寄托家园留学论坛

标题: NUS纸质材料寄送会收到回复邮件吗? [打印本页]

作者: 哈哈博主彤子儿    时间: 2018-11-19 18:01:30     标题: NUS纸质材料寄送会收到回复邮件吗?

请问我大约一周半前把纸质材料寄送给NUS,看到去年有人发会收到材料齐全的邮件,今年请问也会收到相同邮件吗?没有收到邮件好慌张。。。
作者: JiuJiu_啾啾    时间: 2018-11-20 08:58:17

如果不缺材料好像一般不会收到邮件,但系统里可以查看是否physical verified.
作者: 哈哈博主彤子儿    时间: 2018-11-20 10:07:20

JiuJiu_啾啾 发表于 2018-11-20 08:58
如果不缺材料好像一般不会收到邮件,但系统里可以查看是否physical verified.

555 我的状态一直都是submitted online,请问是不是要发个邮件问问小米呀T^T
作者: 吃得不多也善良    时间: 2018-11-20 10:26:03

楼主申请什么专业?
今年也有人收到acknowledgement
作者: 哈哈博主彤子儿    时间: 2018-11-20 10:38:13

吃得不多也善良 发表于 2018-11-20 10:26
楼主申请什么专业?
今年也有人收到acknowledgement

AE...请问有人收到了嘛?
作者: 吃得不多也善良    时间: 2018-11-20 12:52:31

哈哈博主彤子儿 发表于 2018-11-20 10:38
AE...请问有人收到了嘛?

我昨天问到一个AE的,收到了acknowledgement,但是他提交申请比较早,十月中下旬。我和题主提交的时间应该差不多,也还没收到。
作者: JiuJiu_啾啾    时间: 2018-11-20 18:19:51

哈哈博主彤子儿 发表于 2018-11-20 10:07
555 我的状态一直都是submitted online,请问是不是要发个邮件问问小米呀T^T

我寄纸质材料一个月了,申请系统上也没更新,问小秘说申请人太多,查不了,只能等。楼主是哪个系的,我是ECE。
作者: 哈哈博主彤子儿    时间: 2018-11-21 10:28:18

JiuJiu_啾啾 发表于 2018-11-20 18:19
我寄纸质材料一个月了,申请系统上也没更新,问小秘说申请人太多,查不了,只能等。楼主是哪个系的,我是 ...

我是AE...有人说听说会收到,也有人说今年不发了,我也不太清楚了T^T
作者: 哈哈博主彤子儿    时间: 2018-11-21 10:28:52

JiuJiu_啾啾 发表于 2018-11-20 18:19
我寄纸质材料一个月了,申请系统上也没更新,问小秘说申请人太多,查不了,只能等。楼主是哪个系的,我是 ...

我是AE...有人说听说会收到,也有人说今年不发了,我也不太清楚了T^T
作者: vicychiu    时间: 2018-11-22 18:35:16

我也是申AE的。
大概两周周前发邮件问一些申请的问题,有一个自动回复的邮件。
然后之后申请完了,把纸质材料也寄到了,但是查看状态还是submitted online,然后周一发了email询问材料寄送的事情,不仅没有自动回复了,也没有人再回复了。
现在是等消息?还是再发一封email啊?
作者: 香农的手术刀    时间: 2018-11-22 22:11:40

我也是两周寄了材料,周一发邮件问收到没,目前没有回复。Application Status:依旧Physical/Online Application Verified。 Checklist里 纸质材料接受状态还是×
作者: vicychiu    时间: 2018-11-27 10:07:11

香农的手术刀 发表于 2018-11-22 22:11
我也是两周寄了材料,周一发邮件问收到没,目前没有回复。Application Status:依旧Physical/Online Applic ...

想问问你是申请什么专业。
之前我看到的帖子说提交完的状态都是physical application verified
但是我这边就只有submitted online.. 文件已经送到一周多了
作者: 慕樵    时间: 2018-11-27 14:06:50

vicychiu 发表于 2018-11-22 18:35
我也是申AE的。
然后之后申请完了,把纸质 ...

你可以试试给这个地址发邮件,我问过几次事情,回复都很快的!
ecsbox2@nus.edu.sg
作者: 慕樵    时间: 2018-11-27 14:09:02

vicychiu 发表于 2018-11-22 18:35
我也是申AE的。
然后之后申请完了,把纸质 ...

刚刚忽略了一点,给ecsbox2@nus.edu.sg这个地址发完邮件以后,我的收到的回复都是diana.ism@nus.edu.sg这个地址代发的。我记得上周我第一次发邮件,一个小时之内就回我了
作者: 香农的手术刀    时间: 2018-11-28 14:19:05

vicychiu 发表于 2018-11-27 10:07
想问问你是申请什么专业。
之前我看到的帖子说提交完的状态都是physical application verified
但是我这 ...

我申了几个项目,每个项目提交完显示的状态不一样。一个状态是:Physical/Online Application Verified
另一个状态是:Submitted online
作者: vicychiu    时间: 2018-12-1 13:35:54

慕樵 发表于 2018-11-27 14:09
刚刚忽略了一点,给这个地址发完邮件以后,我的收到的回复都是这个地址代发的。我记得上周我第一次发邮件 ...

谢谢。我已经收到回复说他们最近很忙了,没办法check纸质材料了。
不过我觉得如果缺东西或者什么的应该会发邮件回复的
作者: vicychiu    时间: 2018-12-1 13:36:24

香农的手术刀 发表于 2018-11-28 14:19
我申了几个项目,每个项目提交完显示的状态不一样。一个状态是:Physical/Online Application Verified ...

谢谢。
有可能是每个项目的状态不同吧
我现在还是submitted online
作者: 慕樵    时间: 2018-12-1 14:39:32

vicychiu 发表于 2018-12-1 13:35
谢谢。我已经收到回复说他们最近很忙了,没办法check纸质材料了。
不过我觉得如果缺东西或者什么的应该会 ...

我现在的状态也是submitted online,估计一时半会儿不会更新了吧
作者: 慕樵    时间: 2018-12-1 14:39:56

vicychiu 发表于 2018-12-1 13:35
不过我觉得如果缺东西或者什么的应该会 ...

对啦,想问你一下,你有提交雅思电子成绩单吗?
作者: vicychiu    时间: 2018-12-2 09:35:44

慕樵 发表于 2018-12-1 14:39
对啦,想问你一下,你有提交雅思电子成绩单吗?

有的。官网申请了电子版的
作者: 慕樵    时间: 2018-12-2 11:24:05

vicychiu 发表于 2018-12-2 09:35

好哒,谢谢你!
作者: 慕樵    时间: 2018-12-2 11:25:21

vicychiu 发表于 2018-12-2 09:35

那部门/人那项就是选择NULL对吧~
作者: vicychiu    时间: 2018-12-2 16:32:58

慕樵 发表于 2018-12-2 11:25
那部门/人那项就是选择NULL对吧~

是的是的
作者: 慕樵    时间: 2018-12-2 16:38:38

vicychiu 发表于 2018-12-2 16:32
是的是的

好哒!谢谢你!!
作者: 爆爆熊    时间: 2018-12-3 10:44:12

今天的状态变了,现在是processing了,你们可以查查看
作者: 七园    时间: 2018-12-3 15:54:54

想问大家寄纸质材料是只把需要邮寄的寄了吗?网上提交过的一些文件可以不邮寄是吗
作者: 慕樵    时间: 2018-12-3 16:09:58

爆爆熊 发表于 2018-12-3 10:44
今天的状态变了,现在是processing了,你们可以查查看

是AE吗?我的AE,还是Submitted online  T^T
作者: 爆爆熊    时间: 2018-12-3 16:35:58

慕樵 发表于 2018-12-3 16:09
是AE吗?我的AE,还是Submitted online  T^T

我申请的是ee下面ece的phd,现在显示是processing,也很着急( ・᷄ὢ・᷅ )
作者: 慕樵    时间: 2018-12-3 17:24:12

爆爆熊 发表于 2018-12-3 16:35
我申请的是ee下面ece的phd,现在显示是processing,也很着急( ・᷄ὢ・᷅ )

好哒谢谢你!唉其实大家心里都差不多~
作者: 爆爆熊    时间: 2018-12-3 18:16:27

慕樵 发表于 2018-12-3 17:24

不用谢,我身边有申请cs的人,他的状态也是submitted online,所以各个部门有可能处理时间不一样。ee的截止时间是12.1,cs的是12.15,你们的截止时间估计在12.1号之后吧。
作者: 爆爆熊    时间: 2018-12-3 18:17:47

慕樵 发表于 2018-12-3 17:24

不用谢,我身边有申请cs的人,他的状态也是submitted online,所以各个部门有可能处理时间不一样。ee的截止时间是12.1,cs的是12.15,你们的截止时间估计在12.1号之后吧。
作者: 慕樵    时间: 2018-12-4 09:40:00

爆爆熊 发表于 2018-12-3 18:16
不用谢,我身边有申请cs的人,他的状态也是submitted online,所以各个部门有可能处理时间不一样。ee的 ...

嗯,应该是都不一样。AE是1月15号截止~我看往年都会分好几拨发offer~不过现在也只能等了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2