寄托家园留学论坛

标题: 求解答Cornell AEM M.P.S. 方向选择的问题 [打印本页]

作者: 锡林郭    时间: 2018-12-8 22:24:47     标题: 求解答Cornell AEM M.P.S. 方向选择的问题

请问学长学姐们,申请Cornell AEM MPS的时候,选方向的时候有什么讲究吗?

感觉周围申ABEIC的比较多,是因为其他方向不怎么招人吗?

但是我的经历里找不到和行为金融有关的素材,申请国际发展经济学的方向可不可以呀

希望有了解情况的学长学姐可以解答一下,感激:handshake

(寄托小白,第一次尝试发帖,大家包涵~~)
作者: swl007007    时间: 2018-12-8 22:38:38

ABEIC和其他方向唯一的区别就是,ddl比较晚。。
作者: iriseatrice    时间: 2019-1-11 18:08:34

求楼主甩个MPS的链接。。。之前看到过现在官网都找不到咧不知道啥情况啊。。。
作者: iriseatrice    时间: 2019-1-11 18:09:59

swl007007 发表于 2018-12-8 22:38
ABEIC和其他方向唯一的区别就是,ddl比较晚。。

求稳DDL在哪儿看啊 为啥页面找不到了 暴风哭泣
作者: swl007007    时间: 2019-1-12 01:32:42

iriseatrice 发表于 2019-1-11 18:09
求稳DDL在哪儿看啊 为啥页面找不到了 暴风哭泣

https://dyson.cornell.edu/programs/graduate/mps/
作者: Moe8023    时间: 2019-2-12 11:46:19

International Development方向当然可以了…
不是因为其它不招,是其它申的本来就少。
毕竟很多人来这个项目都是想学finance,marketing的…
作者: mzzzzz    时间: 2020-3-11 11:47:23

Moe8023 发表于 2019-2-12 11:46
International Development方向当然可以了…
不是因为其它不招,是其它申的本来就少。
毕竟很多人来这个 ...

楼主了解FAE方向吗。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2