寄托家园留学论坛

标题: <<尖沙咀/理大>> 洋樓套房$5200 有床雅裝 光猛 獨立廁所 近尖沙咀地鐵 [打印本页]

作者: kkleung123    时间: 2018-8-16 23:47:25     标题: <<尖沙咀/理大>> 洋樓套房$5200 有床雅裝 光猛 獨立廁所 近尖沙咀地鐵

九龍- 尖沙咀金馬倫道52號, 近理工大學交通方便 5200

包家電傢俱,拎包入住  
洋樓套房 有床雅裝  獨立廁所 光猛

近尖沙咀地鐵

附近有超市 快餐 街市 萬寧 大型購物中心

本代理在太子自設地鋪,尚有大量租盤,並擁有多名大學畢業操良好普通話專員,團隊多年來為超過1,000名學生成功找到相宜的租盤,配以wechat提供即時售後服務,致力讓您更快適應香港生活

即租, 免租期3-5天
wechat /whatsapp: 92533743 文
電話: 65032819 請說明來自寄托

[attach]709592[/attach]

[attach]709591[/attach]

[attach]709593[/attach]

[attach]709594[/attach]
作者: kkleung123    时间: 2018-8-18 15:00:49

UPUP
作者: kkleung123    时间: 2018-8-19 13:32:34

UP
作者: kkleung123    时间: 2018-9-2 13:30:41

UP
作者: kkleung123    时间: 2018-9-3 22:55:44

UP

作者: kkleung123    时间: 2018-9-4 22:09:41

upup
作者: kkleung123    时间: 2018-9-16 17:24:01

up
作者: 继续努力成为大土豪    时间: 2018-9-18 15:25:28

求租近海港城的单间!
作者: kkleung123    时间: 2018-9-18 22:47:07

继续努力成为大土豪 发表于 2018-9-18 15:25
求租近海港城的单间!

明白你想租近海港城的单间, 你的wehcat 是? 加我wehcat 92533743
作者: 继续努力成为大土豪    时间: 2018-9-19 10:46:41

kkleung123 发表于 2018-9-18 22:47
明白你想租近海港城的单间, 你的wehcat 是? 加我wehcat 92533743

我没有搜到你微信,你加我吧,550670310
作者: 继续努力成为大土豪    时间: 2018-9-19 10:48:15

kkleung123 发表于 2018-9-18 22:47

我搜不到你WECHAT,你可以加我吗?550670319

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2