寄托家园留学论坛

标题: 6月上海考场噪音问题 [打印本页]

作者: sodagreen821    时间: 2018-6-27 00:21:30     标题: 6月上海考场噪音问题

6.24上海财大考场不知道为什么有在施工。就个人而言,对我影响挺大的,因为我位置离窗户很近,花了点力气才说服自己坚持下去。考完试直接投诉LSAC了。这样的安排实在是无语,虽然对处理结果不抱希望,但是希望以后组织者能够重视这类问题。毕竟,对于考生来说,每一次机会都很宝贵。10月加油!
作者: Aidenqiao    时间: 2018-6-27 08:58:27     标题: NA

NA
作者: sodagreen821    时间: 2018-6-27 09:36:59

Aidenqiao 发表于 2018-06-27 08:58

非常理解楼主。虽然我靠墙坐着,但是那些建筑工人打电话聊天吃东西还有监考老师间或说话的声音也是无孔不入的。还有我们考场还没考完呢,已经听到其他考完的同学在走廊上大声讨论考题了~
谢谢理解。祝你一切顺利
作者: sodagreen821    时间: 2018-6-27 12:13:56

Aidenqiao 发表于 2018-06-27 08:58

非常理解楼主。虽然我靠墙坐着,但是那些建筑工人打电话聊天吃东西还有监考老师间或说话的声音也是无孔不入的。还有我们考场还没考完呢,已经听到其他考完的同学在走廊上大声讨论考题了~
谢谢理解。祝你一切顺利
作者: 秋阳    时间: 2018-6-29 13:02:36

想问取消成绩的时候写processing-please wait是取消成功了还是没成功?
作者: 你大爷永远的你大爷    时间: 2018-6-29 16:54:45

楼主还记得阅读的某一篇讲的什么吗 我阅读加试, 在考虑要不要cancel 谢谢
作者: sodagreen821    时间: 2018-6-29 17:38:12

可以看一下reddit上的帖子,有人讨论了,直接搜lsat即可
作者: sodagreen821    时间: 2018-6-29 23:17:46

你大爷永远的你大爷 发表于 2018-6-29 16:54
楼主还记得阅读的某一篇讲的什么吗 我阅读加试, 在考虑要不要cancel 谢谢

可以看一下reddit上的帖子,有人讨论了或者上powerscore forum

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2