失落。但更多的是一种石头终于落地的感觉。

感谢不甘平凡的自己,也感谢寄托的学弟学妹们。
作者: yuzhou85    时间: 2018-6-12 13:04:15

加油~~~
作者: Eunice0425    时间: 2018-6-12 13:29:04

加油~~继续努力!希望可以收到dream school的offer
作者: linjunnan2006    时间: 2018-6-12 13:41:15

加油,明年再干回来,你一定可以的
作者: Vz    时间: 2018-6-12 16:14:44

楼主加油,我和你情况一样,也是一边工作,一边申请,一边准备英语,知道这其中的不容易,需要承受和思考很多,不管怎样,别放弃努力,祝福
作者: F10F    时间: 2018-6-13 09:27:15

谢谢大家。今天早上已经收到拒信了。

我才27岁我还不想放弃,19fall我来了!大家加油!!!
作者: 这是个有脑子帅气还不要脸的微博    时间: 2018-6-17 10:31:45

lz想问一下你不能amend显示的是your offer is under processing吗?据我所知这好像是offer的意思,怎么会收到拒信呢
作者: Phyrce    时间: 2018-6-20 22:20:34

我也是13年毕业。。。加油,明年在香港等你~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2