寄托家园留学论坛

标题: LSAC成绩单评估问题,求解答! [打印本页]

作者: deernorth    时间: 2018-10-11 11:32:04     标题: LSAC成绩单评估问题,求解答!

楼主今年申请JD,9.22向LSAC寄送成绩单,大约一周后签收。
上个星期打开CAS看到成绩单评估状态已经complete,收到两个报告。

一个是Academic Summary Report(打开只有一些个人信息其余都是空)
一个是JD Foreign Evaluation

问题:第二个报告打开后在quality of academic record for this institution里是空的,没有任何评级。

[attach]713749[/attach]

但是报告第三页有一个part关于本科成绩单评估的,显示有一个Superior

[attach]713750[/attach]
想问这样是代表我的成绩单被评估为S了吗?那为什么报告开头不显示评级呢?
我只有一个本科degree,所以不涉及其他成绩单还没评估完的情况。
作者: deernorth    时间: 2018-10-12 12:45:59

给LSAC发邮件一周了没有回信qaq
作者: deernorth    时间: 2018-10-12 13:08:33

给LSAC发邮件一周了没有回信qaq
作者: 天上星星参北斗哇_AKTF    时间: 2018-10-12 16:12:29

楼主这情况是略怪  不懂哎~
我一周前也是给LSAC发的邮件  至今没回.....
作者: cossetteLIKE    时间: 2018-11-2 22:02:31

请问楼主后来解决了吗~ 我也碰到了相同的问题了……
作者: LETITIA-LETICIA    时间: 2018-12-3 12:46:32

同问~
作者: deernorth    时间: 2018-12-11 11:21:17

cossetteLIKE 发表于 2018-11-2 22:02

并没有。。一直都是这个样子。。
作者: deernorth    时间: 2019-1-6 12:06:26

LETITIA-LETICIA 发表于 2018-12-3 12:46
同问~

请问你解决了吗?
作者: deernorth    时间: 2019-1-6 12:06:45

cossetteLIKE 发表于 2018-11-2 22:02

请问你解决了吗?
作者: 年度最佳女流氓    时间: 2019-1-7 11:28:23

顶!!
作者: 前尘过往    时间: 2019-1-7 13:21:22

同问

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2