寄托家园留学论坛

标题: UMICH+EMORY+JHU Epi 报几个AD [打印本页]

作者: Leon1990    时间: 2018-12-8 00:02:38     标题: UMICH+EMORY+JHU Epi 报几个AD

Umich general epi,很高兴这么快有第一个结果……果断没交Berkeley的processing fee。不太理解SOPHAS交了费还要独立收费是个什么逻辑,希望其他几所学校尽快回复,大家有问题可以提问哈。P.S. MPH难度不高,大家可以尽量往上报。

12-13 补充
Emory的AD也来的很快,Emory的奖学金结果要3月份才出……也是4-15 DDL。

12-20
一大早起床收到JHU的AD,track也是我最喜欢的,应该就是这个了……
作者: George666    时间: 2018-12-8 18:30:19

哇同项目同track,握爪
作者: Leon1990    时间: 2018-12-8 23:57:03

George666 发表于 2018-12-8 18:30
哇同项目同track,握爪

哈哈,握手。你是多少学分的,刚看了看课表,有点奇葩。
作者: George666    时间: 2018-12-9 10:03:32

Leon1990 发表于 2018-12-08 23:57

我是60的,临床的话应该可以42学分
作者: pepper-DT    时间: 2018-12-9 16:33:52

wow, 恭喜恭喜!没想到这么快出结果了!我还没有提交呢。
作者: Leon1990    时间: 2018-12-9 19:43:27

pepper-DT 发表于 2018-12-9 16:33
wow, 恭喜恭喜!没想到这么快出结果了!我还没有提交呢。

他们好像是每周五发一次Letter,效率还是挺高的,你一定没问题的。
作者: pepper-DT    时间: 2018-12-9 21:39:29

Leon1990 发表于 2018-12-9 19:43
他们好像是每周五发一次Letter,效率还是挺高的,你一定没问题的。

多谢鼓励,我加把劲搞完尽快交了,幸运的话说不定咱俩能当同学,哈哈!
作者: George666    时间: 2018-12-9 22:17:05

Leon1990 发表于 2018-12-8 23:57

楼主为啥umich的课程有些奇葩呀哈哈哈哈
作者: Leon1990    时间: 2018-12-9 23:24:17

George666 发表于 2018-12-9 22:17
楼主为啥umich的课程有些奇葩呀哈哈哈哈

就是有个Summer term,然后春天毕业……

作者: suye123456    时间: 2018-12-11 04:05:00

求问楼主有没有登陆过那个Wolverine Access?我看我的状态显示的还是application is not complete,可能是因为我最后一封推荐信5号才提交的,但是sophas上显示的是verified了,也不知道umich收没收到我的材料…
作者: Leon1990    时间: 2018-12-11 09:09:04

suye123456 发表于 2018-12-11 04:05
求问楼主有没有登陆过那个Wolverine Access?我看我的状态显示的还是application is not complete,可能是因 ...

没有登录过,Umich的秘书回复都挺及时的,sophas提交之后2-3天就给我发邮件说还差application fee没收到,缴费之后第二天就回复application complete了,大概一周就来letter了。你可以给他们秘书发邮件。
作者: suye123456    时间: 2018-12-11 10:26:45

Leon1990 发表于 2018-12-11 09:09

没有登录过,Umich的秘书回复都挺及时的,sophas提交之后2-3天就给我发邮件说还差application fee没收到,缴费之后第二天就回复application complete了,大概一周就来letter了。你可以给他们秘书发邮件。
好的,谢谢啦,我今晚邮件去问一下吧。
作者: 朗姆    时间: 2018-12-13 10:36:09

为什么epi出结果都这么快;d:
作者: Leon1990    时间: 2018-12-13 11:09:35

朗姆 发表于 2018-12-13 10:36
为什么epi出结果都这么快

我是11月1日提交的申请,貌似是先到先review,毕竟Emory的DDL还没到。
作者: suye123456    时间: 2018-12-15 12:39:14

今天收到umich的ad了,真的好快…
作者: Leon1990    时间: 2018-12-15 15:07:32

suye123456 发表于 2018-12-15 12:39
今天收到umich的ad了,真的好快…

Cong!另外Umich的MPH一届貌似人数不多?
作者: George666    时间: 2018-12-15 15:42:41

Leon1990 发表于 2018-12-15 15:07

HME就一个学长去年,其他全是GE的。。。另外不清楚这个项目是不是stem,问了学长说是,不过感觉还是得确认下CIP Code才行,另外不知道这个项目能不能走phd啊,看网上很多人还是觉得mph相比ms有些弱势
作者: Leon1990    时间: 2018-12-15 18:27:06

George666 发表于 2018-12-15 15:42
HME就一个学长去年,其他全是GE的。。。另外不清楚这个项目是不是stem,问了学长说是,不过感觉还是得确认 ...

关注STEM是因为签证不好弄?还是OPT期限长一点?PhD的话给我发邮件那个老师本身的教育背景就是MPH+PhD,我估计差别不大。
作者: suye123456    时间: 2018-12-15 20:22:47

Leon1990 发表于 2018-12-15 15:07

同喜!搜了一下,去年好像入学了128人,感觉人数还是挺多的
作者: Leon1990    时间: 2018-12-15 22:09:09

suye123456 发表于 2018-12-15 20:22
同喜!搜了一下,去年好像入学了128人,感觉人数还是挺多的

这人数一点也不比Emory一届少……另外Michigan的funding比其他学校少很多,看来绝大多数都是自费。
作者: George666    时间: 2018-12-15 22:30:07

Leon1990 发表于 2018-12-15 22:09
这人数一点也不比Emory一届少……另外Michigan的funding比其他学校少很多,看来绝大多数都是自费。

umich的funding在哪看呀
作者: Leon1990    时间: 2018-12-15 22:44:38

George666 发表于 2018-12-15 22:30
umich的funding在哪看呀

就在Tuition&Aid里面,international的学生一点也没提,Scholarship压根没有这个选项。Emory网页上说每年给45个Scholarship名额,40%至100%的Tuition Waive。
作者: George666    时间: 2018-12-16 08:55:11

Leon1990 发表于 2018-12-15 22:44
就在Tuition&Aid里面,international的学生一点也没提,Scholarship压根没有这个选项。Emory网页上说每年 ...

啊我也觉得umich就上完课就没了。。。比较心水emory的ms了,umich好像也没多少research机会,学费还贵,ra/ta估计也没多少全是phd的那个什么gsi
作者: suye123456    时间: 2018-12-16 10:00:43

同感,质量不是特别高的样子,还是继续等吧,其他的项目可能很多要明年出结果了
作者: George666    时间: 2018-12-16 11:01:14

人数的话其实看ASPH年度报告上公卫排前面的学校里除了UCB/UCLA俩奇葩以外都挺多,基本上录取率都是50%左右,ucb的录取率公卫全美最低27%
作者: Charlene_wu    时间: 2018-12-18 11:20:22

同收到了umich(同track)和emory的epi
作者: Leon1990    时间: 2018-12-18 12:05:30

Charlene_wu 发表于 2018-12-18 11:20
同收到了umich(同track)和emory的epi

恭喜~你还在等哪些学校?
作者: Charlene_wu    时间: 2018-12-19 12:52:48

Leon1990 发表于 2018-12-18 12:05
恭喜~你还在等哪些学校?

还有很多,不过可能都要到明年了。可以加个微信聊吗?
作者: George666    时间: 2018-12-19 22:30:14

jhu似乎放榜了。。。
作者: Christina-007    时间: 2018-12-20 11:58:16

恭喜大佬喜提JHU啊!不过大佬这个报offer帖子仿佛跟一般的不一样hhhh
今天才提交完所有申请的大概是躺平等明年了·····
作者: Leon1990    时间: 2018-12-20 12:00:11

Christina-007 发表于 2018-12-20 11:58
恭喜大佬喜提JHU啊!不过大佬这个报offer帖子仿佛跟一般的不一样hhhh
今天才提交完所有申请的大概是躺平等 ...

好事多磨……估计是圣诞节快到了、着急放假,节前来一波的节奏。
作者: pepper-DT    时间: 2018-12-20 12:48:49

恭喜恭喜!!!
作者: Leon1990    时间: 2018-12-20 12:56:36

pepper-DT 发表于 2018-12-20 12:48
恭喜恭喜!!!
哈哈,谢谢!你准备的还顺利吗?
作者: pepper-DT    时间: 2018-12-21 11:06:49

Leon1990 发表于 2018-12-20 12:56
哈哈,谢谢!你准备的还顺利吗?

还行,我正在努力完善,打算圣诞节期间提交完了,我也进入等offer的阶段。希望有好运
作者: pepper-DT    时间: 2018-12-21 14:35:04

楼主,你好,看到你提毕业时间的问题,对此我有个地方没搞清楚,想向你请教一下。我看到密歇根流病里面general track的42学分的项目的curriculum都没有安排第二年冬季学期的课程,也就是说第二年秋季学期就能把课上完了,那岂不是第二年12月份就能毕业了?!密歇根官网上也说Degrees are granted in December, May and August.
作者: Leon1990    时间: 2018-12-21 15:00:44

pepper-DT 发表于 2018-12-21 14:35
楼主,你好,看到你提毕业时间的问题,对此我有个地方没搞清楚,想向你请教一下。我看到密歇根流病里面gene ...

是的,就是三个学期,至于具体是第二年的12月份还是第三年1月份我也没搞清楚
作者: 5468lll    时间: 2018-12-21 21:20:35

楼主你JHU录的什么track的呀~~
作者: Leon1990    时间: 2018-12-21 21:46:06

5468lll 发表于 2018-12-21 21:20
楼主你JHU录的什么track的呀~~

Clinical trials,你呢?
作者: Christina-007    时间: 2018-12-26 17:23:06

Leon1990 发表于 2018-12-20 12:00
好事多磨……估计是圣诞节快到了、着急放假,节前来一波的节奏。

痛恨自己拖延症 感觉要等到明年才有offer了
作者: 秃黄油想要吃吃吃    时间: 2019-1-30 05:05:38

Cong!楼主介意分享一下自己的标化么?
作者: Jaeyoon    时间: 2019-3-27 11:04:07

楼主最后决定去哪里了呀

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2