寄托家园留学论坛

标题: cuhk mssc public policy [打印本页]

作者: 旺仔小丸子    时间: 2018-11-28 11:09:52     标题: cuhk mssc public policy

真的没有人申请这个专业吗????
作者: 嘻嘻紫菜    时间: 2018-11-30 08:56:00

这里🙋🏻
作者: 旺仔小丸子    时间: 2018-11-30 09:06:24

嘻嘻紫菜 发表于 2018-11-30 08:56
这里🙋🏻
加个vx厚,zakka_L
作者: Lee1245    时间: 2019-1-16 12:38:48

有的有的!终于找到申请港中文mssc in public policy,请问你收到了面试通知或者offer吗?
作者: 旺仔小丸子    时间: 2019-1-26 08:33:34

Lee1245 发表于 2019-01-16 12:38有的有的!终于找到申请港中文mssc in public policy,请问你收到了面试通知或者offer吗?
我收到了offer也准备去读了哈
作者: Lee1245    时间: 2019-1-27 22:45:18

旺仔小丸子 发表于 2019-1-26 08:33
我收到了offer也准备去读了哈

恭喜恭喜,可否问下你是什么时候提交的资料,什么时候收到的offer呢?你的学校是双非还是985 211呢?
我11.7交了资料后,到现在还没有消息:L
作者: 旺仔小丸子    时间: 2019-1-28 16:19:27

Lee1245 发表于 2019-01-27 22:45

恭喜恭喜,可否问下你是什么时候提交的资料,什么时候收到的offer呢?你的学校是双非还是985 211呢?
我11.7交了资料后,到现在还没有消息:L
time line,10月初递申请寄材料,10.26补材料,11.21面试,12.4推研,12.19正式offer,我是985末流,均分也不高(84+),可能其他条件和面试比较加分吧
作者: Lee1245    时间: 2019-1-28 21:31:40

旺仔小丸子 发表于 2019-1-28 16:19
time line,10月初递申请寄材料,10.26补材料,11.21面试,12.4推研,12.19正式offer,我是985末流,均分也 ...

好的,非常感谢,:handshake可否大致分享一下,面试问了什么问题呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2